|
|
 |
 |
| Политика... |
| Arina |
Дата: 06.11.2009, 00:46 | Сообщение: 106 |
|
Экстремал
Статус: вне сайта
|
Sinij1988, Да нет, Сань, если это принято в обществе, в котором живешь, то никуда не денешься.
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 06.11.2009, 00:50 | Сообщение: 107 |
|
Bleifuss
Статус: на сайте
|
Arina, но ктото когда то это начал в этом обществе вот и всё.не стоило начинать.так же в России и с ментами все считают лутше по быстрому договорится чем чёто там штрафы и то да сё а потом сами же и кричат мол спасу от них нет .так дорогие сами приучили.
Я двукратный ПАПА!!!!!!
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 19.11.2009, 19:14 | Сообщение: 108 |
|
Экстремал
|
Sinij1988, Ну так чего же говорить, это уже правило. Не дашь не поедешь. В стране бесследно пропадают 30-40 тыс человек в год. Бесследно. И никто их не ищет.Добавлено (19.11.2009, 19:14) --------------------------------------------- Страшные сказки для молодежи.
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 20.11.2009, 02:05 | Сообщение: 109 |
|
Bleifuss
|
Quote (Arina) Страшные сказки для молодежи. даже не смешно как то.попытались но не получилось.
Я двукратный ПАПА!!!!!!
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 20.11.2009, 12:28 | Сообщение: 110 |
|
[ARMD]
|
Япония официально заявила об оккупации Южных Курил Японское правительство в ответе на депутатский запрос сформулировало современное состояние четырех Южно-Курильских островов как «незаконно занятые Российской Федерацией», сообщило в пятницу информационное агентство Киодо Цусин. Такое решение было принято в пятницу на заседании кабинета министров. Формулировка о «незаконном захвате» островов прозвучала 17 октября этого года из уст министра транспорта Японии Сэйдзи Маэхара, по совместительству занимающего пост ответственного министра по делам Окинавы и Северных территорий, как в Японии называют четыре Южно-Курильских острова — Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи. Эта реплика вызвала неоднозначную реакцию среди депутатов японского парламента. Председатель парламентского комитета по международным делам Мунэо Судзуки направил соответствующий запрос в правительство. Правительство Юкио Хатоямы подтвердило позицию Японии, что четыре острова, находившиеся почти до самого конца Второй Мировой войны под суверенитетом Японии, были незадолго до конца войны незаконно заняты Советской армией. Одновременно с этим в ответе на депутатский запрос говорится, что «если принадлежность островов будет определена, Япония готова гибко рассматривать вопрос о сроках, форме и условиях (их) передачи».
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 20.11.2009, 13:00 | Сообщение: 111 |
|
Bleifuss
|
Quote (RMS) Япония готова гибко рассматривать вопрос о сроках, форме и условиях (их) передачи». а может по ним снова вжарит бомбочками .такими гибкими тополя называются и устроить им вторую херосиму и нагасаки.они после войны огреблись от русских терь снова хотят.совсем берега попутали.
Я двукратный ПАПА!!!!!!
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 20.11.2009, 16:17 | Сообщение: 112 |
|
Экстремал
|
Quote (Sinij1988) даже не смешно как то.попытались но не получилось. Ну смешно - не смешно, а я от одного малька читала, что в СССР не было бомжей и нищих потому что их расстреливали. И это на полном серьезе. Так что эти сказки в чем-то отражение того, что в головах у многих.Добавлено (20.11.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Sinij1988) а может по ним снова вжарит бомбочками Да не стоит. Япония вообще обречена, что с Курилами, что без. Однажды она потонет. Хотя если наши ослы отдадут им острова, то это будет сверхглупость. Правда удивляться тут нечему, время такое, все продается и все покупается. Бизнес, мать его...
|
|
|
|
| |
| izh_AlexSIS |
Дата: 21.11.2009, 06:30 | Сообщение: 113 |
|
Гонщик
|
Quote (Arina) а я от одного малька читала, что в СССР не было бомжей и нищих потому что их расстреливали. Ну как сказать, до распада СССР все жили в достатке проблем особых не было, ну конечно такие обреченные возможно и тоже были, но по крайней мере их было меньше, да и жизнь была что надо, да им старались помогать, лично моё мнение....Ну а после распада, понеслось, всё хуже и хуже...НЕ говорю, что сейчас твориться... А мальчик этот, от которого ты услышала, какой то бред по моему пишет... Quote (Arina) Бизнес, мать его... Будь он не ладен... P.S. Меня чтот пробило отписать тут, на сон грядущий... Как всегда не спитсо, мучают всякие мысли, идеи...Эххх...А как было хорошо, когда было предположим лет 8-10... Ну да ладно, сори, чтот меня совсем понесло...Ещё б вспомнил, как на горшок ходил...АХах... Ой, я этого не говорил, хорошо...Ну охота добавить каплю юмора, в полит. информацию... Этот гад очки напялил, интелехент блин...Хоть бы жвачку не жвал...Эх не воспитанный та какой... Вот и сказочке - конец..А кто слушал - огуре....Ой Маладец...
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Суббота, 21.11.2009, 06:37
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 08.01.2010, 06:17 | Сообщение: 114 |
|
[ARMD]
|
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о чествовании украинских сечевых стрельцов, сражавшихся в годы Первой мировой войны на стороне Австро-Венгрии против России. Президент, в частности, распорядился, чтобы за два месяца был разработан план мероприятий на 2010 год по празднованию, изучению и объективному освещению деятельности украинских сечевых стрельцов.
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 08.01.2010, 08:57 | Сообщение: 115 |
|
Bleifuss
|
Лутше бы подумал как людям жизньоблегчит а не против русских праздники выдумовал.идиотизм чистой воды.ну тут понятно хотят поссорить народы,вот и всё.я бы на месте Медведева среагировал так написал бы ЛОЛ.и всё.
Я двукратный ПАПА!!!!!!
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 08.01.2010, 09:14 | Сообщение: 116 |
|
[ARMD]
|
Quote (ARMDxSinij) я бы на месте Медведева среагировал так написал бы ЛОЛ.и всё. точняк
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 08.01.2010, 09:55 | Сообщение: 117 |
|
Bleifuss
|
RMS, ну а чё прикинь в новостях Россия жёстко отрегагировала на в ведение нового праздника в украине и показую такую картинку ЛОЛ и смайл вот тако
Я двукратный ПАПА!!!!!!
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: 14.01.2010, 23:35 | Сообщение: 118 |
|
Гонщик
|
Надо сказать, что американские военные весьма дисциплинированы и редко нарушают немецкие законы. За этим следит, прежде всего, их собственная военная полиция. Достоянием печати становятся не более нескольких убийств в год, совершаемых «джи ай» по причине ревности или помешательства после очередной «командировки» в «горячую точку» и приезда оттуда в мирную и тихую Германию - от такого разительного контраста у некоторых «едет крыша». Но, конечно, американские солдаты еще не вполне роботы, и иногда некоторым из них хочется - на радостях, что остались живы в Ираке или Афганистане, - «надраться» в кафе какого-нибудь немецкого городка поблизости от своей базы, а то и подраться с его обитателями. Любопытно, что желающих дать отпор с немецкой стороны обычно не находится. За «честь» местного населения, как свидетельствуют имевшие место драки во Фридберге /земля Гессен/, приходится вступаться разве что русским немцам или выходцам из бывшего СССР, которые не испытывают большого почтения к американским военным.
Ава с разрешения автора - Синоби
|
|
|
|
| |
| Mixonkent |
Дата: 18.01.2010, 19:28 | Сообщение: 119 |
|
Пассажир
|
Quote (Neta) приходится вступаться разве что русским немцам или выходцам из бывшего СССР, которые не испытывают большого почтения к американским военным. где наши не проподали
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 19.02.2010, 11:19 | Сообщение: 120 |
|
[ARMD]
|
Беркут назвал дату, когда Украина потеряет Крым! Лидер политической партии «Великая Украина» Игорь Беркут заявил, что в 2017 году Россия захватит Крым. Об этом он сказал в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA. «В 2017 году. Для погашения конфликта между украинским и татарским населением будут введены сборные турецкие, румынские, польские вооруженные силы для блокирования Крымского полуострова. На стороне угнетаемых крымских татар будет весь мир, а на стороне Украины будет только Россия. Именно это происходило, например, в Косово», - сказал Беркут. «Никогда просвещенная Европа, включая Турцию и Румынию, не согласится с тем, что крымско-татарское население, ориентированное и управляемое из Турции, не имеет права на свою государственность, а также на возврат исторических территорий, которые Российская империя варварски отвоевала у них, назвала Новороссией и передала в состав Украины. При завоевании этих территорий Российской империей неоднократно нарушались права и свободы крымских татар, а также их турецких начальников, что вполне может послужить основанием для новых государственных образований по праву исторической справедливости, а также по праву косовского прецедента», - добавил он.
|
|
|
|
|
|
 |
|