|
|
 |
| Служба в армии |
| GTX |
Дата: 26.07.2010, 18:57 | Сообщение: 1 |
|
Водитель
Статус: вне сайта
|
Я за свободу выбора! Если человек хочет, служить пусть идёт, если нет, то нет, насильно заставлять идти как сейчас - это не круто. Так как там нужны не все встречные парни, если нет желания и тем более умения, то такой призывник принесёт больше вреда, чем пользы. Думаю те кто не собирается смогут найти, какой-то альтернативный способ помочь стране - наука, образование, медицина и т.д. как известно знания - сила и в случае войны такие люди тоже пригодятся. Ну а вообще в армии сегодняшней России творится беспредел - это я на личным опыте убедился. Был я год назад на военных сборах, командиры взводов самые настоящие идиоты, частенько только опускали человеческое достоинство участников сборов, в столовой тоже какие-то дураки у каждого кто подавал тарелку спрашивали - есть ли покурить или пытались втянуть в какую-то бессмысленную авантюру. В заключении всего этого было жутко тяжело, 3 дня по жаре нас гоняли без продыха фактически, даже крепкие парни хотели свалить от туда поскорей, а те у кого физическая подготовка средняя, как например у меня или низкая ваще туго пришлось, причём это всего лишь сборы, а не настоящая служба. Наглядевшись на всё это я решил твёрдо, что служить не собираюсь, а найду как уже сказал другой способ помочь стране
Сообщение отредактировал GTX - Понедельник, 26.07.2010, 18:57
|
|
|
|
| |
| Ford147 |
Дата: 27.07.2010, 01:32 | Сообщение: 2 |
|
Стритрейсер
|
я решил что армия для моего раздолбайского эго - это слишком, и пошел в инст где есть военка) 3 года раз в неделю в течении учебного года я хожу в инст в форме и изучаю сначала овп, а потом специальность, еду на месяц на сборы и становлюсь лейтенантом запаса) единственное - нельзя уходить в академ - в этом случае с военки выгоняют без возможности восстановления)
|
|
|
|
| |
| lex3000 |
Дата: 27.07.2010, 08:46 | Сообщение: 3 |
|
Пассажир
|
а я вот отслужил два года и не жалею
|
|
|
|
| |
| PAZITIV |
Дата: 27.07.2010, 11:38 | Сообщение: 4 |
|
Гонщик
|
Не пойду из-за травмы позвоночника, да и чё тут в Украине охранять то можно?
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 27.07.2010, 11:57 | Сообщение: 5 |
|
[ARMD]
|
Незалежность
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
|
|
|
|
| |
| zemluak |
Дата: 27.07.2010, 12:36 | Сообщение: 6 |
|
Стритрейсер
|
Quote (GTX) Я за свободу выбора! Если человек хочет, служить пусть идёт, если нет, то нет да и хрен кто пойдет. Quote (GTX) Наглядевшись на всё это я решил твёрдо, что служить не собираюсь А у меня почки. У меня в военном билете категория "Временно не годен" но если все таки возьмут пойду. Косить специально не собираюсь. Ну а если не возьмут то.....не возьмут. Quote (PAZITIV) да и чё тут в Украине охранять то можно? ГАЗ
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 27.07.2010, 12:43 | Сообщение: 7 |
|
[ARMD]
|
Quote (zemluak) да и хрен кто пойдет. виновато в этом исключительно государство
|
|
|
|
| |
| zemluak |
Дата: 27.07.2010, 14:58 | Сообщение: 8 |
|
Стритрейсер
|
Quote (RMS) виновато в этом исключительно государство что правда то правда
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
| |
| Postnikoff |
Дата: 02.09.2010, 06:31 | Сообщение: 9 |
|
Le peintre
|
А я вот отслужил своё положенное и терь никаким я боком к ней не отношусь =) а вообще дело каждого, были бы условия другие то вообще хорошо, а я сопсна и так не косил, сходил и хорошо. Зато теперь не достают =)
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
| |
| Scren |
Дата: 02.09.2010, 08:53 | Сообщение: 10 |
|
Стритрейсер
|
Quote (RMS) виновато в этом исключительно государство Ну а ктож еще если в государстве одни воры сидят. Хотя ониже вроде ввели какуюто штуку,что по выходным дома ,а по будням в армии.Скольо они про это твердили. Я лучше в плешку пойду чем в армию
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
| |
| izh_AlexSIS |
Дата: 02.09.2010, 13:28 | Сообщение: 11 |
|
Профессионал
|
Quote (Scren) Я лучше в плешку пойду чем в армию Иди иди в армию, вон как в Анриале хорошо воюешь Ты будешь отличным солдатом
|
|
|
|
| |
| Scren |
Дата: 02.09.2010, 20:07 | Сообщение: 12 |
|
Стритрейсер
|
Отличным солдатом?!? Чистить картошку,красить бардюры и на турнике подтягиваться....?!? Ну по картошке я всех по фрагам сделаю
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
| |
| Xinus |
Дата: 02.09.2010, 20:22 | Сообщение: 13 |
|
Пассажир
|
отслужил,нежалею.в работе оч. помогает.да и солдатскую смекалку никто ещё не отменял.=)Правда вот нет у меня желания видеть 18-ти летних защитников меня и моей семьи.Армия должна быть полностью профессиональной.
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 02.09.2010, 21:18 | Сообщение: 14 |
|
[ARMD]
|
Quote (Xinus) Армия должна быть полностью профессиональной. согласен. только дорого это для нашего госурадства, ведь платить надо, а тут так нахаляву служат, поди плохо
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: 02.09.2010, 22:33 | Сообщение: 15 |
|
Ас
|
Quote (Xinus) Армия должна быть полностью профессиональной. В смысле наемной что ли? А так она и так профессиональная. Вон офицеров сколько, на два года прекратили прием в военные училища.
Ава с разрешения автора - Синоби
|
|
|
|
|
|
 |
|