zemluak, как не крути, основной параметр выбора нетбука - диагональ и размер харда, начинка в основном одинаковая, да и если 1.6 с гигом озу и видюхой типа сильной, то не рассчитывай на то что можно поиграть в старые игрушки, норм идут тока на опенгл, директ даже кс лагать будет. инет, фильмы музыка на любом нетбуке норм будет, блюрей или хдтв пахать будут с рассинхроном. обычный двд или хдрип без проблем. норм можно за 10-12к, слишком навароченый с всякими ётами, 4г и прочим брать не стоит, ещё лучше ищи с установелнным линуксом - дешевле на 2-3 штуки, чем такой же с виндой.
у меня эмсиай у100, брал за 9штук. устраивает во всём, из проблем, крышка глянец - бесит, думаю наждачкой, гарантии и сервис нах шлю обычно, да и разбирал его.
не греется внутри всё аккуратно, главное не разбирать без надобновти а то потом шататся будет. можно у120 взять, тот же у100 тока с ваймакс и ещё какойта хнёй ну и под винду, стоит уже 14к.
по асусам, ну если тока топовые с большим экраном, еее900 тухловаты, 700 мелкий экран, это бесит. ну и по разрешению гляди, чтоб от 1024 было, ниже прост в инете не комфортно будет
Добавлено (04.11.2010, 00:07)
---------------------------------------------
Quote (FiN)
то бери с сенсорным дисплеем, хорошая игрушка
по-моему абсолютно бесполезно, тогда уж планшет типа эпла взять лучшеДобавлено (04.11.2010, 00:09)
---------------------------------------------
Quote (RAFinad)
Народ скажите мне чайнику, накой нужен такой ноутбук, для чего он такой, что сним делают.
попробуй разбей, узнаешь