| Fabio |
Дата: 07.02.2010, 16:57 | Сообщение: 1 |
|
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Название: Метро 2033 Название в Европе: Metro 2033: The Last Refuge Разработчик: 4A Games Издатель: Buka Entertainment Издатель в Европе: THQ Дата выхода: 2010 год Дата выхода в Европе: 2010 год Статус: В разработке Жанр: Action/Arcade Описание: Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Игра создана на движке 4A Game Engine, поддерживающим самые современные технологии, включая NVIDIA® PhysX. Скриншоты: [splr]      [/splr] Видео: [splr] [/splr]
|
|
|
|
|
| RMS |
Дата: Вчера, 06:12 | Сообщение: 31 |
|
[ARMD]
|
Quote (Невезде_Оливка) ведро вполне норм потянуло и максимальная графика это два разных мира моя телега подпадает отчасти под рекомендуемое и это радует. хотя мне пофиг, я ставить это не буду
|
|
|
|
|
| zemluak |
Дата: Вчера, 07:51 | Сообщение: 32 |
|
Гонщик
|
А у мя после заставки вылетает.......все кряки перепробовал
|
|
|
|
|
| Arina |
Дата: Вчера, 12:11 | Сообщение: 33 |
|
Вне категорий
|
А у меня вообще не запускается. Система говорит, что игра не настроена. И даже ярлык на столе не появляется. Хотя инсталятор говорит, что все ОК. Может ей SP не нравится? У меня второй только (ХР).
|
|
|
|
|
| Linx_888 |
Дата: Вчера, 14:15 | Сообщение: 34 |
|
Водитель
|
http://www.fayloobmennik.net/7844 - кряк для русской версии