Dmitrijs |
Дата: 26.03.2020, 19:12 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Давно уже хотел здесь узнать кто какими умными часами пользуется. Я никогда не думал, что мне настолько понравятся такого типа часы. Случилось так, что недалеко до конца 2018-го года у моей девушки украли на работе со шкафчика смарт часы. Когда НГ был на носу, я решил ей подарить их на новый год. Крутые за 200-300 евро, к сожалению, позволить не мог, по этому подарил ей Xiaomi Amazfit Bip. Попользавшись буквально день, ей и мне они очень понравились. Прошло пару дней, и она мне подарила такие же , только чёрного цвета. Цена на тот момент (конец 2018 год) составляла примерно 60 евро. На данный момент практически не упала. Что бы не писать тут все плюсы и минусы, почитать и посмотреть про эти часы можно тут. За более чем год, с часами всё в порядке. Глюков нет. Аккумулятор работает долго, как у новых часов. За такие деньги очень хорошие часы.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 30.03.2020, 02:43 | Сообщение: 2 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Давно уже хочу себе что то такое, нооо так и не решился, Бип тоже быв в фаворитах.. И Стратосы Но так я чет и не созрел, не до них мне, счастливые часов не наблюдают
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|