Трейлеры и видеообзоры к играм
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 29.07.2010, 18:48 | Сообщение: 1 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
В этой теме выкладываем трейлеры, видеообзоры (исключительно в BB-CODE) из всех компьютерных игр (гонки, экшены, прочее)...Как из новинок, так и из прошлых игр, которые уже не новые... [admin_attn]При наличии темы игры на форуме выкладывать трейлер следует не сюда, а в тему игры.(Наказание: устное предупреждение, +20%, БАН!).[/admin_attn] [admin_attn]Если вы выкладываете трейлер, на заведомо успешную и обсуждаемую игру, то сделайте лучше тему для этой игры.[/admin_attn]
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 02.03.2016, 14:34 | Сообщение: 211 |
Гонщик
|
Ray76, А Gran Turismo можно ждать? (Шучу, можно, но никогда не выйдет)
|
|
|
|
Scren |
Дата: 02.03.2016, 22:55 | Сообщение: 212 |
Гонщик
|
Блин, Апекс выглядит шикарно конечно. Да и разнообразие машин опять же радует))
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 26.08.2016, 10:13 | Сообщение: 213 |
Ас
|
Надеюсь, не все видели.
Gran Turismo Sport | Gameplay trailer | PS4
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 13.06.2017, 01:11 | Сообщение: 214 |
Bleifuss
|
и так Е3 в разгаре а у нас тут трейлеров нет накидаю парочку Crew 2
Metro Exodus
Beyond Good & Evil 2
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 13.06.2017, 12:47 | Сообщение: 215 |
Гонщик
|
Графонистая Anthem, от нормальных Биоваров (не от создателей Андромеды). [splr][/splr] Crew 2 игровой процесс. [splr][/splr] Немного наркоманский Wolfenstein II: The New Colossus. [splr][/splr] Assassin's Creed Origins и игровой процесс. [splr][/splr] [splr][/splr] Far Cry 5 игровой процесс. [splr][/splr] --------------------------------------------- И как я мог забыть про пиратские разборки Skull and Bones (конкретно от создателей морских сражений в Assassin’s Creed IV: Black Flag). [splr][/splr] [splr][/splr]
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Вторник, 13.06.2017, 12:48
|
|
|
|
RMS |
Дата: 17.08.2020, 15:59 | Сообщение: 216 |
El Armada
|
ТОП 10 ГОНОК ДЛЯ СЛАБЫХ ПК | ЛУЧШИЕ ГОНКИ ДЛЯ СЛАБЫХ КОМПОВ!
Немного ностальгии
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 17.08.2020, 21:19 | Сообщение: 217 |
Ас
|
Цитата RMS ( ) ТОП 10 ГОНОК ДЛЯ СЛАБЫХ ПК Забавно, что в этом топе на 1 месте именно та игра, которую я сейчас по чуть-чуть прохожу. А то, что ТДУ2 для слабых ПК, ну не знаю.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.08.2020, 00:29 | Сообщение: 218 |
El Armada
|
Цитата Dmitrijs ( ) А то, что ТДУ2 для слабых ПК, ну не знаю. тоже немного угарел с этого конечно Но первый смотрится совсем уж убого, несмотря на все свои плюсы...
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 18.08.2020, 03:44 | Сообщение: 219 |
Гонщик
|
Цитата RMS ( ) ТОП 10 Интеграция, нескт-лвл просто. Удивительно, что она не на первом месте.
Цитата Dmitrijs ( ) Забавно, что в этом топе на 1 месте именно та игра Честно, даже не удивлён, но никогда особо и не разделял всеобщую истерию вокруг этой части. Кроме болливудских копов, в игре больше ничего и не было. По всем остальным особенностям, полнейшая деградация. И по моему это одна из первых игр, с которых пошла мода на злоипучее размытие в движении и тонны блюра на пиксель.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.08.2020, 20:41 | Сообщение: 220 |
El Armada
|
Цитата ZASH1BAT0R ( ) И по моему это одна из первых игр, с которых пошла мода на злоипучее размытие в движении и тонны блюра на пиксель. и даже тут она была первой
Не ну на сам деле по первости она мне вообще не зашла... Но по прошествии времени я считаю её одной из лучших частей, мне было очень интересно её проходить.
Мне ообще мало что сразу заходит и TDU первая изначально мне не зашла)))
После Моста мне кажется НФС окончательно скурвился, ну разве что шифты были прям очень норм, остальное все какая то содомия, хотя я не все даже пробовал, но как то так
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.08.2020, 17:19 | Сообщение: 221 |
Bleifuss
|
тоже не понимаю чем так хорошь МОСТ Вантед... как по мне даже тот же старый Hot Pursuit2 была попизже... ну а уж андерграунд 2 так вообще одна из лучших но не как не мост вантед.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.08.2020, 21:04 | Сообщение: 222 |
El Armada
|
Цитата ARMDxSinij ( ) тоже не понимаю чем так хорошь МОСТ Вантед... Ну просто он крут
Цитата ARMDxSinij ( ) как по мне даже тот же старый Hot Pursuit2 была попизже... ну а уж андерграунд 2 так вообще одна из лучших но не как не мост вантед. а думаю лучшая игра не может быть слишком старой, в этом весь смысл.
Лучший не лучший, но он по любому в топе и многим нравится. Не даром выпустили типо как новый Мост... Маркетинг... Так то понятно что есть еще очень хорошие части. Лично в моём топе НФС есть и ХП и первый и второй и оба Андеграунда и Мост и Шифты, мне кажется больше ничего сносного не было Выбрать прям первое место, ну не знаю, каждая хороша по своему... Даже до топ три не урежешь ХП2, У2, Мост и Шифт, лично мой топчик
|
|
|
|