Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!

Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Четверг

24.05.2012
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Опрос
Будуте ли вы играть в TDU1 после выхода TDU2?
Всего ответов: 107
Радио
ARMADA Radio
Друзья
Test Drive Unlimited! Все файлы! Утилиты, программы, патчи, трейнеры, видео, новости, модификации, обзоры Test Drive Unlimited - Лучшая онлайн гонка
v8motors.ru Все о автосимуляторе Race Driver: Grid

Наша кнопка
Armada Group - Мультиигровой Клуб
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум - Armada_Group » Общение » О серьёзном » Служба в армии (Как вы относитесь?)
Служба в армии
GTX Дата: 26.07.2010, 18:57 | Сообщение: 1
Водитель
Статус: на сайте
Я за свободу выбора! Если человек хочет, служить пусть идёт, если нет, то нет, насильно заставлять идти как сейчас - это не круто. Так как там нужны не все встречные парни, если нет желания и тем более умения, то такой призывник принесёт больше вреда, чем пользы. Думаю те кто не собирается смогут найти, какой-то альтернативный способ помочь стране - наука, образование, медицина и т.д. как известно знания - сила и в случае войны такие люди тоже пригодятся. Ну а вообще в армии сегодняшней России творится беспредел - это я на личным опыте убедился. Был я год назад на военных сборах, командиры взводов самые настоящие идиоты, частенько только опускали человеческое достоинство участников сборов, в столовой тоже какие-то дураки у каждого кто подавал тарелку спрашивали - есть ли покурить или пытались втянуть в какую-то бессмысленную авантюру. В заключении всего этого было жутко тяжело, 3 дня по жаре нас гоняли без продыха фактически, даже крепкие парни хотели свалить от туда поскорей, а те у кого физическая подготовка средняя, как например у меня или низкая ваще туго пришлось, причём это всего лишь сборы, а не настоящая служба.

Наглядевшись на всё это я решил твёрдо, что служить не собираюсь, а найду как уже сказал другой способ помочь стране ;)

Сообщение отредактировал GTX - Понедельник, 26.07.2010, 18:57

Ford147 Дата: 27.07.2010, 01:32 | Сообщение: 2
Стритрейсер
Статус: вне сайта
я решил что армия для моего раздолбайского эго - это слишком, и пошел в инст где есть военка) 3 года раз в неделю в течении учебного года я хожу в инст в форме и изучаю сначала овп, а потом специальность, еду на месяц на сборы и становлюсь лейтенантом запаса) единственное - нельзя уходить в академ - в этом случае с военки выгоняют без возможности восстановления)

lex3000 Дата: 27.07.2010, 08:46 | Сообщение: 3
Пассажир
а я вот отслужил два года и не жалею :)

PAZITIV Дата: 27.07.2010, 11:38 | Сообщение: 4
Гонщик
Не пойду из-за травмы позвоночника, да и чё тут в Украине охранять то можно? %)

Даря тепло окружающим, без цели, что это когда то к тебе вернется и только тогда ты понимаешь что не все потеряно.

RMS Дата: 27.07.2010, 11:57 | Сообщение: 5
[ARMD]
Незалежность :)

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS

zemluak Дата: 27.07.2010, 12:36 | Сообщение: 6
Стритрейсер
Quote (GTX)
Я за свободу выбора! Если человек хочет, служить пусть идёт, если нет, то нет

да и хрен кто пойдет.

Quote (GTX)
Наглядевшись на всё это я решил твёрдо, что служить не собираюсь

А у меня почки. У меня в военном билете категория "Временно не годен" но если все таки возьмут пойду. Косить специально не собираюсь. Ну а если не возьмут то.....не возьмут.

Quote (PAZITIV)
да и чё тут в Украине охранять то можно?

ГАЗ :D

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

RMS Дата: 27.07.2010, 12:43 | Сообщение: 7
[ARMD]
Quote (zemluak)
да и хрен кто пойдет.

виновато в этом исключительно государство

zemluak Дата: 27.07.2010, 14:58 | Сообщение: 8
Стритрейсер
Quote (RMS)

что правда то правда

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Postnikoff Дата: 02.09.2010, 06:31 | Сообщение: 9
Le peintre
А я вот отслужил своё положенное и терь никаким я боком к ней не отношусь =) а вообще дело каждого, были бы условия другие то вообще хорошо, а я сопсна и так не косил, сходил и хорошо. Зато теперь не достают =)

|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|

Scren Дата: 02.09.2010, 08:53 | Сообщение: 10
Гонщик
Quote (RMS)

Ну а ктож еще если в государстве одни воры сидят.
Хотя ониже вроде ввели какуюто штуку,что по выходным дома ,а по будням в армии.Скольо они про это твердили.
Я лучше в плешку пойду чем в армию <_<

I just wanna be ok,be ok, be ok!

izh_AlexSIS Дата: 02.09.2010, 13:28 | Сообщение: 11
Профессионал
Quote (Scren)
Я лучше в плешку пойду чем в армию

Иди иди в армию, вон как в Анриале хорошо воюешь ^_^ :D Ты будешь отличным солдатом ^_^

Scren Дата: 02.09.2010, 20:07 | Сообщение: 12
Гонщик
Отличным солдатом?!? <_< Чистить картошку,красить бардюры и на турнике подтягиваться....?!?
Ну по картошке я всех по фрагам сделаю :D

I just wanna be ok,be ok, be ok!

Xinus Дата: 02.09.2010, 20:22 | Сообщение: 13
Пассажир
отслужил,нежалею.в работе оч. помогает.да и солдатскую смекалку никто ещё не отменял.=)Правда вот нет у меня желания видеть 18-ти летних защитников меня и моей семьи.Армия должна быть полностью профессиональной.

RMS Дата: 02.09.2010, 21:18 | Сообщение: 14
[ARMD]
Quote (Xinus)
Армия должна быть полностью профессиональной.

согласен. только дорого это для нашего госурадства, ведь платить надо, а тут так нахаляву служат, поди плохо

Neta Дата: 02.09.2010, 22:33 | Сообщение: 15
Ас
Quote (Xinus)
Армия должна быть полностью профессиональной.

В смысле наемной что ли? А так она и так профессиональная. Вон офицеров сколько, на два года прекратили прием в военные училища.

Ава с разрешения автора - Синоби

Форум - Armada_Group » Общение » О серьёзном » Служба в армии (Как вы относитесь?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2012