|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
|
 |
| Политика... |
| Arina |
Дата: 04.07.2010, 00:24 | Сообщение: 136 |
|
Экстремал
Статус: вне сайта
|
sovietkmk, Это не мы, это она. Он ее во Вьетнам послал.
|
|
|
|
| |
| sovietkmk |
Дата: 04.07.2010, 00:28 | Сообщение: 137 |
|
Ученик
|
Всмысле?
Подпись нарушала правила форума
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 04.07.2010, 00:47 | Сообщение: 138 |
|
Экстремал
|
sovietkmk, http://armdgroup.ru/publ/geroj_nashego_vremeni/3-1-0-98
|
|
|
|
| |
| sovietkmk |
Дата: 04.07.2010, 11:58 | Сообщение: 139 |
|
Ученик
|
Arina, прикольно)))
Подпись нарушала правила форума
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: 24.07.2010, 16:41 | Сообщение: 140 |
|
Ас
|
Ава с разрешения автора - Синоби
|
|
|
|
| |
| izh_AlexSIS |
Дата: 04.08.2010, 22:20 | Сообщение: 141 |
|
Профессионал
|
Вот, Вконтакте пришло мне сообщение От кого: Галина Волкова Кому: izh_AlexSIS Тема: Ижевчане! Давайте вместе отстаивать свое будущее! Сообщение: Алексей, здравствуйте! Сразу напишу, что я рассылаю письма вручную, я не рекламщик, поэтому прочтите, пожалуйста, мое письмо и, если у Вас возникнут вопросы, я Вам отвечу на них. Я являюсь добровольным помощником партии «ЯБЛОКО» - координатором программы «Сторонники» по Ижевску. Мы – люди, которым небезразлично то, что происходит вокруг, что власть окончательно зарвалась и завралась. Сегодня все мы не имеем уверенности в завтрашнем дне, в будущем. Власть не обеспечивает потребности людей даже в элементарном, а зачастую своими беззаконными поступками и не дает возможности нам самим обеспечить себя необходимым! Большинство людей нуждаются в существенном улучшении жилищных условий, не говоря уже обо всем остальном. Программа, которую предлагает «Яблоко» не только позволит выйти из кризиса, но и обеспечит всех россиян жильем. Она так и называется «Дома. Земля. Дороги». Реализация этой программы позволит обеспечить жильем всех нуждающихся, причем в России сейчас уникальная возможность - на это есть деньги! Но с этой властью, очевидно, ничего не изменить. Она сама не желает заботиться о своих гражданах и, к сожалению, фальсифицирует выборы и таким образом остается несменяемой. Вернуть стране выборы – первый шаг. И опыт показал, что это возможно. Мы объединили наши усилия в Туле. Даже при скупке голосов другими партиями, «Яблоко» в Туле набрало 11,2% голосов и прошло в городскую Думу. Люди в городе поверили партии, поверили людям, которые объединили свои усилия, поняли, что в городе можно что-то изменить только благодаря им самим. И у них получилось. У нас нет доступа к федеральным телеканалам для начала разговора с гражданами и нет миллионов для доставки в каждую квартиру нашей программы. Рассчитывать мы можем лишь на самих себя, и нас с каждым днем становится все больше. Мы подключаемся к акциям за права граждан в разных городах, зачастую сами организовываем такие акции. Наши группы успешно работают в Тамбовской области, в Краснодарском крае, Московской области и других городах. Сегодня мы ищем единомышленников в Ижевске. Если Вам близки наши принципы и идеи, то мы приглашаем Вас участвовать в политической деятельности вместе с нами, ведь нам не нужна власть ради власти. Мы ищем людей, готовых проводить разъяснительную работу в Интернете, распространять агитационные материалы, организовывать митинги, собирать подписи за и те или иные инициативы. Впереди выборы и мы должны остановить массовые фальсификации – мы ищем тех, кто готов помогать наблюдать за ходом голосования, дабы не допустить беззакония и обмана! Если Вам не безразлично происходящее, если Вы считаете, что нужно попытаться все изменить, пожалуйста, напишите мне - сделаем это вместе.
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 04.08.2010, 22:41 | Сообщение: 142 |
|
Экстремал
|
izh_AlexSIS, Яблоко - это те же либералы, что и сейчас у власти, только другая команда. Нынешние просто не допустили ее к корыту. Вот и все отличие. И письмо это - чистая агитка.
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 04.08.2010, 23:47 | Сообщение: 143 |
|
[ARMD]
|
Не люблю яблочников
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
|
|
|
|
| |
| izh_AlexSIS |
Дата: 05.08.2010, 10:08 | Сообщение: 144 |
|
Профессионал
|
Quote (Arina) izh_AlexSIS, Яблоко - это те же либералы, что и сейчас у власти, только другая команда. Нынешние просто не допустили ее к корыту. Вот и все отличие. И письмо это - чистая агитка. Я о том же..Да я тоже против Яблочников..
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 06.08.2010, 14:55 | Сообщение: 145 |
|
Экстремал
|
RMS, izh_AlexSIS, Что интересно, сейчас у нас вообще нет партий, которые реально бы могли что-то сделать. Нету.
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 06.08.2010, 15:39 | Сообщение: 146 |
|
[ARMD]
|
Arina, а когда были?
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 06.08.2010, 15:45 | Сообщение: 147 |
|
Экстремал
|
RMS, Напрашиваешься. Были тогда, когда страна развивалась. Это показатель. А сейчас она дохнет просто.
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 06.08.2010, 16:02 | Сообщение: 148 |
|
[ARMD]
|
Quote (Arina) Были тогда, когда страна развивалась. в истории России их не было никогда
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 06.08.2010, 16:41 | Сообщение: 149 |
|
Экстремал
|
RMS, Зато были лидеры, которые развивали страну, а не гробили. Партии же всегда были при этом. К ним же можно отнести даже боярскую думу.
|
|
|
|
| |
| chep811 |
Дата: 06.08.2010, 17:15 | Сообщение: 150 |
|
Гонщик
|
Quote (RMS) в истории России Думаю стоило подчеркнуть...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
 |
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта.
При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2012
|
|  |
|
 |
 |
|
|
 |
 |