Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Воскресенье

19.11.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
RMS, Neta, Dmitrijs, Aleks666, ZASH1BAT0R, Little_Orange
Главная » Новоcти железа [ RSS ]

Великие стандартизаторы Serial ATA International Organization (SATA-IO) завершили работу над спецификациями интерфейса SATA 3.0 (также известного, как SATA 6 Гбит/с). Разработчики удвоили скорость работы по сравнению с используемым сейчас интерфейсом SATA 2.0, добавили несколько новых технологий. Новая версия сохраняет обратную совместимость с предыдущими, улучшает распределение питания, вводит новую команду NCQ (Native Command Queuing) и NCQ Management для оптимизации производительности. Чтобы не откладывать в долгий ящик, парни из SATA-IO стандартизировали уменьшенный разъем SATA для 1,8-дюймовых винчестеров.

Компания Genius представила свой первый беспроводной игровой руль со встроенной виброотдачей – встречайте Wireless Trio Racer. На «баранке» есть четыре программируемые кнопки, их можно использовать для активации различных игровых функций (включить фары, экстренно затормозить, посмотреть карту местности или посигналить виртуальным пешеходам). Руль фиксируется при помощи трех присосок и кронштейна, никуда не денется даже на самых крутых виражах. Судя по данным пресс-релиза, функции обратной отдачи выполняет обычный вибромотор. Следовательно, о реалистичных ощущениях можно забыть. На российском рынке новинка появится в июне 2009 года, ее ориентировочная розничная цена составит 2800 рублей.

Несмотря на реорганизацию, которая была анонсирована AMD, что привело к слиянию подразделений по производству GPU и процессоров, бренд ATI будет сохранен.

AMD официально объявила о новой реорганизации компании, которая, по задумке, должна позволить ей с большим успехом противостоять конкурентам.

Разгон четырёхядерного AMD до 7 ГГц.

Подробности о характеристиках GT300

Американские ученые сделали важный шаг к созданию компьютеров, не требующих перезагрузки.

Из всех мероприятий, намеченных компанией AMD на 23 апреля, статусом главной премьеры обладает анонс процессора Phenom II X4 955 Black Edition (3.2 ГГц) в исполнении Socket AM3, которому уготован пост флагманской четырёхъядерной модели со свободным множителем. Для сторонников платформы Socket AM2+ будут продолжены поставки процессора Phenom II X4 940 Black Edition (3.0 ГГц), а с учётом возможного снижения цены этот процессор имеет все шансы стать "серым кардиналом".

Сегодняшний день связан с благими вестями не только для православных христиан, но и для потребителей продукции Intel. Как было установлено официальным графиком, сегодня компания должна представить два новых четырёхъядерных процессора с частотой 2.66 ГГц и 4 Мб кэша второго уровня.

Твёрдотельные накопители в виде плат расширения с интерфейсом MiniPCI-Express применяются в мобильном сегменте в качестве более лёгкой, надёжной и энергетически экономичной альтернативы классическим винчестерам.

Компания Intel планирует в третьем квартале текущего года вывести на рынок новые настольные четырёхъядерные процессоры Lynnfield в исполнении Socket LGA1156 с уровнем TDP в 95 Вт, которые будут изготавливаться с соблюдением 45-нм технологических норм и получат новую брендовую маркировку Core i5.

Если в сегменте классических жёстких дисков на магнитных пластинах аппаратное шифрование данных получило широкое распространение, то среди твёрдотельных накопителей эта функция пока не так распространена.

В ближайшие несколько месяцев двухчиповой видеокарте GeForce GTX 295 суждено оставаться флагманским графическим решением NVIDIA, в мае компания даже собирается перевести его на более дешёвый "однопалубный" дизайн печатной платы.

В наши дни многие видеокарты среднего ценового сегмента избавляются от разъёма дополнительного питания, пытаясь вписаться в те 75 Вт потребляемой мощности, которые обеспечивает разъём PCI Express x16 на материнской плате.

« 1 2 3 4
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017