Вопросы к администрации
|
|
Pinky |
Дата: 31.08.2008, 22:17 | Сообщение: 1 |
Выпускник
Статус: вне сайта
|
[admin_warn]Опишите как можно подробнее Ваш вопрос связанный с сайтом. Помере возможности Вам ответят. Просьба воздержаться от жестких форм, всегда можно договориться мирным путем. Все будет хорошо!)[/admin_warn]
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
Neta |
Дата: 06.09.2010, 22:38 | Сообщение: 91 |
Вне категорий
|
А чего на форе нет призыва крякать по рекламе? Это же деньги. Я всегда жму по этим гадам. Добавлено (06.09.2010, 22:38) --------------------------------------------- Впечатление, что нашим модерам все по барабану. Пишешь, что скрины кладут огромные, в ответ кладут такие же, для себя что ли... Спрашиваешь, может что сделать в чемпионате, в ответ тишина. Чем они вообще заняты? Да и админ, хорош тоже. Да и суперы тоже.. Болтаются постоянно где-то.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 06.09.2010, 22:59 | Сообщение: 92 |
Ас
|
Quote (Neta) Впечатление, что нашим модерам все по барабану. Пишешь, что скрины кладут огромные, в ответ кладут такие же, для себя что ли... Разоралась тут. Обобщать не надо , это раз. Во-вторых насчёт скринов - забыл уменьшить , и не такие уж они и большие Не 5 мб весят. Quote (Neta) Спрашиваешь, может что сделать в чемпионате, в ответ тишина. Чем они вообще заняты? Не только модерам всё делать надо. Quote (Neta) Да и админ, хорош тоже. Да и суперы тоже.. Болтаются постоянно где-то. Не согласен. У каждого свои заботы и дела ...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 06.09.2010, 23:30 | Сообщение: 93 |
Вне категорий
|
Quote (Dmitrijs) Разоралась тут. Обобщать не надо , это раз. Ага, проснулся голубчик. Это вообще-то про тебя, ты верно понял, остальное так, для наполнения. Насчет скринов, это не ври насчет забывчивости. Дело не в этом, а в том, что ты не думаешь о других, только о себе любимом. Тебе плевать, что медленно работает радикал, что у кого-то лимитирован трафик. Модератор должен в первую очередь думать о пользователях, а уж потом о своих удобствах. Quote (Dmitrijs) Не только модерам всё делать надо. Мое конкретное предложение и конкретно к тебе висит в теме чемпионата уже вторую неделю. Ты даже не потрудился ответить. Вот и возник вопрос, а что ты тут делаешь как модератор, кроме автоновостей и своих однообразных скриншотов. Как понимаю, задача модератора развивать подразделение и темы по нему. И не хамить кстати. Хотя это трудно конечно, я хорошо помню твой мат в игре.
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 06.09.2010, 23:41 | Сообщение: 94 |
Гонщик
|
Quote (Neta) Тебе плевать, что медленно работает радикал, что у кого-то лимитирован трафик. По моему сейчас это редкость! Quote (Neta) Вот и возник вопрос, а что ты тут делаешь как модератор, кроме автоновостей Модератор должен помогать еще и развивать ресурс, тобишь тоже пополнение каталога статей и добавление различных новостей ИМХО.Добавлено (06.09.2010, 23:41) --------------------------------------------- по поводу скринов согласен)
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 07.09.2010, 05:06 | Сообщение: 95 |
Bleifuss
|
Quote (Dmitrijs) Разоралась тут. Дима выбераем выражения. Quote (Neta) Пишешь, что скрины кладут огромные, Скрины огромные кладутся на радикал а этого я не кому запретить не могу,это его право в каком размере туда их ложитъ не нравятся большие не открывай скрины этого пользователя. Quote (Neta) Чем они вообще заняты? Да и админ, хорош тоже. Да и суперы тоже.. Болтаются постоянно где-то. Сехчас нехватка времени как у админа так к примеру и у меня ,где я болтаюсъ да так то там то здесь у меня весит пара не законченых проэктов один из них я расчитывал сделатъ за два дня ,а делаю уже третию неделю ,и это не естъ хорошо но у меня банально нет времени вот думал заврешу сегодня а нет опять не судьба пришлось задержатся на работе а когда пришёл уже не чего делатъ вооще было не охото устал.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 07.09.2010, 09:01 | Сообщение: 96 |
962
|
Neta, рано или позно кто-то должен был это понять. Но у меня другой вопрос: я вот всё думал при выкладывании разных видео, а возможно ли выкладывать ссылки не только в ВВ-коде, но и HTML? Потому как там и само окошко можно как широкоформатное выложить и редактировать масштаб такого окна, ну и менюшки, которые позволяют разворачивать окно прямо на сайте и прочее и прочее.
Не надо.
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 07.09.2010, 11:40 | Сообщение: 97 |
Гонщик
|
MaxFiorano, я конечно не админ, но отвечу, хтмл код, это есть опасно, ведь какой нибудь пользователь который хочет навредить сайту может вставить вредоносный код!
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 07.09.2010, 11:44 | Сообщение: 98 |
Ас
|
Quote (MaxFiorano) Насчет скринов, это не ври насчет забывчивости. Дело не в этом, а в том, что ты не думаешь о других, только о себе любимом. Тебе плевать, что медленно работает радикал, что у кого-то лимитирован трафик. Модератор должен в первую очередь думать о пользователях, а уж потом о своих удобствах. Quote (ARMDxSinij) Скрины огромные кладутся на радикал а этого я не кому запретить не могу,это его право в каком размере туда их ложитъ не нравятся большие не открывай скрины этого пользователя. Такой же ответ и я хотел сказать. Quote (Neta) Мое конкретное предложение и конкретно к тебе висит в теме чемпионата уже вторую неделю. Ты даже не потрудился ответить. Вот этого я как-то не заметил.. Сделаем. Quote (Neta) Вот и возник вопрос, а что ты тут делаешь как модератор, кроме автоновостей и своих однообразных скриншотов. Как понимаю, задача модератора развивать подразделение и темы по нему. Ещё скажи, что я ничего не делаю... Опять такое впечатление ,что вы просто от меня хотите избавиться.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 07.09.2010, 16:49 | Сообщение: 99 |
El Armada
|
Quote (MaxFiorano) А почему бы не добавить кнопку добавления видео, по аналогии со ссылками и офф-топом? когда нибудь мы обязательно это сделаем Quote (Neta) Я всегда жму по этим гадам. умничка Quote (Neta) Да и админ, хорош тоже. Да и суперы тоже.. Болтаются постоянно где-то. видимо на работе и вообще в жизни Quote (Dmitrijs) и не такие уж они и большие они большие Quote (ARMDxSinij) Скрины огромные кладутся на радикал а этого я не кому запретить не могу,это его право в каком размере туда их ложитъ не нравятся большие не открывай скрины этого пользователя. мы можем отграничить размер превью и вес, ну еще можно попробовать заставить тех о кого большие скрины писать размер и вес открываемого изображения это невозможно Общий коментарий по затронутой теме: модератор создан для пользователей, а не пользователи для модератора.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 07.09.2010, 17:07 | Сообщение: 100 |
Ас
|
Quote (RMS) мы можем отграничить размер превью и вес, ну еще можно попробовать заставить тех о кого большие скрины писать размер и вес открываемого изображения Окей.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 07.09.2010, 17:11 | Сообщение: 101 |
El Armada
|
Dmitrijs, твои скрины реально открываются годами и смотреть их можно только на телевизоре, вот это действительно ЛОЛ
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 07.09.2010, 17:18 | Сообщение: 102 |
Профессионал
|
Dmitrijs, я кстати с остальными согласен, хоть мне скрины проблем недоставляют, но был-бы инет послабее, реально бы выспался! Уменьшай при размещении, я думаю, что ты знаеш про такую функцию на радикале.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 07.09.2010, 18:13 | Сообщение: 103 |
Вне категорий
|
И чего это я буяню.. Непонятно.. Ну вас.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 07.09.2010, 19:03 | Сообщение: 104 |
Ас
|
Ray76, RMS, ладно.
|
|