kit, PDA-версию обязательно посмотрим, но позже, когда здесь более-менее устаканится... Sinij1988, разные подразделения у нас в разных темах форума, а у форума шапка одна... Хотя, после согласования некоторых вопросов, связанных с евро-стандартами пивных напитков, этот моент можно урегулировать... ;-)
RMS, модуль статей я подключу, не вопрос. А вот ты сказал что-то про смайлы Сенда - ткни меня в них пальцем... Если речь о белых зубчиках - у меня есть темные смайлы. Если важен набор - это бесконечная история, тут ты сам командирской рукой в админке выберешь...
Red_Line666x, фонт DS Sofachrome (прикреплен).
All, сегодня посмотрел всякие фичи для сайта, типа дополнительные bb-коды, информеры, расширения профилей, мини-чаты, ... Их есть много разных, и полезных, и красивых. Но всё это - скрипты, которые тормозят сайт.
Я выберу несколько и подключу, а вы мне сразу дайте знать, если проявятся косяки... :-)
P.S.
Насчет счетчика "посетители за сутки" - насколько я понял, в полночь он обнуляется, потом часа 4 накапливается, потом только начинает показывать...
То есть получается, что вечером он показывает практически максимальное количество тех, кто заходил в течение дня, потом ночью тишина и утречком начинает показывать ночников и дальше всех по мере захода...