|
|
 |
 |
| Что у вас случилось |
| PAZITIV |
Дата: 13.01.2010, 08:28 | Сообщение: 316 |
|
Стритрейсер
Статус: вне сайта
|
Tango, удачи, постарайся вернутся...
столько дури в голове,что я бы напаснул голландию...
|
|
|
|
| |
| Fabio |
Дата: 13.01.2010, 17:29 | Сообщение: 317 |
|
[ARMD]
|
Quote (zemluak) удачи на экзамене.... а на камаро с аватара уже накопил? спасибо,вождение сдал как дважды два а вот теорию завалил блин:( нее,на комаро еще не накопил,пока есть другие ТС на которых можно погонять)
|
|
|
|
| |
| Невезде_Оливка |
Дата: 26.01.2010, 02:08 | Сообщение: 318 |
|
Ученик
|
Fabio, в каком мрэо сдавал? я вождение валю вечно
Срочный ремонт пк, установка антивируса, и т.д. и т.п. ~1000р. По МСК. Уточняйте в ЛС. Ремонт сотовых телефонов.
|
|
|
|
| |
| Ofigen |
Дата: 28.01.2010, 13:10 | Сообщение: 319 |
|
Стритрейсер
|
самые убойные ары водят маршрутки между проспектом вернадского и солнцево. сеня в очередной в этом убедился) сначала он снял ручник после того как проехал с десяток метров, потом из врожденной кавказской вежливости пропускал на свой зеленый пешеходов на переходе, ну и наконец, вместо того чтобы поморгать габаритами пропустившему его водиле, он высунулся в форточку и оттуда ему "спасибо" проорал....
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 28.01.2010, 16:14 | Сообщение: 320 |
|
[ARMD]
|
Quote (Ofigen) вместо того чтобы поморгать габаритами пропустившему его водиле, он высунулся в форточку и оттуда ему "спасибо" проорал.... ахахахахх Quote (Ofigen) сначала он снял ручник после того как проехал с десяток метров, потом из врожденной кавказской вежливости пропускал на свой зеленый пешеходов на переходе ну я тоже порой забываю про него в запарке когда он хорошо затянут чуешь сразу, а когда уже растянут то могу и пару км проехать а что до пешеходом, то если они в наглую ломятся тут уж не давить жеж их
|
|
|
|
| |
| Fabio |
Дата: 28.01.2010, 16:17 | Сообщение: 321 |
|
[ARMD]
|
Ofigen, Невезде_Оливка, МРЭО ГИБДД Восточного административного округа г. Москвы по адресу: Большая Косинская улица, дом 1Б
|
|
|
|
| |
| Ofigen |
Дата: 28.01.2010, 16:25 | Сообщение: 322 |
|
Стритрейсер
|
RMS, пешеходы стояли, ждалт своего времени, но этот шайтан так активно жестикулировал, что они все таки прошли) но водилы сзади просто офигели наверн)
|
|
|
|
| |
| Невезде_Оливка |
Дата: 28.01.2010, 16:49 | Сообщение: 323 |
|
Ученик
|
Fabio, я в юзао сдаю
Срочный ремонт пк, установка антивируса, и т.д. и т.п. ~1000р. По МСК. Уточняйте в ЛС. Ремонт сотовых телефонов.
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 28.01.2010, 18:31 | Сообщение: 324 |
|
Экстремал
Статус: на сайте
|
Зашла в магазин за яблоками. Занесло в другой отдел. Читаю: ветчина к завтраку, бекон любительский.. ничего так..., шейка подмосковная.. аааааа... Страшно. Потом долго шею трогала на морозе. Вроде на месте.
|
|
|
|
| |
| Fabio |
Дата: 28.01.2010, 19:32 | Сообщение: 325 |
|
[ARMD]
|
Quote (Arina) шейка подмосковная.. аааааа... Страшно. Потом долго шею трогала на морозе. Вроде на месте. не поверишь,я щас тоже проверил на месте ли моя Московская шейка
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 28.01.2010, 22:34 | Сообщение: 326 |
|
Экстремал
|
Да поверю. Странное чувство. Дают же названия.
|
|
|
|
| |
| izh_AlexSIS |
Дата: 28.01.2010, 22:57 | Сообщение: 327 |
|
Гонщик
|
О чём это тут..
|
|
|
|
| |
| Arina |
Дата: 28.01.2010, 23:09 | Сообщение: 328 |
|
Экстремал
|
izh_AlexSIS, О странном.
|
|
|
|
| |
| Ofigen |
Дата: 28.01.2010, 23:59 | Сообщение: 329 |
|
Стритрейсер
|
а я вот целый день Limp Bizkit слушаю) понравилось че то вдруг)
|
|
|
|
| |
| Tango |
Дата: 04.02.2010, 02:48 | Сообщение: 330 |
|
exEleanor
|
Привет всем! Хотя ситуёвина пока и в растрёпанном состоянии, но появилась возможность захаживать сюда. [splr]Я не рассказывал анек про белую и черную полосы? Встречаются два мужика. Один какой-то совсем потрёпанный, невесёлый. Другой спрашивает его: "Что случилось? Проблемы какие?" Тот отвечает: "Да что-то как-то всё несуразно складывается - с работы уволили, жена ушла, деньги кончились, любовница бросила..." Первый подумал-подумал и говорит: "Да ты не расстраивайся так. Жизнь идет полосами, есть белые, есть черные. Всё изменится!" Прошло какое-то время, встречаются они снова. Первый - ну совсем доходяга, обросший, грязный... "Ёлы-палы! Ты чего?" - "Помнишь я тебе рассказвал прошлый раз? Так то была белая полоса!..."[/splr]
|
|
|
|
|
|
 |
|