Нужна ли Вам привязка профилей к uNet?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 03.04.2009, 12:55 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Плюсы в единой базе пользователей видят только администраторы системы uCoz. Большинство пользователей столкнулись с тем, что просто не могут зайти в свои профили, потому что просто не знают какой теперь пароль, так же они не могут отредактировать свои данные и так далее. Даже если вы отключаете "uNet пользователи (uID)" в админке, то все равно не можете изменять данные своих пользователей. Хотя, по идее, они должны стать локальными. Хотелось бы увидеть не только голоса, но и объяснения почему именно Вам нужен uNet или же наоборот, почему не нужен. Опрос by SandWicH
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.04.2009, 17:16 | Сообщение: 2 |
Bleifuss
|
я за да но есть одно но смотря как он работать будет .если как я аналоги знаю то это не плохо быстрая связь с друзями ,нету лишних закладок в браузере своём,всё скидуется на вебтоп,поиск друзей и еденемышлеников облегчен ,нету лишних заморочек с регистрацией на этой системе.конечно нужен отличный пароль потому что если уведут так уведут и очень плохо будет тогда.зато было замечено что пользователи с мулти акком стараются меньше косарезит ведь все минусы и прочее идёт в мулти акк.обмен старничками и раскрутка сайтов тоже облегчена.ну ято всё о том как я знаком с мульти акком как будет на Unet пока не ясно .
|
|
|
|
RMS |
Дата: 03.04.2009, 17:53 | Сообщение: 3 |
El Armada
|
Quote (Sinij1988) .зато было замечено что пользователи с мулти акком стараются меньше косарезит ведь все минусы и прочее идёт в мулти акк. а у нас все по отдельности пока
|
|
|
|
EXpress |
Дата: 03.04.2009, 23:09 | Сообщение: 4 |
Выпускник
|
полнейший бред, не нужен совсем. Как пример, один большой акк юнета угнали, и сиди кукуй(т.к. все акки с сайтов с тем же мылом, пропали навсегда...)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.04.2009, 23:48 | Сообщение: 5 |
Bleifuss
|
EXpress, делай человеческие пароли а не четыри цифорки или дату своего рождения тогда шансов угнать будет мало очень мало. да и ктому же рано сейчас судить об этом из вас кто не будь сталкивался с мульти акком хоть раз вообще ?так вот если не сталковались не советую называтъ это бредом.к тому же пасс на юнете и административный пасс должны быть разными.и угадать или как то ломанут сразу два 18 значных пароля ой как не легко а если ещё и менять переодически то вообще невозможно.йто сейчас бредом кажется но если нормально разовьют это все как за гранкой то через годик ты будешь думать да как я ранъше без этого мог вообще.Добавлено (03.04.2009, 23:48) --------------------------------------------- кстати просили аргументировать свою голосование пока аргументов так и не увидел каких либо кроме опасений угона акка. а это не аргумент.ну или хотя бы слабый аргумент.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 03.04.2009, 23:49 | Сообщение: 6 |
El Armada
|
Sinij1988, пользы с этого никакой, а если хотели внедрить надо было сразу всех предупреждать обо всем и доделывать на 100%
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 04.04.2009, 00:05 | Сообщение: 7 |
Bleifuss
|
RMS, с чего ты взял что не какой?да и вообще не пойму что у вас за проблемы я как на сайты с юнетом так и на сайты без юнета захозу без проблем?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.04.2009, 00:08 | Сообщение: 8 |
El Armada
|
Quote (RMS) Sinij1988, пользы с этого никакой
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 04.04.2009, 00:15 | Сообщение: 9 |
Bleifuss
|
RMS, лично для меня очень много с этого полъзы.свое образная репа будет у многих и сразу будет ясно кто есть кто.а это заметь очень полезно иногда.кстати для этого и сделано в репи пометка комментарии. ну я смотрю если человек упёрся тут хот что говори без полезно это как с ХP и Vista сначала все хаяли потом один хрен перешли таже история и тут. Quote (RMS) Sinij1988, пользы с этого никакой да но не кто кроме тупого угонят пароль и всё кранты нечего и без полезного назвать не может.
|
|
|
|
Tango |
Дата: 04.04.2009, 17:51 | Сообщение: 10 |
exEleanor
|
Я, признаюсь, еще не был в Юнет'е. Просто пока мне туда не нужно было. Вернее, не понимаю, зачем мне туда надо. Единственное, что сейчас появилось - перепутались акк'и. "Перепутались" - это мое впечатление, может на самом деле тут что-то другое. На разные сайты Юкоз'а я логинился по-разному. Там, где пользователь - с одним юзернеймом и простеньким паролем (совпадающим с игровым ником и чтоб не жалко, если уведут пароль, чего кстати и не случалось до сих пор...). На тех сайтах, где админ - другой логин с более сложным паролем. Так было. Сейчас у меня везде один и тот же логин. И вот если теперь его уведут - я потеряю не только вход сюда, например, но и доступ к админке gt500.ucoz.ru и другим. То есть, у меня сейчас получается один единственный логин и пользовательский и админский. А это не правильно ни по каким причинам. Вероятно, зарегистрировавшись на Юнет'е, что-то можно будет поднастроить, но эти бесконечные регистрации, прописи где только можно своего мыла, проверки, ... - это уже напрягает... Хотя, не могу не согласиться с Sinij'м, может в этом что-то и есть, а я просто этого еще не знаю...Добавлено (04.04.2009, 16:33) --------------------------------------------- Одним словом, Sinij меня соблазнил, пойду в Юнет, посмотрю что и как... Но мнение мое пока не меняется... Добавлено (04.04.2009, 17:51) --------------------------------------------- Залогинился, посмотрел, понравилось, но пока не понял - зачем, надо покликать... Да и админский пароль, который даже по-пьяни "не разглашался", теперь прописан где-то у кого-то на сервере...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.04.2009, 17:57 | Сообщение: 11 |
El Armada
|
Tango_NET, админка есть админка а все профили теперь да под одним паролем но лучше там побывать, там два пароля плюс контролькое слово, так что в принципе безопасность будет обеспечена, так что загляни
|
|
|
|