Установка Windows с USB
|
|
CEMA |
Дата: 10.06.2010, 17:14 | Сообщение: 16 |
Ученик
Статус: вне сайта
|
zemluak, тогда должно работать на скорости USB 2.0, точно не помню какая она
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 10.06.2010, 17:14 | Сообщение: 17 |
Стритрейсер
|
Сделал попробовал робит.....вечером в планах снести винду флэхой...
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.06.2010, 17:21 | Сообщение: 18 |
El Armada
|
Quote (CEMA) RMS, хотя не важно какая винда Вот отличная статься Не использкется сторонних программ и все очень просто эта статья канает если заменять 7 на XP? а то чет не получается
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 11.06.2010, 07:15 | Сообщение: 19 |
Ученик
|
[admin_info]XP подготовка установочной флэхи[/admin_info] Для дистрибутивов, XP подготовка установочной флэхи делается иначе: http://nastroysoft.ru/creation-adjusting-usb-flash-with-windows-xp/
|
|
|
|
RMS |
Дата: 12.06.2010, 17:25 | Сообщение: 20 |
El Armada
|
CEMA, ок, спс, метод работает Ток трабла в том что я хочу поставить на нетбук ХР и ввести реальный ключ который на нем написан, но оно как то не получается. Как это сделать? это вообще реально?
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 13.06.2010, 10:07 | Сообщение: 21 |
Ученик
|
RMS, есть 2 пути: 1) если там стоит такая же винда которую хочешь поставить, то программкой WinKeyFinder выдерни ключ, если его не знаешь, перепиши и используй его при установке... Главное чтобы установщик принял ключ 2) после установки с каким-либо ключом, при помощи программки WinKeyFinder замени тот ключ на свой... А тут главное, чтобы после замены ключа осложнений не было Но вроде и не должно быть...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.06.2010, 16:09 | Сообщение: 22 |
El Armada
|
CEMA, там семерка стояла Но после того как выяснилось что на таких слабых машинах 7 не то что быстро, а хотя бы адекватно работать не в состоянии, хочу вернуть ХР Я даже не знаю что там стояло СП2 или СП3, по идее 3, тем более что 2 отказалсо принимать ключ, а СП3 я чет не могу нарыть в местах своего обитания Фишка в том что он сразу запросил ключ, еще при установке
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 30.06.2010, 18:25 | Сообщение: 23 |
Выпускник
|
вариант с Win7 iso - образ: Windows 7 USB/DVD Download Tool Quote Если вы выбрали загрузку ISO-файла (так чтобы создать загружаемый образ с DVD или USB-накопителя), скопируйте ISO-образ Windows 7 на носитель и запустите Windows 7 USB/DVD Download Tool. После этого вы сможете установить Windows 7 на компьютер прямо с USB-носителя или DVD.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.07.2010, 21:46 | Сообщение: 24 |
El Armada
|
Неужели никто не знает как сделать загрузочную флешку с дровами?
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.10.2010, 16:19 | Сообщение: 25 |
Гонщик
|
RMS, Переустановил? А то я тож хочу переустановить, но вот это меня смущает Quote (CEMA) дистрибутив драйвера сата для твоей материнки, а то синим экраном все закончится я ничего не понял
|
|
|
|