привет всем! я только зарегестр потому еще ни че не знаю... я щас в припяти версия 09 добыл гаус надо его отнести техникам а меня проводник не ведет... и ваще там проводник не гарик а мужик другой... че делать кто подскажет???)) лис
stalker200977, А зачем тебе 0.9? На ней был глюк такой. Если надо могу притащить решение.Но там нужно править файлы. И без гарантии вообще-то..
Добавлено (21.04.2010, 18:58) --------------------------------------------- Решение от zeptа Ищем файл "spawn_sections_jupiter.ltx" далее ищем в этом файле строку "[jup_b43_stalker_assistant_pri]:jup_b43_stalker_assistant,avoid_stalker" у меня по счету это 587 строка, удаляем ",avoid_stalker" вместе с запятой сохраняем файл загружаться надо с сейва не позже как подняли неизвестное оружие.
Добавлено (21.04.2010, 18:59) --------------------------------------------- Вообще-то это для версии 08, но на 09 тоже самое було.
поставил версию 1,4 теперь другая проблема ...громобой посылает на цементный завод за винтарем... он раньше лежал в подвале возле трупа... теперь труп и ни чего ни в трупе ни под ни вощле.... где же его искать??? или опять ошибка??
лис
stalker200977, Он появляется на заводе в разных местах. У меня чаще всего бывает наверху. Или там где тайник со шлемом, или на башне где зомби пасутся. А еще его могут подобрать другие, так что надо быстрее бежать туда..
Arina, Вообще-то у меня экза Монолита. Почему такая картинка я не знаю. В роликах где виден Дегтярев точно так же. Может у нее все причиндалы не видны. Кто их знает монолитовцев, странные они.
Добавлено (24.04.2010, 13:43) --------------------------------------------- [off]Синоби это хороший человек со сталкерпортала[/off]
Эм... я?если да,то я в оружии не сильно разбираюсь...
Quote (Neta)
Это фал паратрупер.
FAL 50.63 если не ошибаюсь?Винтовка для десантных войск Бельгии,применялась в ходе Арабо-Израильской войны 1973 года. Хорошая винтовка,стояла в ряду лучших винтовок своего времени,не без минусов конечно...(имела малую эффективность автоматического огня и чувствительность к засорению мелким песком и пылью) меня больше FN F2000 интересует,тоже Бельгийка,молодая совсем,надёжная и лёгкая,корпус сделан из противоударного пластика,но особых достопримечательностей у неё нет,хотя она интенсивно продвигается на мировом рынке.сделана по схеме буллап,стрелять можно с любого плеча т.к. гильзы летят не в бок,а вперёд... Эх... был бы в сталкере Stg.77 или FN P90... Извините за оффтоп,высказал мнение просто...
Добавлено (25.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- А пистолет у тебя Walther P99?
Нет. Это УДП "Компакт". Тут такая штука, авторы мода понапихали аномалий кучу. Так что приходится бегать с детектором, ну и естественно с пистолетом. Я выбрала этот. Мне кажется самый мощный вариант. Так что он у меня вроде как основное оружие. Да и убойность 120 при дальности 150. И обойма - 19, и автомамтический режим есть, я правда одиночным только пользуюсь. В оригинале был и режим по три патрона, но в моде нет его, порезали. А Вальтер хорошая штука, но все портит этот лазер. С ним не попадешь, и торчит он как палка. Разрдражает, зараза эдакая.. Ава с разрешения автора - Синоби
в первый раз слышу... у тебя там случаем не ДезертИгл?ты его взяла потому что фанатка или в сталкере от него реальная польза есть? FAL "Paratrooper" (FAL 50.63) хех... отгадал я всё таки...
Интересно.. Это же пистолет из оригинальной игры еще. А десерт имеется, он страшно модернизированный и называется Кобра. Грохоту от него.. зато вражина по воздуху летит и ногами уже и не дрыгает.. Ава с разрешения автора - Синоби
Я не про это,я про то что на практике(если быть честным то в теории)с таким пистолетом не встречался...
Quote (Neta)
А десерт имеется, он страшно модернизированный
я уж заметил,во втором фалоуте на него тоже можно было прицел оптический поставить и магазин увеличить...
Quote (Neta)
Грохоту от него.. зато вражина по воздуху летит и ногами уже и не дрыгает..
значит,всё таки от него есть польза,хотя по идее быть не должно,его можно назвать одним из самых худших пистолетов ХХ-ХХI вв. писать почему наверное не стоит т.к. всё равно никому не интересно,да и к тому же оффтоп...
Сообщение отредактировал chep811 - Понедельник, 26.04.2010, 00:03
можно назвать одним из самых худших пистолетов ХХ-ХХI вв.
chep811, Он мне не понравился. Там много и другого оружия, а этот вроде в тайнике у монолита взяла. А так прокачанный АК-47 с оптикой и подствольником, ну и СПАС. А можно и снайперкой побаловаться.
Добавлено (26.04.2010, 22:07) --------------------------------------------- Там есть модернизированный Стечкин, то ли АБП, то ли АПБ. Не помню.