|
|
Рекомендуем
|
|
Arina |
Дата: 09.08.2009, 18:04 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
О железе и очень кратко. Своего рода каталог. Зашли, выбрали, пошли и купили.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 05.04.2012, 23:12 | Сообщение: 121 |
Профессионал
|
Quote (Arina) У меня на работе все материнки асусовские. Сисадмин еле успевает перепаивать конденсаторы на них. Не знаю, я со своей уже 5 лет, проблем не знаю, тоже знаешь, как ппоадётся, ща в наше время очень много брака идёт от новинок ..Добавлено (05.04.2012, 23:12) --------------------------------------------- Эх, Кондёрчики-Кондёрчики ...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 15.05.2012, 11:31 | Сообщение: 122 |
Ас
|
Bliss Air Keyboard Conqueror. Больше, чем просто контроллер
|
|
|
|
Jester |
Дата: 15.05.2012, 16:56 | Сообщение: 123 |
Гонщик
|
Хоть и у Sixaxis и Xbox Pad с клавиатурой нет всего функционала полноценной win клавиатуры, но я бы лучше взял один из них, ибо этот даже на картинке эргономикой не блещет.
Сообщение отредактировал Jester - Вторник, 15.05.2012, 16:56
|
|
|
|
DreaMLineR |
Дата: 15.05.2012, 17:18 | Сообщение: 124 |
Выпускник
|
Jester, а помоему норм)только помоему размеры у него внушительные
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 15.05.2012, 17:22 | Сообщение: 125 |
Профессионал
|
Да ну, на клаве кнопки маленькие. Как долбить-то?
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
DreaMLineR |
Дата: 15.05.2012, 17:28 | Сообщение: 126 |
Выпускник
|
Little_Orange, как на телефоне
|
|
|
|
Arina |
Дата: 03.07.2012, 09:54 | Сообщение: 127 |
Ас
|
27-дюймовый игровой монитор iiyama ProLite G2773HS 02.07.2012 14:15
iiyama представляет на российском рынке 27-дюймовый игровой монитор iiyama ProLite G2773HS. Новинка отличается сверхбыстрым временем отклика 1 мс и высокой частотой обновления экрана 120 Гц, что делает ее оптимальным решением для современных динамичных игр.
Геймеры, в отличие от обычных пользователей ПК, выдвигают наиболее жесткие требования к компьютерным комплектующим и периферийным устройствам. Они понимают: чтобы достичь успехов в современных играх, каждый элемент системы должен иметь максимальную производительность и оптимальные характеристики. Iiyama ProLite
G2773HS – настоящий игровой монитор, обладающий всеми необходимыми качествами, способными удовлетворить запросы даже профессиональных игроков. Новинка оснащена высококачественной TN-панелью и поддерживает частоту обновления экрана до 120 Гц за счет использования интерфейса DVI dual-link. Эта особенность устройства обеспечивает плавную передачу движения объектов и воспроизведение анимации без задержек и рывков.
Монитор имеет оптимальный для игр размер дисплея, высокий показатель динамической контрастности 5 000 000:1. Новинка воспроизводит видео высокой четкости в разрешении 1920х1080 dpi. Технология Advanced Contrast Ratio автоматически регулирует яркость и контрастность картинки, а технология Overdrive устраняет размытость при показе динамического изображения.
Благодаря наличию интерфейсов VGA, DVI-D dual-link и HDMI монитор имеет широкие возможности для подключения и может использоваться для домашнего кинотеатра и медиацентра. Наличие встроенных динамиков и выхода для наушников, расположенных на боковой грани монитора, обеспечит простоту и комфорт в использовании, а поддержка стандарта VESA позволит без проблем монтировать новинку на стену. Кроме того, iiyama ProLite G2773HS оснащен LED-подсветкой, благодаря чему монитор потребляет на порядок меньше электроэнергии, чем устройства, в которых используются лампы CCFL. Новинка уже появится на российском рынке в июле по ориентировочной розничной цене 19 500 руб.
Технические характеристики монитора iiyama ProLite G2773HS: Диагональ: 27’’ Тип ЖК-панели: TN Контрастность: 1000:1 Яркость: 300 Кд/м2 Углы обзора: 170/160 градусов по горизонтали и вертикали Время отклика: 1 мс Разрешение: 1920х1080 точек (Full HD) Интерфейсы: D-Sub, DVI-D, HDMI Встроенные динамики: 2х2,5 Вт Размеры: 647 x 454.5 x 239 мм Вес: 5,6 кг Комплект поставки: Кабели сетевой, HDMI, DVI-D (dual-link), аудио, подставка, держатель кабелей, краткое руководство пользователя, руководство по безопасности Дополнительные возможности: Нет
Hard'n'Soft
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 12.11.2012, 21:04 | Сообщение: 128 |
962
|
Я вот раздумываю над покупкой планшетного компьютера. Типа всяких айпадов, гелакси и асус еее.
Понравился ныне вышедший Гелакси ноут (Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb) и сравнил его пока с Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb и ASUS Transformer Pad TF300TG 32Gb 3G. У АСУСа экран хорош и тут странноват ход Самсунга с достаточно маленьким разрешением для такого свежего устройства. Но в целом пока больше нравится Гелакси ноут (правда пока сам не могу обосновать почему, наверное просто нравится именно он).
Хотелось бы экран хороший (знакомый показал сегодня свой Гелакси Таб 2 и меня экран устроил вполне при малом разрешении по сравнению с некоторыми конкурентами), GPS, и чтобы нормально работал с видео, серфингом в сети и книгами.
Может ли кто помочь советом как по каким либо моделям, так и просто, на на что стоит обратить внимание. айПЕД тоже вариант, но я пока не рассматривал его. Ценник около 20 штук. Если айПЕД, то хотелось бы узнать, "почему" в сравнении с какими либо моделями на Андроиде (а не "ну это типа эпл").
Не надо.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 13.11.2012, 23:35 | Сообщение: 129 |
Гонщик
|
Quote (MaxFiorano) У АСУСа экран хорош и тут странноват ход Самсунга с достаточно маленьким разрешением для такого свежего устройства У TF300, Note 10.1 и Tab 2 абсолютно одинаковое разрешение - 1280x800 (FullHD дислпеи стоят только на Acer A700/701, ASUS TF700 и Huawei Mediapad FHD 10. Из них у TF700 нет 3G версии) У ASUS установлена IPS матрица, у Samsung - PLS. Экраны Note и Tab 2 идентичны, различаются только тачем, у Note стоит Wacom'овский тач, определяющий до 1024 уровней нажатия стилуса. Из этой тройки Note однозначный лидер. Tab 2 вообще не рассматривается, он убог и самим Samsung'ом позиционируется как более замена первых Tab на Tegra 2. У TF300 лишь два преимущество - рифленый пластиковый корпус, в то время как Note без чехла облезет за считанные недели, да док станция, которую можно докупить. В преимуществах Note: 1) более мощный и экономичный процессор (Exynos 4412 (32nm) против Tegra 3 (40nm)); 2) лучшая автономность (лучше оптимизация, больше батарея, экономичнее процессор); 3) фронтальные стерео динамики (у TF300 один на задней стенке); 4) всеядность (отлично воспроизводит почти любые форматы видео и аудио без танцев с бубном, Samsung никогда не экономит на кодеках в своих устройствах) 5) возможность параллельного запуска 2-х приложений (список ограничен, но всё равно удобно); 6) Wacom'овское перо (работает только с экраном Note, так как реагирует только на Wacom'овские же тачи. Никакая китайская ёмкостная ручка даже рядом с ним по качеству не валялась, плюс система оптимизирована под работу с пером, а так же есть не мало приложений для работы с ним).
Из альтернатив на Android можно только предложить Acer A701 с FullHD экраном. Заметно толще Note, тяжелее, да и довольно прост. Из плюсов: FullHD MVA дисплей, корпус, покрытый soft-touch пластиком, micro HDMI, стандартный micro USB разъем, стерео динамики, Acer довольно быстро обновляет свои устройства. Из минусов: греется (после обновления ощутимо меньше, в основном только в играх), увесист, заряжается только от стандартного зарядного устройства, ничем другим не подзарядить, имея огромную батарею (9800mAh) работает чуть больше TF300, Tegra 3 и FullHD экран сказываются на энергопотреблении).Добавлено (13.11.2012, 23:35) --------------------------------------------- А, ещё забыл про ИК порт у Note, который может заменить через встроенное приложений любой пульт ДУ)
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 13.11.2012, 23:41 | Сообщение: 130 |
962
|
Jester, спасибо за развёрнутый ответ. С разрешением АСУСа я и вправду промахнулся. Просто видел, что у них есть и ФуллХД модель. Ну и просто добавил для примера одну из моделей линейки.
Про плюшки Самсунга вчера тоже начал узнавать, но вот про перо и особенности работы в режиме графического планшета я не знал. Просто видел, что вроде можно рисовать, а про эти мелочи не подозревал даже. Это мне, кстати, очень важно - я иногда чиркаю что-нибудь и думал о покупке графического планшета. С этой моделью от Самсунга можно будет хоть понять, нужен ли мне действительно графический планшет или это просто прихоть (ясно что таблетка не заменит нормального планшета для рисования).
Похоже пока на нём остановлюсь.
Не подскажешь ещё такой момент, раз хорошо осведомлён о его железе? Меня интересует, какая файловая система у Гелакси ноут. Можно ли на него Винду поставить (мобильную 8-ку)?
Не надо.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 14.11.2012, 00:00 | Сообщение: 131 |
Гонщик
|
Quote (MaxFiorano) Можно ли на него Винду поставить (мобильную 8-ку)? Нет, Windows RT никто не ставил и ещё даже не пытался ни на одно устройство) Да и зачем она тебе? Всё, что общее между Win RT (ARM) и Win 8 (x86) - интерфейс. Обычные десктопные приложения на RT поставить невозможно, да и вообще приложения можно ставить только из Metro магазина.Добавлено (14.11.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (MaxFiorano) Меня интересует, какая файловая система у Гелакси ноут А с этим непонятно. У одних планшет определяет exFat, у других нет, в итоге всё зависит от региона прошивки. Вообще Samsung приобрел лицензию у Microsoft, и все новые устройства должны дружить с exFat.
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 14.11.2012, 08:39 | Сообщение: 132 |
Стритрейсер
|
del
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
Сообщение отредактировал Shureg - Среда, 14.11.2012, 08:40
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 14.11.2012, 17:24 | Сообщение: 133 |
Выпускник
|
Планшет на ARM? -Прошлый век. Если бы я тронулся умом ,то однозначно бы смотрел в сторону x86, то есть W500/501 ну или Surface Pro.
Сообщение отредактировал DargZ - Среда, 14.11.2012, 17:31
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 14.11.2012, 19:20 | Сообщение: 134 |
962
|
Quote (DargZ) Планшет на ARM? -Прошлый век. Если бы я тронулся умом ,то однозначно бы смотрел в сторону x86, то есть W500/501 ну или Surface Pro.
Обоснуй.
Не надо.
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 14.11.2012, 20:01 | Сообщение: 135 |
Выпускник
|
Легко. ARM планшеты бесполезны из-за своих габаритов и архитектуры, X86 же легко заменят ноутбук низко-среднего класса.
Сообщение отредактировал DargZ - Среда, 14.11.2012, 20:06
|
|
|
|
|
|
|