Armada Group - Мультиигровой Клуб
Translator
Время
Суббота

20.03.2010
Вход
Логин:
Пароль:
Меню
Поиск
Пользовательского поиска
Чат
Радио
ARMADA Radio
Друзья
Test Drive Unlimited! Все файлы! Утилиты, программы, патчи, трейнеры, видео, новости, модификации, обзоры... GT500
ZEST Racing Team V8 Motors
MCF-club EXTC Team
Наша кнопка
Armada Group - Мультиигровой Клуб
Статистика
Реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Fabio, izh_AlexSIS 
Форум - ARMD_Group » Общение » Игры » Метро 2033 (Дата выхода 16 марта 2010 г.)
Метро 2033
Fabio Дата: 07.02.2010, 16:57 | Сообщение: 1
Профессионал
Статус: вне сайта

Название: Метро 2033
Название в Европе: Metro 2033: The Last Refuge
Разработчик: 4A Games
Издатель: Buka Entertainment
Издатель в Европе: THQ
Дата выхода: 2010 год
Дата выхода в Европе: 2010 год
Статус: В разработке
Жанр: Action/Arcade
Описание:
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Игра создана на движке 4A Game Engine, поддерживающим самые современные технологии, включая NVIDIA® PhysX.
Скриншоты:
[splr]

[/splr]
Видео:
[splr]
[/splr]

RMS Дата: Вчера, 06:12 | Сообщение: 31
[ARMD]
Quote (Невезде_Оливка)
ведро вполне норм потянуло

и максимальная графика это два разных мира :)

моя телега подпадает отчасти под рекомендуемое и это радует. хотя мне пофиг, я ставить это не буду :)

zemluak Дата: Вчера, 07:51 | Сообщение: 32
Гонщик
А у мя после заставки вылетает.......все кряки перепробовал

Arina Дата: Вчера, 12:11 | Сообщение: 33
Вне категорий
А у меня вообще не запускается. Система говорит, что игра не настроена. И даже ярлык на столе не появляется. Хотя инсталятор говорит, что все ОК. Может ей SP не нравится? У меня второй только (ХР).

Linx_888 Дата: Вчера, 14:15 | Сообщение: 34
Водитель
http://www.fayloobmennik.net/7844 - кряк для русской версии

Форум - ARMD_Group » Общение » Игры » Метро 2033 (Дата выхода 16 марта 2010 г.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Реклама
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна! Вся символика Клуба является собственностью ARMDGroup.ru и не может быть использована где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2010