FreeSoft
|
|
Arina |
Дата: 01.07.2010, 18:07 | Сообщение: 46 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Scren, Vegas Pro - US$599.95; Vegas Pro Production Assistant - US$169.95.... Тема - бесплатный софт. Добавлено (01.07.2010, 18:07) --------------------------------------------- Новая Opera ver.10.60 Мне понравилась. Очень шустрая и симпатичная.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 01.07.2010, 18:23 | Сообщение: 47 |
El Armada
|
Quote (Arina) Новая Opera ver.10.60 Мне понравилась. Очень шустрая и симпатичная. ничего нового, ничего быстрее Хрома еще не придумали, разницы в скорости с прошлой версией никакой
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 01.07.2010, 18:43 | Сообщение: 48 |
Ас
|
У меня 10.53 , вроде тоже не медленная.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 01.07.2010, 19:20 | Сообщение: 49 |
Ас
|
RMS, Новое есть. Лучше видит расширения файлов, не перевирает. А так мне из опер нравятся две - 9.27 (у нее кэш нормальный) и 9.46 (эта тоже за типы файлов) ( я имею ввиду дефолтные настройки). Хром у меня недолго жил. Смылся куда-то..
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 02.07.2010, 00:55 | Сообщение: 50 |
Стритрейсер
|
Quote (Arina) Vegas Pro - US$599.95; Vegas Pro Production Assistant - US$169.95.... Тема - бесплатный софт. Vegas Pro бесплатный, т.е. крякнутый/ломаный/с ключами и пр./сгененый ну и понятно ещё всякие подобные версии найти можно довольно легко, так что при развитии пиратсва и рунета частично по теме))) Добавлено (02.07.2010, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Arina) Хром у меня недолго жил. Смылся куда-то.. Бред от гугл, хорош на ноутах и нетбуках, т.к. в процессах его несколько в зависимости от страниц, очень хорошо расходует ресурсы, но с ним устанавливается дебильная служба гугл апдейт... которую выводить задолбаешься, она лезет при запуске системы хотя в автозапуске её нет, поэтому хром в топку))) Из браузеров мне Safari 5 радует быстрый, красивый и обновления часто выходят) а на Mac OS X он вобще самолёт...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.07.2010, 01:24 | Сообщение: 51 |
El Armada
|
Quote (Nikolas) но с ним устанавливается дебильная служба гугл апдейт... которую выводить задолбаешься, она лезет при запуске системы хотя в автозапуске её нет, поэтому хром в топку))) может что то и устанавливается.... Но оно тебе как мешает? Quote (Nikolas) Из браузеров меня Safari 5 радует быстрый, красивый Хах, а вот зато с этим устанавливается куча всего, надо и не надо по субъективной оценке он хоть и быстрее Оперы и прочих ФФ но до хрома все же не дотягивает К тому же жутко тупой, я так и не понял как его наладить с этими топсайтсами и прочим Quote (Nikolas) и обновления часто выходят не считаю что частые геморои с обновениями должны быть в порядке вещей
|
|
|
|
Arina |
Дата: 02.07.2010, 09:24 | Сообщение: 52 |
Ас
|
Quote (Nikolas) Бред от гугл А да. Вспомнила. Снесла злобно и потом долго прыгала на его могилке. Страшно не понравился. Ну не страшно, но очень. Добавлено (02.07.2010, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (RMS) может что то и устанавливается.... Но оно тебе как мешает? Это всегда мешает, потому как делает из компа помойку.
|
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 02.07.2010, 18:48 | Сообщение: 54 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) может что то и устанавливается.... Но оно тебе как мешает? Грузит комп при включении, так как бьётся в инет а он же не сразу включён, и иногда ненужен, и начинает плодить процессыл до 3, ну вобщем бред, а с продуктами гугл гораздо легче вручную обновлять, так как у них там всёравно после автоматического обновления ссыль вылетает на скачивание обновки, а потом уж сам устанавливаешь как обычно... вобщем ерунда... Quote (RMS) К тому же жутко тупой, я так и не понял как его наладить с этими топсайтсами и прочим Потому что на любителя и на знающего в продуктах эппл юзера, хотя мне кажется каждый сможет его настроить, да не быстрей хрома, но удобней по мне, а про ненужный софт, это кому как, у меня с айтюнсом сафари работает для этого нужен весь "ненужный" софт, т.е. флешки можно запускать так же и прямые ссылки на аудио... CEMA, смотрел недавно видео про хром ос, на мой взгляд особых преимуществ нет, наверно будет востребована для нетбуков, так как мало ресурсов ест, и создана для интернет серфинга
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.07.2010, 19:15 | Сообщение: 55 |
El Armada
|
Quote (Nikolas) Грузит комп при включении, так как бьётся в инет а он же не сразу включён, и иногда ненужен, и начинает плодить процессыл до 3, ну вобщем бред, а с продуктами гугл гораздо легче вручную обновлять, так как у них там всёравно после автоматического обновления ссыль вылетает на скачивание обновки, а потом уж сам устанавливаешь как обычно... вобщем ерунда... лучше уж автоматом... тогда к чему устанавливаются все эти обновлялки эпл и прочая ересь? они типо процессы не жрут? Quote (Nikolas) Потому что на любителя и на знающего в продуктах эппл юзера, хотя мне кажется каждый сможет его настроить, да не быстрей хрома, но удобней по мне, а про ненужный софт, это кому как, у меня с айтюнсом сафари работает для этого нужен весь "ненужный" софт, т.е. флешки можно запускать так же и прямые ссылки на аудио... адекватный человек не юзает эпл поэтому кому надо пусть устанавливает всю эту охинею отдельно
|
|
|
|
Neta |
Дата: 26.07.2010, 22:18 | Сообщение: 56 |
Вне категорий
|
В общем эта опера (10.60) такое ге оказалось.. Закрывает соединение через раз. Когда сообщения отправляешь на фор.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 26.07.2010, 23:14 | Сообщение: 57 |
962
|
У меня вроде нормально. Правда закладки импортировать получилось только раза с 5-го.
Не надо.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 27.08.2010, 10:19 | Сообщение: 58 |
Ас
|
Opera 10.61
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 15.10.2010, 14:02 | Сообщение: 59 |
Профессионал
|
У кого-нибудь есть в запасе прога, проверяющая и обновляющая драйвера?
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.10.2010, 14:25 | Сообщение: 60 |
Гонщик
|
SUMo http://www.kcsoftwares.com/?sumo Update Notifier http://cleansofts.org/
|
|