w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
По поводу компа...
MaxFiorano Дата: 23.10.2009, 13:32 | Сообщение: 226
962
Статус: вне сайта
Quote (Arina)
Ну это не мой выбор.

Всмысле?

Quote (izh_AlexSIS)
неплохой конфиг..

Впринципе, как у меня. Только железяки посвежее.)

Не надо.

Сообщение отредактировал MaxFiorano - Пятница, 23.10.2009, 13:35

Arina Дата: 23.10.2009, 13:53 | Сообщение: 227
Ас
Quote (MaxFiorano)
Всмысле?

Асусовские материнки не намного лучше других при значительно большей цене
Не занимаюсь разгоном, поэтому такая память мне не нужна
Нужно проверять совместимость этой памяти с этой материнкой
Сегейтовские винты, сделанные в Китае, имеют значительно меньший ресурс работы, нужно брать Сингапур
И вообще сегейт это не тот что был раньше
Процессор норм, хотя сейчас лучше брать квад
С видеокартой соглашусь
Термалтейк просто не люблю, не знаю почему, наверное потому, что у нас в битом железе его много валяется
Нек.. не знаю, новых давно не пробовала, но как они спелись с Сони, то делали откровенное ге.. потому как это была разработка сони а делали на заводах нека, сейчас не знаю, а не знаю значит не люблю. Воть. ^_^

Добавлено (23.10.2009, 13:53)
---------------------------------------------
Да. И два гига памяти мало уже. А комп явно будет под игры.

MaxFiorano Дата: 23.10.2009, 14:20 | Сообщение: 228
962
Любопытно.

"Восьмёрка" из-за хорошего потециала выбрана. Она будет быстрее Квадов только засчёт частоты (> 3.9 GHz ). Да кэш полноценный, а у Квадов всё равно вторая половина не заработает, пока первая не прогрузится.

Мать-привод-харды пока просто поместил для конфига и чтобы в калькуляторе была цена примерная. А так, буду позжее смотреть более подробно на тесты и модели... слухами и сплетнями побалуюсь.

У АСУСа всё в норме с этим. Они даже профили понимают Корсаровские. По своей знаю. Я вот как раз насчёт ГИГОВОЙ LD думаю.

А памать... Кризис, Фар Край 2, Чистое небо, Зов Припяти не ели больше 1,6 гига. Фоллаут 3 и того меньше. А более ресурсоёмких игр, ну кроме ГТА4, я не знаю(если есть - скажите). Но тоже, вполне возможно, что оперативка там будет 2X2 GB или 4Х1 GB. Просто пока не вижу потребности в 4 гигах. Да ещё и на ХР. Может с переходом на 7-ку докуплю.

Не надо.

izh_AlexSIS Дата: 23.10.2009, 14:22 | Сообщение: 229
Профессионал
Quote (Arina)
Асусовские материнки не намного лучше других при значительно большей цене

Нет, как раз Асус, матери на ура, я конечно не говорю, что прям они лучше всех, но покрайней мере в соотношении цена-качество, они норм..То есть не особо дорогие (ну конечно не говорю, чтопрям копейки стоят), да и по всем остальным параметрам, другим не уступают..
Сам юзаю...Как раз есть модельки, довольно интересные )))

Вообщем, Асус был, ещё када у брата на компе стояла мать под пень 1..Хехе..Первоем моё знакомство было ..))) Не буду вспоминать, чо там ещё было, а то ппц, сейчас это как не нужный хлам... :D
У самого валяется парочка такого раритета блин...Не знаю, что сделать с ним...
Ток мать запорол под сокет 370...На старом компе...Винт упал прямо на логику....Фак... :D :D :D И сдохла...Думаю, чо нить спаять оттуда..))) :)

AndrSRUS Дата: 23.10.2009, 14:23 | Сообщение: 230
Выпускник
Quote (Arina)
Термалтейк просто не люблю, не знаю почему

дизайно-брендовая завышенная цена, есть железки на уровне а то и выше со значительно меньшей стоимостью и более отказоустойчивые... :)

MaxFiorano, присмотрись к материнкам gigabyte, цена оснащенность приятно удивят... кстати у asus много проблем с их фирменными модулями охлаждения, которые трубками проходят по мостикам... радиаторы отходят от мостиков и перегрев как следствие.
а вот 4 гига, как советует Arina, имеют место быть... сам сейчас хочу купить, что нибудь corsair.

Arina Дата: 23.10.2009, 14:24 | Сообщение: 231
Ас
Quote (MaxFiorano)
Зов Припяти

я была вынуждена добавить еще два гига

izh_AlexSIS Дата: 23.10.2009, 14:27 | Сообщение: 232
Профессионал
Quote (Arina)
нужно брать Сингапур И вообще сегейт это не тот что был раньше

Согласен....

Quote (Arina)
Нек

Неплохая фирма, но сейчас чтот с качеством у них туго...
Просто привод у мну нек стоит, диски царапает гад...Разобрал, поглядел, вроде всё путём, ничего не задевевает, на лотке тоже всё норм, ничего нету, никаких зарубин.....

Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Пятница, 23.10.2009, 14:29

MaxFiorano Дата: 23.10.2009, 14:27 | Сообщение: 233
962
Quote (Arina)
я была вынуждена добавить еще два гига

У меня на полной графике в 1680*1050 идёт.

Не надо.

izh_AlexSIS Дата: 23.10.2009, 14:28 | Сообщение: 234
Профессионал
Quote (AndrSRUS)
а вот 4 гига, как советует Arina, имеют место быть... сам сейчас хочу купить, что нибудь corsair.

Мене ещё 1-го не хватает, для полного счастья... :D
Кароч 3 гига пока на данный момент...

Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Пятница, 23.10.2009, 14:28

Arina Дата: 23.10.2009, 14:30 | Сообщение: 235
Ас
а квады.. я сама не очень к ним. Но все больше прогамм поддерживают, да и игры появляются в расчете на них

Добавлено (23.10.2009, 14:30)
---------------------------------------------

Максимальное качество текстур в Зове Припяти

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что в игре S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat не на всех компьютерах можно выставить качество текстур в максимальное значение.
Эта проблема связана с фрагментацией памяти, которую использует DirectX для загружаемых игрой текстур, а также других данных. Как известно, в 32разрядных ОС адресное пространство, доступное одному процессу равно 2GB (даже если у вас физически памяти гораздо больше). С учетом фрагментации памяти (при многократном выделении/освобождении памяти, в ней остаётся неиспользованное место, разбитое по мелким фрагментам, из-за чего выделить сплошной крупный кусок памяти уже невозможно) этого объема становится недостаточно, чтобы загрузить в память все ресурсы, используемые S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и текстуры в максимальном качестве. Эту проблему можно решить, если при каждой загрузке выгружать и загружать все эти ресурсы заново, что приведёт к существенному замедлению скорости загрузки игры.
Последствия этого могут быть разнообразными и непредсказуемыми: от вылета игры с сообщением “Out Of Memory» до подвисания компьютера и вылетов в BSOD.
Поэтому мы решили дать возможность устанавливать только те графические опции, которые гарантируют стабильность работы игры.
На 64bit операционных системах каждому 32-х битному процессу доступно адресное пространство в 4Гб, поэтому там доступна возможность использовать максимальное качество текстур.
Также существует возможность включить максимальное качество текстур и в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить адресное пространство, которую Windows выделяет для процесса. Это сделать можно следующим образом:

Для Windows XP(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bootcfg /raw "/3GB /user2500" /A /I
где «1» -это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то "/3GB /userva2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора

Для Windows Vista(32bit)/ Windows7(32bit):
В командной строке (зайти в «Старт >«Выполнить...») выполнить команду
bcdedit /set IncreaseUserV2500

Обратите внимание, что это является не только настройкой приложения, но настройкой всей операционной системы и может изменить работу других приложений.

izh_AlexSIS Дата: 23.10.2009, 14:30 | Сообщение: 236
Профессионал
Quote (Arina)
а квады.. я сама не очень к ним. Но все больше прогамм поддерживают, да и игры появляются в расчете на них

Все они там замешаны....БУржуи блин!!! B)

Arina Дата: 23.10.2009, 14:35 | Сообщение: 237
Ас
Quote (MaxFiorano)
У меня на полной графике в 1680*1050 идёт.

Ну сейчас тормоза не единственный показатель качества игры.

AndrSRUS Дата: 23.10.2009, 14:35 | Сообщение: 238
Выпускник
Quote (izh_AlexSIS)
Просто привод у мну нек стоит, диски царапает гад.

как вариант нарушение позиционирования линзы, она приподнимается до диска и царапает его, посмотри на её края, нет ли чего...

Arina Дата: 23.10.2009, 14:36 | Сообщение: 239
Ас
Игры в смысле игры как процесса. ^_^

MaxFiorano Дата: 23.10.2009, 14:36 | Сообщение: 240
962
Quote (AndrSRUS)
MaxFiorano, присмотрись к материнкам gigabyte

Уже присмотрелся.

Quote (AndrSRUS)
дизайно-брендовая завышенная цена

Да ну-у-у-у. БП не дороже остальных, я про линейку Тугпауэр (хорошие результаты показывают и ровное напряяжение дают - камушку благо, да и с перебоями сети он у меня хорошо справляется - иногда 1-2 секундных выключений не замечает). Корпуса и кулера "очень даже" за свои деньги. Тот же Тайфун VX около 1 200 стоит. У меня он почти не забивается пылью (через полгода где-то или поболее разбирал) и достаточно просто устроен. Да и цена за новый "холодильник" - Тайфун 14 - вполне приемлимая - 1 600 р.

Не надо.

Сообщение отредактировал MaxFiorano - Пятница, 23.10.2009, 14:41

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024