не большой Мануал по смене своего пароля вUnet Заходим по ссылке.указаной сверху.выскаюет следущее окно. вписуем в него ваш емаил .а внижней графе пасс (я взял свой более распространёный ,и используемый на нескольких сайтах) к примеру.Zadnica50 если все сделали правельно вспливает такое окно. здесь нажимаем на U заходим в Settings(настройки)--->Profile settings(настройки профиля)жмём сюда всплывает следущее окно. идём в security и видем следущее возможности change Unet password зайдя по этой строке вы можте поменять пассворд на Unet аккаунте в строке 1 пишем новый пасс,в строке 2 подтверждаем его,в строке 3 вводим тот пароль по которому вы зашли на сайт Unet (тот что я приводил в примере Zadnica50)и всё вы успешно сменили свой унет пароль тоже самое вы проделываете в строке change administrative password это тот пассворд по которому вы далее будете заходить на все сайты юкоза.
Надеюсь обеснил нормально если будут какието вопросы пишите не стисняйтесь я попытаюсь вам помочь.
Sinij1988, в свой мануал к первой картинке добавь "Можно напомнить пароль, нажав на REMIND PASSWORD и указав свой email (тот, который используется в Юкоз'овских профилях)". Потом добавь эту (твою же) http://s61.radikal.ru/i171/0904/0e/29fab044eccf.jpg), где "надо указать супер-пароль, ответ на секретный вопрос и текущий пароль (который был вспомнен через Remind Password)". Ну а потом уже 2я и 3я картинки... У меня было так, и причем сразу на русском языке, без заморочек...
Цитата: "Файлообменный сервис «ifolder.ru» был подключён к системе единой авторизации в проектах компании "Агава" и её партнёров." Это так. К сведению.