Что у вас случилось
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 19.04.2011, 15:12 | Сообщение: 706 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
[off]а датчик не менял на вентель?? он не мокрый ? и всё таки я бы проверил на воздух.[/off]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 19.04.2011, 15:18 | Сообщение: 707 |
El Armada
|
[off]Quote (ARMDxSinij) и всё таки я бы проверил на воздух. как? Quote (ARMDxSinij) а датчик не менял на вентель?? он не мокрый ? нет, мы разбирали блок с клемали на 1 и 2 скорость, чистили и смазывали спец мазью. Клемы тоже пробивали, они работают вроде как, окислов много было, но не ржавчина, все почистили сделали вроде проверяли, все крутило, на первой по крайней мере. Может проводка. я проехал, оно потряслось и вырубилось снова Может и венталь, надо короче сливать снова тосол. снимать вентель и датчики и тестить... Беда что полморды надо будет разворотить... Думали уже сколхозить как в жигулях если что, чтоб не через мозги шло а тупо от датчика, ибо вентель новый стоит как самолет... Но потом резонно решили что с климатом такой фокус не пройдет :D[/off]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Vitaliy997 |
Дата: 19.04.2011, 15:21 | Сообщение: 708 |
Выпускник
|
[off]ARMDxSinij, ты про то, чтобы выдуть радиатор под давлением?[/off]
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 19.04.2011, 15:23 | Сообщение: 709 |
Bleifuss
|
[off]Vitaliy997, да ,в принципе про это. я же замучаюсь тебе это обеснять ёмаё.[/off]
|
|
|
|
Vitaliy997 |
Дата: 19.04.2011, 15:28 | Сообщение: 710 |
Выпускник
|
[off]Кратко: берёшь компрессор, и выдуваешь радиатор с внутренней стороны (не с внейшней!). Как-то так, если я не ошибаюсь.[/off]
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 19.04.2011, 15:40 | Сообщение: 711 |
Bleifuss
|
[off]Quote (Vitaliy997) берёшь компрессор а если компресора нету то ,надо по дворовому вообще у него два вентеля на патрубках должно быть,тупо на заведёной под давлением их слегка преоткрутить и проверитъ пойдёт воздух или нет,еастъ ещё процедура избавления от воздудхной пробки но там пипец сложновато проще в сервис сгонять. Quote (RMS) все крутило, на первой по крайней мере. первая тебе не интересна она за климат отвечает тебе 2 важна. кстати не вздумай крышку на распред пачке под давлением открыть на заведёной а то рожу себе сваришь,эт тебе не жигули.[/off]
|
|
|
|
Vitaliy997 |
Дата: 19.04.2011, 16:12 | Сообщение: 712 |
Выпускник
|
[off]Только не спрашивайте откуда я это знаю. [/off] Добавлено (19.04.2011, 16:12) --------------------------------------------- Quote (Nun4ak) народ это жопа какая-то!!!! у меня мать седня в школу ходила!!!!! последние 24 часа сижу за компом! и до мая отнимают!!!!!! Было в прошлом учебном году похожее, но четверть закончилась и комп вернули а закончилась 3-я
|
|
|
|
RMS |
Дата: 19.04.2011, 19:39 | Сообщение: 713 |
El Armada
|
[off]Quote (Vitaliy997) Кратко: берёшь компрессор, и выдуваешь радиатор с внутренней стороны (не с внейшней!). Как-то так, если я не ошибаюсь. и что это дает? Чет я не понимаю. Да и вообще не крутит вентель при чем тут пробки Quote (ARMDxSinij) первая тебе не интересна она за климат отвечает тебе 2 важна. точно? то бишь он сразу должен 2 давать? Quote (ARMDxSinij) кстати не вздумай крышку на распред пачке под давлением открыть на заведёной а то рожу себе сваришь,эт тебе не жигули. спс, я и на жигулях так не делал, я слишком хорош чтобы себя потерять :D [/off]
|
|
|
|
Vitaliy997 |
Дата: 19.04.2011, 19:47 | Сообщение: 714 |
Выпускник
|
[off]RMS, радиатор почистишь. Поможет-ли я не знаю, но на тягачах Volvo помогало. Добавлено (19.04.2011, 19:47) --------------------------------------------- RMS, а денег вообще нет? Так как чую, в ремонт гнать надо. но это лишь мои предположения... а так смотри электроннику, а то была ситуация с фокусом, правда к твоей не относится вообще. Провод к катушке зажигания порвался, а папа машину обгонял. А там педали электрические. И хрясь... сама остановилась, гыгы. На ремонте столько бабла хотели содрать за ремонт, а нам ремонтнЕГ провод нарастил и припоял. Больше ничего и не надо было. [/off]
Сообщение отредактировал Vitaliy997 - Вторник, 19.04.2011, 19:42
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 19.04.2011, 20:34 | Сообщение: 715 |
Bleifuss
|
[off]Quote (RMS) точно? то бишь он сразу должен 2 давать? ну что в нашем мире точно, но скажем так процентов 80 что так и есть я тебя поэтому и попросил включить климат и посмотреть крутит или нет. Quote (RMS) Да и вообще не крутит вентель при чем тут пробки как при чём водичку не гонит на радиатор ,она там холодная а в моторе кипяток вот тебе и резулътат. Хм хотя сначала надо было наверно попроить тебя потрогатъ радиатор холодный или нет а уж потом про пробки думать ,ну как говорится умная мысля приходит апосля.[/off]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.04.2011, 01:33 | Сообщение: 716 |
El Armada
|
[off]Да при чем тут радиатор вообще если вентель не крутит Quote (ARMDxSinij) как при чём водичку не гонит на радиатор ,она там холодная а в моторе кипяток вот тебе и резулътат. опять же вентель не крутит, патрубки и радиатор горячие. Я все же какое то время ездил после смены термостата и без проблем В общем порешали ехать на диагностику, ибо тарахтели тарахтели, вендель то работает то нет, непонятно на какой скорости, зависимости от климата не нашли, он не включается в любом случае. И путем не понятно какой датчик глючит и что происходит[/off]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.04.2011, 18:48 | Сообщение: 717 |
El Armada
|
Устал как собака С 8 часов на ногах, путем не присев, плюс марафонский забег на два круга, вокруг дома, с колёсьями на перевес, а потом медитации в разных позах с домкратом На диагностику можно было и не ездить, как я думал что проводка, так оно и оказалось, а 8 сотен уплыли в пользу "бедных". 2 скорость не работала в принципе, засчет сгнившей проводки, первая вроде как и работала, но из за плохих контактов на сопротивление, да в общем то подгнившей проводки работала через раз. Такие дела Зато теперь вроде все путем, машинко чистая, на летней резине, можно рулить Правда еще ТО , но не будем о грустном в этот праздничный день А еще на мойке нашли мою декоративную пищалку, надо теперь приклеить
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 22.04.2011, 15:31 | Сообщение: 718 |
Ас
|
RMS, в итоге всё более менее нормально.
|
|
|
|
Vitaliy997 |
Дата: 22.04.2011, 18:00 | Сообщение: 719 |
Выпускник
|
Умерла Mac OS X SL Retail к чертям... зашибись блин.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 22.04.2011, 18:37 | Сообщение: 720 |
Вне категорий
|
Vitaliy997, Хорош пугать.. Я пока сообразила че это такое, у мня внутри все оборвалось..
|
|
|
|