w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Что у вас случилось
ARMDxSinij Дата: 19.04.2011, 15:12 | Сообщение: 706
Bleifuss
Статус: вне сайта
[off]а датчик не менял на вентель?? он не мокрый ?
и всё таки я бы проверил на воздух.[/off]

RMS Дата: 19.04.2011, 15:18 | Сообщение: 707
El Armada
[off]
Quote (ARMDxSinij)
и всё таки я бы проверил на воздух.

как?
Quote (ARMDxSinij)
а датчик не менял на вентель?? он не мокрый ?

нет, мы разбирали блок с клемали на 1 и 2 скорость, чистили и смазывали спец мазью. Клемы тоже пробивали, они работают вроде как, окислов много было, но не ржавчина, все почистили сделали вроде проверяли, все крутило, на первой по крайней мере. Может проводка. я проехал, оно потряслось и вырубилось снова <_<

Может и венталь, надо короче сливать снова тосол. снимать вентель и датчики и тестить...
Беда что полморды надо будет разворотить...

Думали уже сколхозить как в жигулях если что, чтоб не через мозги шло а тупо от датчика, ибо вентель новый стоит как самолет... Но потом резонно решили что с климатом такой фокус не пройдет :D[/off]

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Vitaliy997 Дата: 19.04.2011, 15:21 | Сообщение: 708
Выпускник
[off]ARMDxSinij, ты про то, чтобы выдуть радиатор под давлением?[/off]

ARMDxSinij Дата: 19.04.2011, 15:23 | Сообщение: 709
Bleifuss
[off]Vitaliy997, да ,в принципе про это.
Quote (RMS)

как?

я же замучаюсь тебе это обеснять ёмаё.[/off]

Vitaliy997 Дата: 19.04.2011, 15:28 | Сообщение: 710
Выпускник
[off]Кратко: берёшь компрессор, и выдуваешь радиатор с внутренней стороны (не с внейшней!). Как-то так, если я не ошибаюсь.[/off]

ARMDxSinij Дата: 19.04.2011, 15:40 | Сообщение: 711
Bleifuss
[off]
Quote (Vitaliy997)
берёшь компрессор

а если компресора нету то ,надо по дворовому вообще у него два вентеля на патрубках должно быть,тупо на заведёной под давлением их слегка преоткрутить и проверитъ пойдёт воздух или нет,еастъ ещё процедура избавления от воздудхной пробки но там пипец сложновато проще в сервис сгонять.
Quote (RMS)
все крутило, на первой по крайней мере.

первая тебе не интересна она за климат отвечает тебе 2 важна.
кстати не вздумай крышку на распред пачке под давлением открыть на заведёной а то рожу себе сваришь,эт тебе не жигули.[/off]

Vitaliy997 Дата: 19.04.2011, 16:12 | Сообщение: 712
Выпускник
[off]Только не спрашивайте откуда я это знаю. :D [/off]

Добавлено (19.04.2011, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (Nun4ak)
народ это жопа какая-то!!!!
у меня мать седня в школу ходила!!!!!
последние 24 часа сижу за компом!
и до мая отнимают!!!!!!

Было в прошлом учебном году похожее, но четверть закончилась и комп вернули :D а закончилась 3-я

RMS Дата: 19.04.2011, 19:39 | Сообщение: 713
El Armada
[off]
Quote (Vitaliy997)
Кратко: берёшь компрессор, и выдуваешь радиатор с внутренней стороны (не с внейшней!). Как-то так, если я не ошибаюсь.

и что это дает? Чет я не понимаю. Да и вообще не крутит вентель при чем тут пробки :)
Quote (ARMDxSinij)
первая тебе не интересна она за климат отвечает тебе 2 важна.

точно? то бишь он сразу должен 2 давать?
Quote (ARMDxSinij)
кстати не вздумай крышку на распред пачке под давлением открыть на заведёной а то рожу себе сваришь,эт тебе не жигули.

спс, я и на жигулях так не делал, я слишком хорош чтобы себя потерять :D :D [/off]

Vitaliy997 Дата: 19.04.2011, 19:47 | Сообщение: 714
Выпускник
[off]RMS, радиатор почистишь. Поможет-ли я не знаю, но на тягачах Volvo помогало. :D

Добавлено (19.04.2011, 19:47)
---------------------------------------------
RMS, а денег вообще нет? Так как чую, в ремонт гнать надо. %) но это лишь мои предположения... а так смотри электроннику, а то была ситуация с фокусом, правда к твоей не относится вообще. Провод к катушке зажигания порвался, а папа машину обгонял. А там педали электрические. И хрясь... сама остановилась, гыгы. На ремонте столько бабла хотели содрать за ремонт, а нам ремонтнЕГ провод нарастил и припоял. Больше ничего и не надо было. %) [/off]

Сообщение отредактировал Vitaliy997 - Вторник, 19.04.2011, 19:42

ARMDxSinij Дата: 19.04.2011, 20:34 | Сообщение: 715
Bleifuss
[off]
Quote (RMS)
точно? то бишь он сразу должен 2 давать?

ну что в нашем мире точно, но скажем так процентов 80 что так и есть я тебя поэтому и попросил включить климат и посмотреть крутит или нет.
Quote (RMS)
Да и вообще не крутит вентель при чем тут пробки

как при чём водичку не гонит на радиатор ,она там холодная а в моторе кипяток вот тебе и резулътат.
Хм хотя сначала надо было наверно попроить тебя потрогатъ радиатор холодный или нет а уж потом про пробки думать ,ну как говорится умная мысля приходит апосля.[/off]

RMS Дата: 20.04.2011, 01:33 | Сообщение: 716
El Armada
[off]Да при чем тут радиатор вообще если вентель не крутит :)
Quote (ARMDxSinij)
как при чём водичку не гонит на радиатор ,она там холодная а в моторе кипяток вот тебе и резулътат.

опять же вентель не крутит, патрубки и радиатор горячие.
Я все же какое то время ездил после смены термостата и без проблем :)

В общем порешали ехать на диагностику, ибо тарахтели тарахтели, вендель то работает то нет, непонятно на какой скорости, зависимости от климата не нашли, он не включается в любом случае. И путем не понятно какой датчик глючит и что происходит[/off]

RMS Дата: 21.04.2011, 18:48 | Сообщение: 717
El Armada
Устал как собака <_<
С 8 часов на ногах, путем не присев, плюс марафонский забег на два круга, вокруг дома, с колёсьями на перевес, а потом медитации в разных позах с домкратом :)
На диагностику можно было и не ездить, как я думал что проводка, так оно и оказалось, а 8 сотен уплыли в пользу "бедных". 2 скорость не работала в принципе, засчет сгнившей проводки, первая вроде как и работала, но из за плохих контактов на сопротивление, да в общем то подгнившей проводки работала через раз. Такие дела :)
Зато теперь вроде все путем, машинко чистая, на летней резине, можно рулить ^_^
Правда еще ТО , но не будем о грустном в этот праздничный день ^_^
А еще на мойке нашли мою декоративную пищалку, надо теперь приклеить :D

Dmitrijs Дата: 22.04.2011, 15:31 | Сообщение: 718
Ас
RMS, в итоге всё более менее нормально. :)

Vitaliy997 Дата: 22.04.2011, 18:00 | Сообщение: 719
Выпускник
Умерла Mac OS X SL Retail к чертям... зашибись блин. angry2 angry2

Neta Дата: 22.04.2011, 18:37 | Сообщение: 720
Вне категорий
Vitaliy997, Хорош пугать.. Я пока сообразила че это такое, у мня внутри все оборвалось.. >(

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2025