Shureg, удиви меня))) Факт в том что все ок. Работало до этого и сейчас работает, но не обновляется)) RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS - 15 лет в пути...
Кто меня знает, тот меня поймет.!!!))) У меня такая проблема.
У меня есть 2 компьютера. Есть 3 видеокарты.
1 компьютер исправен, работает на все 100%, без лагов без ошибок, все нормально. 2 компьютер почти такой же, но есть один не большой минус, он не видит видео карту.
Начну с того что у меня есть 3 видео карты. 1) на 512 г 2) на 1000 г 3) на 2000 г.
А теперь сама суть проблемы.
На первом компьютере все эти три видео карты работают нормально. А вот на втором есть одна не большая проблема, с которой я не как не могу разобраться. Что я тока не перепробовал, что я тока не делал.
Короче, видеокарта на 1000 гиг работать на втором компьютере не хочет, я ее вставляю, а монитор не работает, картинки нет.......(((((
На 512, и на 2000 гиг работает. А на 1000 гиг не хочет.!!!!! ..............................
Сообщение отредактировал RAFinad - Пятница, 15.09.2017, 22:55
Проблему я выявил, видео не работает из за сетевой карты, а вот теперь интересно, по чему это произошло, карту вынимаешь и все, все работает. ..............................
Сообщение отредактировал RAFinad - Понедельник, 25.09.2017, 08:32