|
|
 |
 |
| Политика... |
| Arina |
Дата: 30.09.2009, 22:03 | Сообщение: 46 |
|
Вне категорий
Статус: вне сайта
|
Quote (RMS) а сколько миллионов сгнили в лагерях? или просто были расстреляны.... Quote (izh_AlexSIS) Согласен.... Не удержалась, но это в последний раз. Для разоблачения зверств сталинского режима демократы с нетерпением ждали открытия партархивов. А когда их открыли и там поработали исследователи, в том числе зарубежные, то в данные по репрессиям у нас не были опубликованы. А появились они за границей. А причина проста. Все разговоры о массовых репрессиях - ложь. И скакать от радости нет причин. За все время с 21 по 53 год было осуждено 1 млн. 800 с чем то тысяч человек, включая уголовников. Только сейчас в России в данную минуту сидит больше. Комиссия Яковлева по реабилитации прекратила работу именно по этой причине, дела кончились. Хватит врать. Ну сколько же можно. Можно провести небольшой локальный эксперимент - поднимите руки у кого были репрессированы родственники. Если верно то, что врут, то у половины здесь зарегенных они должны быть, если не у всех.Добавлено (30.09.2009, 22:03) --------------------------------------------- Есть официальная пропаганда, а есть конкретные архивные данные. Быть образованным в вашем духе, много трудов не надо, достаточно телевизора. Покопаться и посмотреть альтернативные материалы, это уже труд. А зачем? Нам не надо, мы верим, че нам поют. И в гоночки играем. Всё. Я кончила.
|
|
|
|
| |
| Tiberii |
Дата: 30.09.2009, 22:11 | Сообщение: 47 |
|
Пассажир
|
Укололо одно. Кто и куда поднял СССР за 20 лет???? И кто перед этим развалил Россию??? Мое мнение - Россия прекратила свое существование как государство в 1917 году. безвозвратно. а мы сейчас живем в СССР. И правят все те же. И сажают те же. И живут хорошо те же. Посмешище для всего мира.Добавлено (30.09.2009, 22:11) --------------------------------------------- И страну красные вожди как раз опустили. В самом начале. А существовали только за счет людских ресурсов. Население большое. Шапки забрасывали.
|
|
|
|
| |
| AndrSRUS |
Дата: 30.09.2009, 22:14 | Сообщение: 48 |
|
Выпускник
|
Quote (Arina) За все время с 21 по 53 год было осуждено 1 млн. 800 с чем то тысяч человек, включая уголовников по какой статье, по ст. 58 УК РСФСР? репрессии были разные, ведь только с 1937 по 1938 НКВД арестовало 1,58 млн человек и приговорило к расстрелу 682 тыс. человек... Quote В отличие от официальной статистики НКВД по осуждённым по 58-й статье, надёжные данные о численности остальных категорий отсутствуют, и исследователями приводятся различные оценки. Суммарные оценки по всем упомянутым категориям составляют 25—30 млн человек подвергшихся репрессиям в виде лишения или значительного ограничения свободы на более или менее длительные сроки[39] и свыше 40 млн для менее суровых наказаний. Разница в оценках масштабов репрессий различными исследователями определяется в первую очередь набором категорий лиц, включаемых в понятие „репрессированный“. В результате оценки варьируются от 3,8 млн — 9,8 млн „политических“ репрессированных и до многих десятков миллионов, включая понёсших наказания по уголовным статьям. Аналогично различаются оценки погибших в результате репрессий — от сотен тысяч расстрелянных по 58-й статье до миллионов умерших от голода начала 1930-х годов.
|
|
|
|
| |
| Tiberii |
Дата: 30.09.2009, 22:14 | Сообщение: 49 |
|
Пассажир
|
На основании альтернативных материалов. Выводы сделаны на основании разных источников. P.S. Но вообще на леди нападать нехорошо. Расстроили леди Арину.
|
|
|
|
| |
| AndrSRUS |
Дата: 30.09.2009, 22:18 | Сообщение: 50 |
|
Выпускник
|
Quote (Tiberii) Россия прекратила свое существование как государство в 1917 году а по мне так Русь развалилась с приходом Романовых...
|
|
|
|
| |
| Tiberii |
Дата: 30.09.2009, 22:24 | Сообщение: 51 |
|
Пассажир
|
Можно поспорить. Но факт остается фактом. России не существует уже почти век.
|
|
|
|
| |
| AndrSRUS |
Дата: 30.09.2009, 22:30 | Сообщение: 52 |
|
Выпускник
|
Tiberii, предлагаю не спорить... просто ознакомится ХРОНОЛОГИЯ РУСИ мне нравится их точка зрения, видел несколько фильмов снятых по их книгам, особо впечатлило про Куликово поле, где оно находится на самом деле, самое интересное что там где говорят они действительно есть массовое захоронение, в отличие от нынешнего Куликово поля, где археологи нашли несколько наконечников и да пару остатков от кольчуг.
|
|
|
|
| |
| Tiberii |
Дата: 30.09.2009, 22:34 | Сообщение: 53 |
|
Пассажир
|
Я и не собирался спорить. Я только сказал что можно
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 30.09.2009, 23:34 | Сообщение: 54 |
|
Bleifuss
Статус: на сайте
|
Quote (Arina) Можно провести небольшой локальный эксперимент - поднимите руки у кого были репрессированы родственники. у меня была арестована пробабка за кражу государственного имущества,от голода собирала оставшиеся колоски от скошеной пшеницы на поле ,в результате чего была арестована и сослана в трудармиию.откуда она так и не вернулась хотя нет один раз бежала.потом её вернули и больше моя бабушка её не когда не видела.
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 01.10.2009, 11:14 | Сообщение: 55 |
|
[ARMD]
|
Tiberii, согласен Quote (AndrSRUS) а по мне так Русь развалилась с приходом Романовых... Русь превратилась в Россию просто Quote (Tiberii) Можно поспорить. Но факт остается фактом. России не существует уже почти век. несогласен)
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 10.10.2009, 03:31 | Сообщение: 56 |
|
Bleifuss
|
вот если честно жирка счатаю этаким клоуном но тут он сказал много чегои хорошего тема немного стра я понемаю но обсудить можно.
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 15.10.2009, 17:38 | Сообщение: 57 |
|
[ARMD]
|
Sinij1988, жирик много чего говорит, впрочем как и все остальные. а толку никакого. я сам хотел бы языком чесать и за это денег получать
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 15.10.2009, 17:58 | Сообщение: 58 |
|
Bleifuss
|
RMS, так я же не говорю что он чтото делает, я говорю что вещи говорит нормальные в принципе.а бабки за чесание языком я бы тоже с радостью кассировал.
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: 01.11.2009, 00:03 | Сообщение: 59 |
|
Экстремал
|
«Наше самое большое достижение - развал СССР с помощью наших друзей» (Джордж Буш-старший)
Привет...
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 01.11.2009, 03:52 | Сообщение: 60 |
|
[ARMD]
|
Neta, Пора подумать о будущем, а не глядеть в прошлое.
|
|
|
|
|
|
 |
|