Дизайн сайта v.4.09
|
|
RMS |
Дата: 09.05.2009, 20:44 | Сообщение: 136 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Neta, думаю вам просто не хватает прав это встраивать
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 09.05.2009, 22:45 | Сообщение: 137 |
Вне категорий
|
RMS, Это не это. Просто я привела это полностью. Чтобы может быть ты как админ это порпробовал. А так если нет админских прав, то из это берется часть и ставится с помощью bb. Так вот это раньше работало, а теперь это не работает. Причем не ставится даже то, что раньше ставилось. Я вроде понятно все рассказала.
|
|
|
|
Tango |
Дата: 10.05.2009, 03:16 | Сообщение: 138 |
exEleanor
|
Neta, а куда не вставляется плеер? В страницу - вставляется. Как вставить в страницу - вопрос прав доступа к контенту... В пост на форуме - в таком виде не вставится. Потому что отключено "использование html". Правда, каюсь, это мое личное решение. Удивляюсь, почему Юкоз для платных клиентов не блокирует эту опцию дефолтно. Хакнуть сайт с помощью одного единственного html-тэга - плевое дело, для кул-хацкера достаточно будет пары тэгов... Подскажи, какая часть и через какой bb-код вставлялась, может я действительно пропустил что-то... Кстати, надо будет посмотреть этот плеер, подойдет ли он для радио, THX за наводку...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 10.05.2009, 04:06 | Сообщение: 139 |
Вне категорий
|
Tango, [video]http://otriva.net/src/mediaplayer.swf" allowfullscreen="true" flashvars="file=http://93.186.224.195/assets/videos/8ac4da7f506682.vk.flv&type=flv&image= http://otriva.net/_ld/33/3348.jpg " width="425" height="350"[/video] Это если с картинкой.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.05.2009, 04:09 | Сообщение: 140 |
El Armada
|
Neta, в бб код видео вставляется только ссылка на видео, без остальных кракозябр
|
|
|
|
Tango |
Дата: 10.05.2009, 06:12 | Сообщение: 141 |
exEleanor
|
Neta, RMS, добросовестно все эти 2 часа искал вразумительный ответ на Юкоз'е, пробовал разные видео-файлы... Пока могу сказать одно - "ваш вопрос решен положительно, вам отказано". Всё, что сегодня предлагает Юкоз - подключение ютуб'овских видиков (flv). Тэг video, как я понял, только это и может (хорошо бы, если бы я ошибся). Может, раньше что-то и было получше, но боюсь только то, что на форуме был открыт html, потому как сам Юкоз тогда просто отрицал возможность показа видео своими силами, сейчас говорит только об использовании тэгов сторонних видео-хранилищ. Через html показать тот же видик - проблем нет, но засада в самом html, о чем Юкоз добросовестно предупреждает и оставляет решение за пользователем... Есть, правда, еще swf, но видео в этом формате - экзотика (imho). В общем, еще один момент, сожравший уйму времени без результата. Тэг есть, толку - нет... Да, а предыдущий код никак работать не должен, только если система умно проигнорит огрызки команды и сможет выбрать нужное (а в данном случае - еще и перебросить из bb обратно в html, иначе это еще и bb супер-мега-экстра класса). Если это делает Юкоз - поклон до земли, но проверять не буду...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.05.2009, 16:38 | Сообщение: 142 |
El Armada
|
я так и не понял для чего это все было и чем плох простой и элементарный бб код.... А простым юзерам права на хтмл вообще ни к чему
|
|
|
|
Neta |
Дата: 10.05.2009, 17:07 | Сообщение: 143 |
Вне категорий
|
Tango, http://armdgroup.ru/forum/21-38-2 - 21,22,23,24 посты Quote (RMS) я так и не понял для чего это все было
Сообщение отредактировал Neta - Воскресенье, 10.05.2009, 17:09
|
|
|
|
Tango |
Дата: 11.05.2009, 01:56 | Сообщение: 144 |
exEleanor
|
Neta, дааа, ну что тут скажешь... Остается только посыпать голову пеплом... Выпендрился... Ну ладно, не буду флеймить, так или иначе - после обновления Юкоз'а это не работает. RMS, это было для того, чтобы ответить человеку. Кстати, я наверно пересидел за компом, но никак не соображу, как воспользоваться простым и элементарным бб кодом - ну никак не получается у меня показать видик (например, http://gt500.ucoz.ru/Comedy_Club_-_Dalnoboj.flv )...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 11.05.2009, 02:01 | Сообщение: 145 |
El Armada
|
Tango, видимо залить куда то и выставить
|
|
|
|
Neta |
Дата: 11.05.2009, 02:46 | Сообщение: 146 |
Вне категорий
|
Tango, По правде я вообще ничего не поняла. Поняла только, что раньше было можно, а теперь - нет. Спасибо за отзывчивость. Не то что некоторые..
|
|
|
|
Tango |
Дата: 11.05.2009, 03:36 | Сообщение: 147 |
exEleanor
|
Neta, извини за перегруз, увлекся Суть в том, что система обновилась и твой фокус перестал работать. Сейчас надо так - заливать видики на туб, тогда в линейке вверху окна браузера - Мультимедиа - Подключить видео ...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.05.2009, 02:02 | Сообщение: 148 |
Вне категорий
|
Tango, А что такое спойлер и как им пользоваться?
|
|
|
|
Tango |
Дата: 16.05.2009, 02:13 | Сообщение: 149 |
exEleanor
|
Радикал.ру [spoiler]Cервис позволяет легко и быстро публиковать ваши картинки на страницах любого интернет-форума, блога, чата, доске объявлений (необходимая подготовка изображения выполняется автоматически). Вам нужно только выбрать картинку на диске, нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ и затем скопировать готовую ссылку в свое сообщение. [/spoiler] ---------- Спойлер скрывает текст для компактности поста. Допустим, пишешь заголовочек и абзац текста. Этот абзац потом отмечаешь мышкой и кликаешь на IspoilerI. Заголовок остается, абзац прячется...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.05.2009, 02:19 | Сообщение: 150 |
Вне категорий
|
Tango, Спасибо. Очень понятно. Хотя дуреха могла бы и сама догадаться.
|
|
|
|