| PAZITIV |
Дата: 03.02.2010, 23:33 | Сообщение: 1 |
|
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Подразделение armd в gta sa:mp Лого: Для начала необходимо заполнить анкету: 1-Ваше имя и ник в игре 2-Возраст (старше 14) 3-ICQ (скайп) 4-Сколько времени в день можете уделять игре? Состав: [splr] 1. ARMDxPaZiTiV 2. ARMDxRay76-RUS 3. ARMDxJester 4. ARMDxZemluakGSM 5. ARMDxLinx 6. ARMDxTvinki 7. ARMDxNeO_o [/splr] Пока что так, потом пост будет правится Ждем желаюших
Безумно люблю ту что на аве и в подписи...
Сообщение отредактировал PAZITIV - Понедельник, 08.02.2010, 15:08
|
|
|
|
|
| FalcoJimmy |
Дата: Вчера, 12:58 | Сообщение: 91 |
|
Ученик
|
но в МТА меньше лагов и больше режимов игры, начиная от гонок заканцивая бейсджампингом
"Я? Нет, ты ошибся!" - Иногда лучше наврать, чем сказать правду.
|
|
|
|
|
| Neta |
Дата: Вчера, 17:24 | Сообщение: 92 |
|
Экстремал
|
Quote (FalcoJimmy) бейсджампингом Чем?
Привет...
|
|
|
|
|
| Невезде_Оливка |
Дата: Вчера, 19:16 | Сообщение: 93 |
|
Выпускник
|
Neta, с парашютом прыгать с крыш  Добавлено (17.03.2010, 19:16) --------------------------------------------- нууу можно и без
Ремонтирую пк. ~1000р
|
|
|
|
|
| CEMA |
Дата: Сегодня, 01:38 | Сообщение: 94 |
|
Ученик
|
FalcoJimmy, режимы зависят только от мода, а не от программы обеспечивающей сетевую игру... Я вот, когда года 2 назад делал свой мод, и он у нас стоял на локальном сервере... Так там тоже много режимов было... И войнушки, типа дуэли на базуках или просто дуэли, и контра, там бегали на базе военной по кораблю команда на команду и, по правилам контры, перед беготней закупались, гонки доделать правда не успел... Но были еще и другие, например скайдайвинг - высоко в небе пускались в полет примерно на минуту и побеждал тот, кто быстрее окажется в указаной точке, т.е. тот кто точнее приземлится, а если все промахнулись, то еще и кто первее добежит... И все в таком роде... Так что... Делай выводы
|
|
|
|
|
| FalcoJimmy |
Дата: Сегодня, 10:10 | Сообщение: 95 |
|
Ученик
|
Ну все равно МТА лучше, у меня тоба стоят, играю на МТА
"Я? Нет, ты ошибся!" - Иногда лучше наврать, чем сказать правду.
|
|
|
|
|
| CEMA |
Дата: Сегодня, 10:38 | Сообщение: 96 |
|
Ученик
|
FalcoJimmy, а я бы сказал, что они одинаково хороши А вот что кому нравится больше - это дело каждого
|
|
|
|
|