Какой у Вас мобильный телефон
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 05.12.2012, 12:27 | Сообщение: 256 |
Ученик
Статус: вне сайта
|
Был Galaxy Y - отдал его брату и взял себе Samsung E1232B - его хоть убить не жалко будет :-D
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 05.12.2012, 17:43 | Сообщение: 257 |
Гонщик
|
DreaMLineR, ну и в чем же разум победил то? Я бы еще рассмотрел вариант GS4(как только он выйдет) vs Ip5, как выйгрышное положение первого, но а тут то, в чем gs3 лучше? А вообще, аппарат хороший, у кореша он, единственное, в руках, лично мне, не очень приятно держать, широковат и задняя крышка на ощупь не гуд.
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
DreaMLineR |
Дата: 05.12.2012, 17:54 | Сообщение: 258 |
Выпускник
|
Quote (Aleks666) А вообще, аппарат хороший, у кореша он, единственное, в руках, лично мне, не очень приятно держать, широковат и задняя крышка на ощупь не гуд. Согласен) Quote (Aleks666) в чем gs3 лучше? Умнее, экран больше, батарея мощнее + есть возможность помнять на еще более мощную 3000 мАч, более тонкая настройка под себя,саппорт в нашей стране нормальный..ну я не являюсь ненавистником эпл, я высоко всегда оценивал их продукты, но 5 айфон слишком сырой,как по мне, чтобы его брать..учитывая то что поставщики запчастей(не будем в них тыкать пальцем) пытаются всячески поднасрать яблоку, то щас не самое удачное время брать айфон..ну и плюс меня не устраивает его цена на нашем рынке и плохая доступнось в цивилизованных странах
|
|
|
|
RMS |
Дата: 05.12.2012, 18:01 | Сообщение: 259 |
El Armada
|
Quote (Aleks666) Я бы еще рассмотрел вариант GS4(как только он выйдет) vs Ip5, как выйгрышное положение первого, но а тут то, в чем gs3 лучше? я бы сказал во всем, разве что простоватенько сзади смотрится сгс3
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 05.12.2012, 18:16 | Сообщение: 260 |
Гонщик
|
Понял ваше мнение ) Да, батарея у айфона фиговенькая, на день хватает только. Щас, как обычно, пол года пройдет со старта официальных продаж у нас и новый уже будет )))
|
|
|
|
RMS |
Дата: 05.12.2012, 18:58 | Сообщение: 261 |
El Armada
|
Quote (Aleks666) Щас, как обычно, пол года пройдет со старта официальных продаж у нас и новый уже будет ))) дк вроде начали продавать Quote (Aleks666) Да, батарея у айфона фиговенькая, на день хватает только. у сгс3 ввиду огромнейшего экрана и прочих выдающихся характеристик тоже весьма жиденько батарейка смотрится
У сгс3 если не брать батарейку минусы следующие. Экран действительно слишком большой.... Да в отдельных случаях это прикольно и интересно, но пользоваться телефоном одной рукой весьма сложно, все время приходится как бы перекладывать телефон в руке, тянуться.... а когда тянешься порой нажимаются не те места, или эти кнопки управления... что в купе с изрядно чувствительным экраном порой убивает. Система ввода оставляет желать... Отчасти весьма точный голосовой ввод это компенсирует... но далеко не всегда есть возможность им пользоваться. Еще немного о сенсоре. Нажимаешь например цифру 2 и поскольку тянешься отводишь палец через цифру 5 там или 1 и нажимаются в итоге именно они, это ппц треш, до сих пор не могу привыкнуть нормально печатать. Такие дела вот.
PS какое счастье что я не додумался взять ноут 2, это был бы полный ппц....
Кстати звук телефона тоже оставляет желать... За подобное бабло могли бы и придумать что нибудь
|
|
|
|
Alex140890 |
Дата: 05.12.2012, 19:21 | Сообщение: 262 |
Ученик
|
Владею Нокией Н8 уже год. Нареканий никаких, камера 12 Мп одна из лучших,видео 720р тоже отпад. Лучше камерофон невстречал
|
|
|
|
DreaMLineR |
Дата: 05.12.2012, 21:56 | Сообщение: 263 |
Выпускник
|
RMS, хз, с батареей траблы только когда в 3GS сети работаешь, убивает быстро, с доставанием по кнопкам тоже не ощущаю проблем, единственное по функциональным клавишам рукой задевал часто, что бесило, щас приноровился Quote (RMS) Кстати звук телефона тоже оставляет желать... За подобное бабло могли бы и придумать что нибудь звук динамика или в ушах?если у тебя такой чуткий слух или нехватает частот каких то, poweramp тебе в помощь
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 05.12.2012, 23:26 | Сообщение: 264 |
Гонщик
|
RMS, не, официально с 14 декабря будут продажи Билайн щас предзаказы принимает, о ценах пока не обговаривалось у них.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 06.12.2012, 18:30 | Сообщение: 265 |
El Armada
|
Quote (DreaMLineR) звук динамика или в ушах? динамика, уши то у них гуд
Quote (Aleks666) RMS, не, официально с 14 декабря будут продажи мда...
|
|
|
|
DreaMLineR |
Дата: 06.12.2012, 19:47 | Сообщение: 266 |
Выпускник
|
Quote (RMS) динамика, уши то у них гуд а мне нравится, громкий, звонкий)перестал пропускать звонки вообще с ним)
|
|
|
|
RMS |
Дата: 06.12.2012, 19:55 | Сообщение: 267 |
El Armada
|
Quote (DreaMLineR) а мне нравится, громкий, звонкий)перестал пропускать звонки вообще с ним) ну не знаю, нокла четче играла
|
|
|
|
DreaMLineR |
Дата: 07.12.2012, 00:10 | Сообщение: 268 |
Выпускник
|
RMS, Смотря какая нокла была))
|
|
|
|
RMS |
Дата: 07.12.2012, 00:16 | Сообщение: 269 |
El Armada
|
Quote (DreaMLineR) RMS, Смотря какая нокла была)) 5800
|
|
|
|
DreaMLineR |
Дата: 08.12.2012, 12:39 | Сообщение: 270 |
Выпускник
|
тогда понимаю)у меня то была 6303i classic)так что я всем доволен)
|
|
|
|