Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Суббота

18.11.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
RMS, Dmitrijs
Сегодня были:
RMS, Dmitrijs, ZASH1BAT0R, Little_Orange, alexbredov, Trek
Главная » Новоcти железа [ RSS ]

Я хочу,что бы вы вспомнили каким был Стив.И я хочу рассказать его историю.

Умер основатель компании Apple Стив Джобс

Графические ускорители оснащены нестандартной системой охлаждения WindForce 3X с тремя тепловыми трубками и тремя вентиляторами с управлением скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции.

В серию вошли изделия в формфакторах EATX, АТХ и MicroATX, которые поддерживают работу с процессорами Core второго поколения, интерфейсы Serial ATA 3.0 и USB 3.0, режимы SLI и CrossFireX.

Новинка, рассчитанная на работу с процессорами Intel, оснащена сетевой картой Bigfoot Networks Killer E2100, аудиопроцессором Creative Soundblaster X-Fi, двумя слотами PCI Express 3.0 x16 и четырьмя портами Serial ATA 3.0.

Особенность графического ускорителя — нестандартная система охлаждения, в составе которой используется испарительная камера. Есть пять выходов: по два разъёма DVI и Mini DisplayPort, а также один интерфейс HDMI.

Чипы с кодовым именем Komodo будут производиться по 32-нанометровой технологии; система Turbo Core 3.0 позволит им автоматически повышать быстродействие в зависимости от текущей нагрузки.

Графические ускорители, выполненные по технологии Ultra Durable VGA+, получат систему охлаждения WindForce 2X с медными тепловыми трубками и двумя вентиляторами с управлением скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции.

Частота ядра чипа, шейдерного блока и памяти повышена с эталонных 772, 1 544 и 2 004 МГц до 805, 1 610 и 2 100 МГц соответственно. Приобрести новинку можно будет по цене около 500 евро.

Графические ускорители, выполненные по технологии Ultra Durable VGA, получат систему охлаждения WindForce 3X с испарительной камерой, тремя тепловыми трубками и тремя вентиляторами.

Системная плата, рассчитанная на работу с чипами нового поколения FX-серии, найдёт применение в мощных игровых компьютерах и системах для энтузиастов. Об её ориентировочной цене не сообщается.

Благодаря использованию технологии LucidLogix графический ускоритель может работать в связке с видеоадаптерами на процессорах nVidia. Цена новинки пока не уточняется.

Чипы Zambezi, выполненные на архитектуре Bulldozer, получат от четырёх до восьми ядер и до 8 Мб кеша второго уровня. Упоминаются разблокированный множитель и поддержка технологии повышения производительности Turbo Core 2.0.

Графические ускорители Charged и Ultra Charged оснащены улучшенной системой охлаждения и 2,5 Гб памяти — вдвое больше, чем в эталонных изделиях.

Графический ускоритель оснащён печатной платой нестандартного дизайна, референсной системой охлаждения и 1 280 Мб памяти GDDR5. Приобрести его можно будет по ориентировочной цене в 360 долларов.

В новинке, рассчитанной на работу с процессорами Intel, реализована функция автоматического разгона OC Genie II и технология LucidLogix Virtu, задача которой — снижение энергопотребления видеоподсистемы за счёт переключения между интегрированным и дискретным видеоадаптерами.

По имеющейся информации, корпорация решила перенести анонс новой аппаратной платформы для энтузиастов и требовательных пользователей с четвёртого квартала этого года на начало 2012-го.

Компания AMD анонсировала сегодня первые гибридные процессоры Llano (A-Series Accelerated Processing Units), предназначенные для использования в настольных компьютерах.

Компания, по информации веб-источников, решила перенести анонс процессоров следующего поколения с января 2012 года в лучшем случае на март. Причина — желание дать поставщикам возможность распродать запасы Sandy Bridge-устройств.

Microsoft, возможно, в течение года представит игровую приставку следующего поколения, которая сменит Xbox 360. Об этом сообщает ресурс VideoGamer, ссылаясь на «высокопоставленные источники из студии Crytek».

Некоторое время назад Gigabyte выпустили плату на чипсете Intel P67 под названием P67A-UD4. P67A-UD4. Она оказалась успешным продуктом и хорошо проявила себя по части производительности. И вот Gigabyte выпустили флагмана линейки материнских плат P67 - P67A-UD7-B3. Цена P67A-UD-B3 составляет около 320$, но и возможности у нее вполне "взрослые".

Как утверждает производитель, по сравнению с эталонными изделиями у неё на 30 процентов меньше уровень шума, на столько же — температура; кроме того, новинка более производительна.

Графический ускоритель, оснащённый трёхслотовой системой охлаждения, наделён 1 536 Мб памяти GDDR5 и имеет заводской разгон. Цена новинки — без малого 500 евро.

Плата Z68XP-UD3-iSSD поддерживает технологию Smart Response Technology, позволяющую сформировать гибридную подсистему хранения данных на основе твердотельного диска и винчестера.

По последним данным, процессоры следующего поколения будут представлены в марте или апреле 2012 года, а не на январской выставке CES, как предполагалось. Впрочем, не исключено, что Intel пересмотрит эти сроки.

1 2 3 4 »
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017