Create site free
Armada Group - Мультиигровой Клуб
Время
Среда

08.02.2012
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Анонс GTR 3
От: MaxFiorano 22:12
Анонс GTR 3
От: GTX 20:31
Анонс GTR 3
От: MaxFiorano 16:38
Поиск
Опрос
Будуте ли вы играть в TDU1 после выхода TDU2?
Всего ответов: 100
Радио
ARMADA Radio
Друзья
Test Drive Unlimited! Все файлы! Утилиты, программы, патчи, трейнеры, видео, новости, модификации, обзоры Test Drive Unlimited - Лучшая онлайн гонка
V8 Motors Все о автосимуляторе Race Driver: Grid

Наша кнопка
Armada Group - Мультиигровой Клуб
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 21«1234562021»
Форум - Armada_Group » Общение » О серьёзном » Быстрые новости (Коротко и оперативно)
Быстрые новости
Arina Дата: 07.08.2010, 13:03 | Сообщение: 1
Экстремал
Статус: вне сайта
Если есть о чем поведать миру, или вы узнали что-то раньше других, пишем здесь. Солидные новости - в новостях на главной. Не путаем.

Dmitrijs Дата: 18.08.2010, 17:46 | Сообщение: 46
Профессионал
А у нас вообще алкоголь не продают с 22-00 до 8-00. Только в барах, кафе и т.п местах можно приобрести и на месте выпить. <_<

Arina Дата: 18.08.2010, 17:50 | Сообщение: 47
Экстремал

MaxFiorano Дата: 18.08.2010, 18:06 | Сообщение: 48
962
Quote (Dmitrijs)
А у нас вообще алкоголь не продают с 22-00 до 8-00. Только в барах, кафе и т.п местах можно приобрести и на месте выпить.

Так должно быть везде. А если есть интерес чего-то попить, то это можно приобрести заранее. У нас, например, есть хороший пивняяк с живой разливухой. И при этом цена жутко демократичная.

Добавлено (18.08.2010, 18:06)
---------------------------------------------
Arina, я когда смотрел, думал, что в конце часы обязательно отвалятся от стены.

RMS Дата: 18.08.2010, 18:14 | Сообщение: 49
[ARMD]
Quote (RMS)
С 1 января 2006 года продавать крепкий алкоголь в Москве было нельзя с 23.00 до 8.00.

не видел ниодного места где бы не продвали ночью :D
Quote (MaxFiorano)
Так должно быть везде. А если есть интерес чего-то попить, то это можно приобрести заранее. У нас, например, есть хороший пивняяк с живой разливухой. И при этом цена жутко демократичная.

так не должно быть, зачем мне заранее что то приобретать? что за гон. это ограничение моих прав, это маразм <_<

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS

MaxFiorano Дата: 18.08.2010, 18:24 | Сообщение: 50
962
Quote (RMS)
так не должно быть, зачем мне заранее что то приобретать?

Если ты хочешь выпить вечером, то приобретёшь. А если не хочешь, то водички попьёшь.

RMS Дата: 18.08.2010, 18:32 | Сообщение: 51
[ARMD]
Quote (MaxFiorano)
Если ты хочешь выпить вечером, то приобретёшь.

придётся. Но чего ради я должен это делать? И зачем носить с собой если я гуляю, когда я мог бы тупо это купить :)

Arina Дата: 18.08.2010, 19:22 | Сообщение: 52
Экстремал
RMS, Ну это может ты такой правильный. А вообще по ночам от пьяни спасу нет. Пьют, орут, гадят. Скоты просто. Фу. >(

RMS Дата: 18.08.2010, 20:07 | Сообщение: 53
[ARMD]
Quote (Arina)
RMS, Ну это может ты такой правильный. А вообще по ночам от пьяни спасу нет. Пьют, орут, гадят. Скоты просто. Фу.

это проблемы воспитания. а не алкоголя <_<

izh_AlexSIS Дата: 18.08.2010, 21:11 | Сообщение: 54
Профессионал
Quote (MaxFiorano)
Если ты хочешь выпить вечером, то приобретёшь. А если не хочешь, то водички попьёшь.

Ага, Ночью захочешь водки выпить, а её нету, в магазе не продают :D
ТАк, что нада ящиками брать ахахахах ^_^

Arina Дата: 18.08.2010, 22:48 | Сообщение: 55
Экстремал
Quote (izh_AlexSIS)
Ночью захочешь водки выпить

Ну конечно. Проснешься так глубокой ночью, и подумаешь, а не выпить ли водки... ^_^

Добавлено (18.08.2010, 22:45)

Quote (RMS)
это проблемы воспитания. а не алкоголя

Ну так что поделаешь. Раз не воспитали, нужно другими методами.

Добавлено (18.08.2010, 22:48)

Quote (MaxFiorano)
я когда смотрел, думал, что в конце часы обязательно отвалятся от стены.

Это видимость. А так там все очень прочно. Сколько лет уже этим часам... Мне вот другое кажется. 11 фигур только насчитала, а где двенадцатая?

Dmitrijs Дата: 18.08.2010, 23:18 | Сообщение: 56
Профессионал
Quote (Arina)
. Мне вот другое кажется. 11 фигур только насчитала, а где двенадцатая?

Я вроде 12 насчитал :D

MaxFiorano Дата: 18.08.2010, 23:23 | Сообщение: 57
962
Quote (Arina)
а где двенадцатая?

Ровно в полночь все 11 фигур выбираются из часов и образуют 12-ю.

Quote (Arina)
Это видимость. А так там все очень прочно. Сколько лет уже этим часам...

Нет. Я думал, что смысл этого видео в том, что вот они бьют и вдруг отваливаются.

Arina Дата: 19.08.2010, 11:05 | Сообщение: 58
Экстремал
Quote (MaxFiorano)
Я думал, что смысл этого видео в том, что вот они бьют и вдруг отваливаются.

Ну и фантазии. :o
Просто дала ролик к тому, что многие наверное и не знают откуда пошел "час волка". ^_^

Neta Дата: 27.08.2010, 16:24 | Сообщение: 59
Ас
Установлен новый мировой рекорд скорости автомобиля

Электромобиль Venturi Buckeye Bullet установил новый рекорд средней скорости на суше — 495 км/ч.

Историческое событие произошло 24 августа на дне высохшего солёного озера Бонневиль в штате Юта.

Bullet построен студентами-инженерами Центра автомобильных исследований Университета штата Огайо (США) с помощью компании Venturi (Монако). Первый рекорд был установлен 23 августа, когда профессиональный водитель Роджер Шроэр достиг 468 км/ч. На следующий день он был превзойдён в ходе всего лишь двух проездов. Вероятно, на этом электромобиль бы не остановился, но дальнейшие испытания пришлось прекратить из-за сломанного сцепления.

Международная федерация автомобилей (FIA) пока не подтвердила результат, но у Дэйва Петрали, главного управляющего Американского автоклуба и хронометриста FIA, нет никаких сомнений, что предыдущий рекорд 395 км/ч, установленный в 1999 году Пэтом Раммерфилдом за рулем «Белой молнии», пал.

Рекордсмен — это версия 2.5 первоначального Buckeye Bullet, который в 2004 году развил скорость 506 км/ч, но FIA усмотрела тогда нарушение своих правил и не зарегистрировала мировой рекорд. Зато версия 2.0 с двигателем на водородных топливных элементах в сентябре 2009 года всё равно установила рекорд скорости на суше для своего класса: 487,433 км/ч.

Инженерам потребовалось одиннадцать месяцев на замену топливных элементов на литий-ионные батареи A123 Systems. По слухам, они способны обеспечить мгновенную мощность более 600 кВт. В системе — 1 600 элементов. За исключением источника питания всё остальное осталось прежним — корпус, ходовая часть, системы электрической тяги.

Добавлено (27.08.2010, 16:24)
1 сентября - день ненависти.

Ава с разрешения автора - Синоби

Сообщение отредактировал Neta - Пятница, 27.08.2010, 16:17

chambeer Дата: 27.08.2010, 21:59 | Сообщение: 60
Пассажир
Дааааааа, 1го сентября я буду всех ненавидеть, так как похмелье будет просто жесть.

Форум - Armada_Group » Общение » О серьёзном » Быстрые новости (Коротко и оперативно)
Страница 4 из 21«1234562021»
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2012