|
|
Рекомендуем
|
|
Arina |
Дата: 09.08.2009, 18:04 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
О железе и очень кратко. Своего рода каталог. Зашли, выбрали, пошли и купили.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 24.11.2009, 10:01 | Сообщение: 46 |
Ас
|
Видеокарта Gigabyte GV-N285-1GH-B 1 Гбайт [splr][/splr] Эту видеокарту можно смело назвать одним из самых производительных одночиповых решений, имеющихся сейчас на рынке. Ускоритель оборудован памятью GDDR3 объемом 1 Гбайт, использует для передачи данных шину PCI Express 2.0 x16, имеет двуслотовую систему охлаждения и снабжен двумя разъемами DVI, а также выходом S-Video. Процессор: NVIDIA GeForce GTX285 Частота ядра: 648 МГц Частота памяти: 2484 МГц Интерфейс: PCIE x16 2.0 Подробности: www.gigabyte.com.tw UPGRADE Добавлено (03.11.2009, 08:47) --------------------------------------------- Корпус Floston TopSider [splr][/splr] Казалось бы, что нужно для полного счастья, как не достаточное количество отсеков под разнообразные устройства или приличный БП? Ан нет, хочется и кулеров побольше. И вот тут возникает дилемма. Производитель не счел необходимым включить в комплект ни одного вентилятора, а для их установки в кейсе выделил всего два посадочных места. Отсеки: 4 х 5,25", 8 х 3,5" Форм-фактор: ATX Блок питания: 500 Вт Материал: алюминий Вес: 5,5 кг Подробности: www.floston.com.tw UPGRADE Добавлено (03.11.2009, 08:50) --------------------------------------------- Видеокарта ASUS EAH4850 Matrix Плата оборудована довольно необычной системой охлаждения. В случае небольшой нагрузки на чип она функционирует в пассивном режиме, когда же температура достигает определенного порога, за дело берется вентилятор. Такая схема работы позволяет не только контролировать уровень шума, но и сократить потребление электроэнергии. Процессор: ATI Radeon HD4850 Частота ядра: 625 МГц Частота памяти: 1986 ГГц Интерфейс: PCIE x16 2.0 Подробности: www.asus.com.tw UPGRADE Добавлено (03.11.2009, 08:53) --------------------------------------------- Телефон Philips Xenium 9@9j [splr][/splr] Телефон оборудован отсеком для батарейки типа ААА, так что в каких-то спонтанно возникших экстремальных ситуациях, когда заряд встроенного аккумулятора уже на исходе, а необходимо сделать важный звонок, можно воспользоваться этой полезной опцией. От одного такого элемента питания трубка проработает 2 ч в режиме разговора. Поддерживаемые стандарты: GSM850 / 900 / 1800 / 1900 Экран: 2", 176 х 220 пикс. Слоты расширения: SD / MMC Габариты: 107,0 x 44,5 x 14,8 мм Подробности: www.philips.com UPGRADE Добавлено (15.11.2009, 14:48) --------------------------------------------- Материнская плата MSI 790FX-GD70 Разрабатывая одно из своих топовых решений, производитель постарался на славу и оборудовал его максимальным количеством разнообразных разъемов. Так, например, на плате нашлось место под восемь портов для подключения винчестеров с интерфейсом SATA, двух – для хардов PATA, двух разъемов IEEE 1394а, по одному S/P-DIF и eSATA. Чипсет: NVIDIA nForce 790FX Совместимость: AMD Soсket AM3 Память: 4 х DDR3, до 16 Гбайт Видео: 4 х PCIE x16 2.0 Форм-фактор: ATX Подробности: www.msi.com.tw UPGRADE Добавлено (15.11.2009, 14:50) --------------------------------------------- Матплата Gigabyte GA-EG45M-DS2H На основе этой материнской платы пользователь может собрать достаточно производительный компьютер с приличной функциональностью – к его услугам 12 USB-коннекторов, пара портов FireWire, видеоинтерфейсы HDMI, DVI, D-Sub и один разъем eSATA. Отметим, что и стоимость устройства вполне адекватная. Чипсет: Intel G45 Совместимость: Intel LGA 775 Память: 4 х DDR2, до 16 Гбайт Видео: PCIE x16 2.0 Форм-фактор: mATX Подробности: www.gigabyte.com.tw UPGRADE Добавлено (15.11.2009, 14:52) --------------------------------------------- Внешний накопитель Toshiba StoreE По мнению японцев, накопитель, относящийся к премиум-классу, должен выглядеть именно так. То есть иметь компактные размеры и элегантный дизайн (а где вы найдете сегодня производителя, не объявляющего свое детище внешне идеальным?), прочный корпус из нержавеющей стали и специальное покрытие, защищающее от царапин. Объем: 160 Гбайт Интерфейс: USB 2.0 Форм-фактор: 1,8" Габариты: 10,3 х 6,3 х 1,4 см Подробности: www.toshiba.com.ru UPGRADE Добавлено (24.11.2009, 10:01) --------------------------------------------- Блок питания NaviPower NP-A500 Девайс оборудован системой защиты, оберегающей его компоненты от внештатных ситуаций (например, превышения входных напряжений). Силовые элементы устройства охлаждаются с помощью 12-сантиметрового вентилятора, скорость которого зависит от уровня нагрузки. БП комплектуется сверхдлинными кабелями. Мощность: 500 Вт Стандарт: Intel ATX 2.2 Уровень шума: 16 дБ Габариты: 158 х 148 х 90 мм Подробности: www.navipower.ru UPGRADE
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 25.11.2009, 08:57 | Сообщение: 47 |
Профессионал
|
Razer Tarantula Razer Tarantula - это первая клавиатура, созданная геймерами для геймеров, в ассортименте игровой периферии Razer. Гладкий дизайн и полностью настраиваемые функции созданы для того, чтобы повышать возможности геймеров. Технические характеристики * Функция подавления фантомных нажатий предотвращает случайные нажатия при одновременном нажатии нескольких клавиш. * Оптимизированная клавиатурная панель Hyperesponse™ для уменьшения задержки срабатывания и получения максимального отклика. * Встроенная память объемом 32 кБайт Razer Synapse™ с возможностью выбора до 5 настраиваемых профилей. * 10 программируемых игровых горячих клавиш для хранения макросов и комбинаций клавиш для каждого профиля. * Игровые профили "на лету" активируются автоматически при загрузке программы/игры. * Полностью взаимозаменяемые клавиши позволяют изменять клавиатурную раскладку. * Обычные клавиши можно программировать для выполнения функций других клавиш. * Удобный доступ к выходу для наушников и входу для микрофона. * Мультимедийные клавиши для управления такими программами мультимедиа, как Windows Media Player. * 2 порта USB для удобного подключения периферии. * Эргономичный дизайн. * Позолоченный USB-штекер, обеспечивающий максимальную проводимость. * Размеры клавиатуры: 22 x 51 см * Стоимость: 3960 (р)[/c] Материал взят с сайта: www.razerzone.ru UPGRADE P.S. Клавиатура довольно неплохая, но не столь дешёвая..Но она этого стоит...
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Среда, 25.11.2009, 09:11
|
|
|
|
Arina |
Дата: 13.01.2010, 09:18 | Сообщение: 48 |
Ас
|
Ноутбук HP ProBook 4510s Бюджетный ноутбук, ориентированный преимущественно на «белых воротничков» и иже с ними, хотя он способен заинтересовать и многих домашних пользователей, присматривающих себе относительно недорогой мобильный компьютер. Собственно, принадлежность данной машинки к бизнес-серии выдают только строгий внешний вид, интегрированный графический чип (в данном случае это Intel GMA Х4500), наличие Bluetooth-модуля (Wi-Fi, разумеется, тоже есть, без него сейчас никуда) и, конечно же, заявления маркетологов. Практически все разъемы для подключения дополнительной периферии расположены по бокам лэптопа. Так, слева находятся два порта USB, D-Sub, HDMI и RJ-45. А справа установлен привод DL DVD-RW и еще пара USB-портов. На переднюю сторону вынесены кардридер и гнезда для микрофона и наушников. Процессор: Intel Core 2 Duo T6570, 2,1 ГГц Экран: 15,6", 1366 х 768 пикс. Жесткий диск: 250 Гбайт Оперативная память: DDR2, 2 Гбайт Подробности: www.hp.com Добавлено (13.01.2010, 09:15) --------------------------------------------- Нетбук Manli M3 Чтобы «зацепить» привередливого потребителя и привлечь внимание к своему новому продукту, инженеры тайваньской компании решили расширить его функциональность и реализовали в нем пару любопытных вещей. Так, например, в противовес многим подобным ПК данный компьютер обзавелся сканером отпечатков пальцев и, как следствие, набором утилит, позволяющих устанавливать пароли и зашифровывать нужную информацию. Кроме того, производитель оснастил свое детище слотами mini-PCIE и ExpressCard для возможности подключения различных дополнительных устройств, которые могут пригодиться в случае необходимости. Примечательно еще и то, что машинка предлагается в нескольких вариантах цветового оформления: белом, черном, красном, розовом и зеленом. А вот с точки зрения главных технических характеристик ничего нового разработчики в мобильный компьютер не привнесли – тот же процессор, стандартный объем оперативной памяти и т. д. Процессор: Intel Atom N270, 1,6 ГГц Экран: 10,2», 1024 х 600 пикс. Жесткий диск: 160 Гбайт Подробности: http://www.manli.com/ Добавлено (13.01.2010, 09:18) --------------------------------------------- Корпус Thermaltake Element G [splr][/splr] Две особенности данного «кузовка», сразу бросающиеся в глаза, – это огромные, но при этом очень тихие вентиляторы и невообразимое (смайл) количество места, отданное под монтаж жестких дисков. С такими просторами действительно можно позволить себе роскошь хранить видео на одном винчестере, работать на другом, третий, к примеру, отдать гостям из сети, на четвертом ставить игры или проверять неблагонадежный софт, а остальные выделить под создание RAID-массива для видеомонтажа. Причем все перечисленное хозяйство не имеет ни единого шанса перегреться – для охлаждения установленных устройств используются четыре вентилятора (230-миллиметровый, два 200-миллиметровых и один 140-миллиметровый). Кроме того, опционально могут быть добавлены еще два 60-миллиметровых кулера для обдува графического акселератора. Отсеки: 7 x 3,5", 3 x 5,25" Форм-фактор: ATX Блок питания: нет Цвет: черный Габариты: 565 x 526 x 231 мм Вес: 7,29 кг Подробности: www.thermaltake.com
|
|
|
|
RMS |
Дата: 14.01.2010, 16:23 | Сообщение: 49 |
El Armada
|
Quote (Arina) Мощность: 500 Вт мне кажется это уже как то мало Quote (izh_AlexSIS) Razer Tarantula а в меня вообще не вселяют оптимизма эти игрушки для детей
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Jester |
Дата: 14.01.2010, 18:23 | Сообщение: 50 |
Гонщик
|
Quote (RMS) не вселяют оптимизма эти игрушки для детей Эта "игрушка для детей" лидер по эргономика и великолепный выбор для геймера. Она лучше G1x линейки, которая кроме экрана и доп. блока кнопок ничем и не выделяется. Хотя кому то это очень нужно Да и высокие клавиши уже далеко не всем нравятся
|
|
|
|
RMS |
Дата: 14.01.2010, 18:41 | Сообщение: 51 |
El Armada
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=936813&clid=502 вот лучшая для меня клава и приемлю только подобные решения жаль только нет подсветки
|
|
|
|
Arina |
Дата: 15.01.2010, 13:53 | Сообщение: 52 |
Ас
|
RMS, Надо будет попробовать. Мне тоже подходят такие. Удобно. И не жалко подолбить в азарте. Добавлено (15.01.2010, 13:53) --------------------------------------------- Сколько ни пробовала самые разные и навороченные, пользуюсь самыми простыми в итоге. А от подсветки обычно мало толку мне кажется.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 15.01.2010, 14:42 | Сообщение: 53 |
Стритрейсер
|
RMS, жаль что слишком ужато все...мне все таки удобнее когда нумпад, стрелки и всякие инсерт, хоум, делит отдельно...а ваще мне как то неудобно на навороченных...особенно если они гнутые какие нить) з.ы. во->
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.01.2010, 14:46 | Сообщение: 54 |
Bleifuss
|
у меня вообще простенькая от COMPAQ kb-9963 долго искал такую кнопки тут мягко нажимаются. благо друг подарил у него ещё была именно от этой фирмы а не от DELL уже.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 15.01.2010, 16:06 | Сообщение: 55 |
Профессионал
|
Quote (RMS) а в меня вообще не вселяют оптимизма эти игрушки для детей Как говорится, на вкус и цвет.. Конечно по удобству это простые клавы рулят, но для Геймеров это Рэйзер.. Quote (Jester31101) Эта "игрушка для детей" лидер по эргономика и великолепный выбор для геймера. Она лучше G1x линейки, которая кроме экрана и доп. блока кнопок ничем и не выделяется. Хотя кому то это очень нужно Да и высокие клавиши уже далеко не всем нравятся Соглашусь.. Лично я сам пользуюсь пока простой клавой -> Genius KB-29e Calculator PS/2, пока Рэйзер не приобрёл.. Добавлено (15.01.2010, 16:06) --------------------------------------------- Quote (RMS) мне кажется это уже как то мало А если ещё + влепить внешний БП, то будет норм ))) Но это уже Гемор, если есть БП от 1000 ВТ и выше ...))
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.01.2010, 16:29 | Сообщение: 56 |
El Armada
|
Quote (Arina) RMS, Надо будет попробовать. Мне тоже подходят такие. Удобно. И не жалко подолбить в азарте. мне нравится, очень удобная и неубиваемая клава клавиши могли бы быть и потише, да и от посветки я бы не отказался, но во все подобные клавы напичкано еще куда всякой ненужной мне дряни и они стоят как самолет Quote (Arina) А от подсветки обычно мало толку мне кажется. ну симпотишно Quote (Ofigen) жаль что слишком ужато все... как по мне так наоборот круто))) все под рукой) дело привычки видимо Quote (izh_AlexSIS) Genius вообще не уважаю, клава на пару месяцев.... Раз уж зашёл тут разговор о клавах....)))) A4 tech кто может сказать о качестве и надежности сия продукта?
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.01.2010, 17:56 | Сообщение: 57 |
Вне категорий
|
Quote (RMS) клава на пару месяцев.... Ну уж. Я года три луплю по ней и ничего.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 15.01.2010, 17:58 | Сообщение: 58 |
Профессионал
|
Quote (RMS) вообще не уважаю, клава на пару месяцев.... У меня на ней чот буквы стёрлись, пришлось наклейки наклеить..Мож такая попалась просто, а так клавы Гениус надёжные.. У меня всё ещё жива Genius KB-o6XE белая (Не помню када её брал, но лет 5 ей уже точно есть), там ничего не стёрлось, работает на ура и будет жить ещё))...Есть ещё одна такая, только чёрного цвета, там к сожалению стёрлись буквы..Как и щас на моём гениусе.. Помню ещё юзал мультимедку DEFENDER, тоже хороша была, но щас новые Дефендеры мне не нравятся.. Я придерживаюсь критериям при выборе клавиатуры эт удобство и качество.. Quote (RMS) A4 tech кто может сказать о качестве и надежности сия продукта? Ну чего, удобные клавы у них..Есть и со всякими наворотами.. Лично я пока с клавами А4 TECH, не сталкивался, юзаю только мышь A4 TECH, она тоже кул )))
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.01.2010, 18:16 | Сообщение: 59 |
El Armada
|
Quote (izh_AlexSIS) Genius ну видимо у вас льготные условия. клавиши стираются там весьма легко, если на ней играть и зажимать постоянно одни и теже клавиши она вскоре умирают, да и капля пива внутрь убивает их наповал Quote (izh_AlexSIS) A4 TECH http://www.oldi.ru/catalog/element/0123797/ от мне понравилась
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.01.2010, 18:27 | Сообщение: 60 |
Вне категорий
|
RMS, Вот уж ничего не стерлось. Ни чуточки. Причем клава самая дешевая, рублей за 200 наверное. Работает как часы швицарские. У меня еще одна такая же в резерве. Так и не надобится даже. Вот с мышом хуже. Играть приходится на МХ510, а она здоровенная, не по руке. Устает она. Но мне говорят вот и хорошо, чтоб не торчала постоянно в стрелялках.
|
|
|
|
|
|
|