Вопросы по софту
|
|
Arina |
Дата: 07.03.2009, 17:54 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Спрашиваем, отвечаем, делимся.
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 08.02.2010, 18:20 | Сообщение: 46 |
Гонщик
|
Arina, Солнце подскажи Пожалуйста, программу для сжатия видео без потери качества
..............................
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 08.02.2010, 18:50 | Сообщение: 47 |
Профессионал
|
Quote (RAFinad) Arina, Солнце подскажи Пожалуйста, программу для сжатия видео без потери качества Я конечно не Арина и не Солнце.. Тогда я буду Луной.. Но могу подсказать, лично я пользуюсь прогами ImTOO MPEG Encoder Ultimate или Xilisoft Video Converter Ultimate...Жмут хорошо, на уровне по крайней мере...Форматов оч много, в какие можно перегнать.. Хотя чтоб реально видео перегнать без потери качества, это очень тяжкий и долгий процесс, я к тому, что видео должно не один енкодинг пройти, а несколько..Ну то есть не с первого ходу жать до низкого битрейта, а постепенно уменьшать его... Вообщем попробуй эти проги, кот. я тебе написал...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 08.02.2010, 19:35 | Сообщение: 48 |
Вне категорий
|
Разве бывает сжатие видео без потерь..
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 08.02.2010, 20:25 | Сообщение: 49 |
Гонщик
|
Quote (Neta) Разве бывает сжатие видео без потерь.. да...
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 08.02.2010, 22:00 | Сообщение: 50 |
Гонщик
|
RAFinad, ImTOO MPEG Encoder Ultimate 5.1.26 Build 0703 + Rus
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 15.02.2010, 21:32 | Сообщение: 51 |
Гонщик
|
Народ скажите мне что это за программа, и что она собой представляет. UGS Teamcenter Visualization 200Добавлено (15.02.2010, 21:32) --------------------------------------------- Через чего я могу открыть файл .Gbx Через обычный блокнот не получается, и чрез WordPad, тоже не получается, когда я открываю через них там одни закорючки. А мне надо там найти инфу, но я не знаю как.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 16.02.2010, 06:57 | Сообщение: 52 |
Профессионал
|
Quote (RAFinad) Народ скажите мне что это за программа, и что она собой представляет. UGS Teamcenter Visualization 200 Модульная система от UGS. Поддерживает все форматы от ведущих производителей СAD-СAM-CAE софта, состоит из 4 частей: базовая, стандарная, профессионал, макет. Решения Teamcenter предназначены для интенсификации создания разработок, ускорения вывода продукции на рынок, обеспечения соответствия управленческим и законодательным требованиям, оптимизации использования ресурсов предприятия и поддержки сотрудничества со смежниками. Teamcenter можно использовать для создания единой базы данных, процессов и изделий, получаемых из различных систем. Уполномоченные сотрудники получают возможность использовать этот ресурс для оперативного доступа к информации, необходимой для выполнения поставленных задач. Система обеспечивает совместную работу в распределенной среде: с ее помощью удаленные группы специалистов компании устанавливают контакты, общаются и обмениваются информацией в режиме реального времени. Благодаря наличию открытого и функционального интерфейса можно интегрировать функции Teamcenter с уже имеющимися процессами.[6] Teamcenter основан на гибкой, четырехуровневой сервис-ориентированной архитектуре (SOA) и эффективно применяется как в малом бизнесе, так и крупнейшими мировыми компаниями. На базе Teamcenter были разработаны специализированные решения, адаптированные для различных отраслей – автомобильной, авиационной, космической и оборонной промышленности, высоких технологий и электроники, и др. ++++ Quote (RAFinad) Через чего я могу открыть файл .Gbx Через обычный блокнот не получается, и чрез WordPad, тоже не получается, когда я открываю через них там одни закорючки. А мне надо там найти инфу, но я не знаю как. UGS Teamcenter Visualization тебе в помощь...
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 16.02.2010, 08:34 | Сообщение: 53 |
Гонщик
|
Quote (izh_AlexSIS) UGS Teamcenter Visualization тебе в помощь... эт я уже и так знаю, а чем еще можно открыть
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 16.02.2010, 08:45 | Сообщение: 54 |
Профессионал
|
Quote (RAFinad) эт я уже и так знаю, а чем еще можно открыть Больше ничем особенно..Не нашёл ничего..
|
|
|
|
Arina |
Дата: 16.02.2010, 10:20 | Сообщение: 55 |
Ас
|
RAFinad, Ты, наверное, чемпион мира по выискиванию проблем.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 16.02.2010, 10:44 | Сообщение: 56 |
Профессионал
|
Quote (Arina) RAFinad, Ты, наверное, чемпион мира по выискиванию проблем. АХах, Да уж..
|
|
|
|
Scren |
Дата: 16.02.2010, 14:07 | Сообщение: 57 |
Гонщик
|
А че делать если нод32 пиратский и пишет не правильный пароль?
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 16.02.2010, 15:16 | Сообщение: 58 |
Профессионал
|
Quote (Scren) А че делать если нод32 пиратский и пишет не правильный пароль? Другой надо поискать пароль...Гдет сайтик хороший был, там и ключей и паролей куча...
|
|
|
|
Jester |
Дата: 16.02.2010, 17:06 | Сообщение: 59 |
Гонщик
|
Ключи - прошлый век, обновляться надо с "левых" серверов, я вот с tapochek.net обновляю )))
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 16.02.2010, 19:43 | Сообщение: 60 |
Профессионал
|
Quote (Jester31101) Ключи - прошлый век, обновляться надо с "левых" серверов, я вот с tapochek.net обновляю ))) Ну эт понятно...))
|
|
|
|