Что у вас случилось
|
|
Ford147 |
Дата: 28.01.2010, 13:10 | Сообщение: 316 |
Стритрейсер
Статус: вне сайта
|
самые убойные ары водят маршрутки между проспектом вернадского и солнцево. сеня в очередной в этом убедился) сначала он снял ручник после того как проехал с десяток метров, потом из врожденной кавказской вежливости пропускал на свой зеленый пешеходов на переходе, ну и наконец, вместо того чтобы поморгать габаритами пропустившему его водиле, он высунулся в форточку и оттуда ему "спасибо" проорал....
|
|
|
|
RMS |
Дата: 28.01.2010, 16:14 | Сообщение: 317 |
El Armada
|
Quote (Ofigen) вместо того чтобы поморгать габаритами пропустившему его водиле, он высунулся в форточку и оттуда ему "спасибо" проорал.... ахахахахх Quote (Ofigen) сначала он снял ручник после того как проехал с десяток метров, потом из врожденной кавказской вежливости пропускал на свой зеленый пешеходов на переходе ну я тоже порой забываю про него в запарке когда он хорошо затянут чуешь сразу, а когда уже растянут то могу и пару км проехать а что до пешеходом, то если они в наглую ломятся тут уж не давить жеж их
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 28.01.2010, 16:17 | Сообщение: 318 |
Гонщик
|
Ofigen, Невезде_Оливка, МРЭО ГИБДД Восточного административного округа г. Москвы по адресу: Большая Косинская улица, дом 1Б
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 28.01.2010, 16:25 | Сообщение: 319 |
Стритрейсер
|
RMS, пешеходы стояли, ждалт своего времени, но этот шайтан так активно жестикулировал, что они все таки прошли) но водилы сзади просто офигели наверн)
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 28.01.2010, 16:49 | Сообщение: 320 |
Выпускник
|
Fabio, я в юзао сдаю
|
|
|
|
Arina |
Дата: 28.01.2010, 18:31 | Сообщение: 321 |
Ас
|
Зашла в магазин за яблоками. Занесло в другой отдел. Читаю: ветчина к завтраку, бекон любительский.. ничего так..., шейка подмосковная.. аааааа... Страшно. Потом долго шею трогала на морозе. Вроде на месте.
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 28.01.2010, 19:32 | Сообщение: 322 |
Гонщик
|
Quote (Arina) шейка подмосковная.. аааааа... Страшно. Потом долго шею трогала на морозе. Вроде на месте. не поверишь,я щас тоже проверил на месте ли моя Московская шейка
|
|
|
|
Arina |
Дата: 28.01.2010, 22:34 | Сообщение: 323 |
Ас
|
Да поверю. Странное чувство. Дают же названия.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 28.01.2010, 22:57 | Сообщение: 324 |
Профессионал
|
О чём это тут..
|
|
|
|
Arina |
Дата: 28.01.2010, 23:09 | Сообщение: 325 |
Ас
|
izh_AlexSIS, О странном.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 28.01.2010, 23:59 | Сообщение: 326 |
Стритрейсер
|
а я вот целый день Limp Bizkit слушаю) понравилось че то вдруг)
|
|
|
|
Tango |
Дата: 04.02.2010, 02:48 | Сообщение: 327 |
exEleanor
|
Привет всем! Хотя ситуёвина пока и в растрёпанном состоянии, но появилась возможность захаживать сюда. [splr]Я не рассказывал анек про белую и черную полосы? Встречаются два мужика. Один какой-то совсем потрёпанный, невесёлый. Другой спрашивает его: "Что случилось? Проблемы какие?" Тот отвечает: "Да что-то как-то всё несуразно складывается - с работы уволили, жена ушла, деньги кончились, любовница бросила..." Первый подумал-подумал и говорит: "Да ты не расстраивайся так. Жизнь идет полосами, есть белые, есть черные. Всё изменится!" Прошло какое-то время, встречаются они снова. Первый - ну совсем доходяга, обросший, грязный... "Ёлы-палы! Ты чего?" - "Помнишь я тебе рассказвал прошлый раз? Так то была белая полоса!..."[/splr]
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 09.02.2010, 23:54 | Сообщение: 328 |
Стритрейсер
|
со мной сеня случилась удивительная вещь - я наконец закрыл сессию и могу сказать что свободен) а еще в одной браузерной стратежке мне один нехороший человек снес весь флот, который я строил 2 месяца( вот сижу и не знаю, радоваться или грустить...наверное все таки грустить)
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 10.02.2010, 01:06 | Сообщение: 329 |
Профессионал
|
Quote (Tango) Я не рассказывал анек про белую и черную полосы? Встречаются два мужика. Один какой-то совсем потрёпанный, невесёлый. Другой спрашивает его: "Что случилось? Проблемы какие?" Тот отвечает: "Да что-то как-то всё несуразно складывается - с работы уволили, жена ушла, деньги кончились, любовница бросила..." Первый подумал-подумал и говорит: "Да ты не расстраивайся так. Жизнь идет полосами, есть белые, есть черные. Всё изменится!" Прошло какое-то время, встречаются они снова. Первый - ну совсем доходяга, обросший, грязный... "Ёлы-палы! Ты чего?" - "Помнишь я тебе рассказвал прошлый раз? Так то была белая полоса!..." Хах, ну да, лично я так понял, что, у кого всё было хорошо, сразу же стало плохо, а у другого наооборот..Ну да интерсный анекдотик такой.. Quote (Ofigen) со мной сеня случилась удивительная вещь - я наконец закрыл сессию и могу сказать что свободен) а еще в одной браузерной стратежке мне один нехороший человек снес весь флот, который я строил 2 месяца( вот сижу и не знаю, радоваться или грустить...наверное все таки грустить) Ну я думаю всё таки на данный момет учёба для тебя важней, так что надо радоваться, что закрыл сессию, а все другие невзгоды которые у тебя возникли, со временем образуется всё..Так, что не парься - будь счастлив..
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 10.02.2010, 22:06 | Сообщение: 330 |
Гонщик
|
У-ф-ф! Наконец-то прашол MassEffect2 Просмотрел весь TriGun Просмотрел ЭльфийскоюПеснь Осталось: пройти BioShock2 и просмотреть Neon Genesis Evangelion и сказать что нибудь плохое в адрес АВТАРА
|
|
|
|