Итак всем привет хочу придставить вашему вниманию хаб ДЦ.
Кратко о том "что такое" ДЦ:
[splr]Что это?
Нагляднее всего будет сравнить DC++ с чатом. Точно так же пользователи подключаются к комнатам, которые здесь называются хабами (hub). В хабах можно общаться в общем чате или обмениваться личными сообщениями с пользователями, словом, все как обычно. Только на хаб люди приходят не только за общением, а за тем, чтобы делиться своими файлами и скачивать что-то новое. То есть всегда есть возможность посмотреть, что вам может предложить тот или иной пользователь. И если вы найдете что-то интересное, вы можете это незамедлительно загрузить. Если же вы ищете что-то конкретное, например, определенную песню или фильм, можно воспользоваться поиском, который будет произведен у всех пользователей, находящихся на хабе.
Хабов бывает очень много, начиная от огромных, с тысячами пользователей, на которых можно найти самые разные файлы, и заканчивая теми, которые специализируются на какой-то узкой теме, например, классической музыке определенного периода. На большинстве хабов, чтобы что-то загружать, нужно «расшарить» (т. е. предложить для скачивания, от англ. share) что-то самому.[/splr]
http://www.liveinternet.ru/images/attach/740896/1343011.jpg
F.A.Q. по настройке!
1)Заходим в поргу и жмем на банку с сердечком(тобиш настраиваем подключение к хабу) и жмем "Новый..."
2)В появившемся окне мы видим строку "Название" туда пишем название, в колонке адрес прописываем айпи "хаба" 188.163.116.41
3)Видем появилось новое подключение, например как у меня "тдухаб"
4)Далее тыкаем:Файл---настройки---обшие и видем строку ник, в ней естественно вводим свой ник)) остально см. на скрине.
5)А теперь самая важная стадия "Настройка соединения"
5.1:Сетевой интерфейс пишем 0.0.0.0
5.2:Брэндмауэр ставим в пасивный режим(последний)
5.3:"Настрой ВХОДЯШИХ соединений" ставим прямое
Внимательно смотрим скрин!
6)
Скачать:
http://depositfiles.com/files/04ikftldi
ifolder
Я потратил время так что будьте любезны посетите етот хаб, он еше в стадии тестирование позже будут добавлены всяческие викторины!
Что не ясно спрашивайте в ЛС либо Асю есть еше скайп!)
Надеюсь на вашу поддержку
--------------------------------------
Не шарте весь жд т.к можете разшарить не то и плохие люди этим воспользуются
--------------------------------------
Сейчас айпи хаба 188.163.112.147