w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
ARMDxSinij Дата: 12.12.2008, 21:05 | Сообщение: 361
Bleifuss
Статус: вне сайта
Quote (Zakonik)
Смотри а то к вам приедет жить=)

до нас сначала доехать надо.

Arina Дата: 13.12.2008, 15:42 | Сообщение: 362
Ас
Sinij1988, Она тебя тоже любит. biggrin

Добавлено (13.12.2008, 15:42)
---------------------------------------------
Сейчас пол подмету, пыль вытру и прицеплю новый винт. Буду системный на него клонировать. smile
Какая я предусмотрительнаяяяяя. angel

ARMDxSinij Дата: 13.12.2008, 16:14 | Сообщение: 363
Bleifuss
Quote (Arina)
Сейчас пол подмету, пыль вытру и прицеплю новый винт.

а я думал сядешь в ступу и улитишъ. biggrin

Arina Дата: 13.12.2008, 17:22 | Сообщение: 364
Ас
Quote (Sinij1988)
а я думал

И я тебя тоже люблю. angry
А я у же на новом винте сидю. Вся процедура полчаса. И заняться было чем, Ниткин кавалер припёрся. Вкусный мальчишка. И обед не надо варить. biggrin
Покупайте винты хитачи, они больше, мой новый системный 160 Гб оказался на 10 Гб больше исходного раптора. О как. happy

ARMDxSinij Дата: 13.12.2008, 17:32 | Сообщение: 365
Bleifuss
Quote (Arina)
И я тебя тоже люблю.

biggrin

Arina Дата: 13.12.2008, 18:27 | Сообщение: 366
Ас
Говорят 10-ти тысячники быстрее, чет я не чувствую разницу. dry Надо в игре попробовать. happy

Zakonik Дата: 14.12.2008, 11:41 | Сообщение: 367
Ученик
Сегодня покатался на 7-ере...ужас пока руль на полную прокрутишь, чемпионом по бодибилдингу станешь.....

Добавлено (14.12.2008, 11:40)
РУКОВОДСТВО ДЛЯ НЕОПЫТНЫХ ГАИШНИКОВ, НАЧИНАЮЩИХ РАБОТАТЬ В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ.
Правила приёма экзаменов по практическому вождению у непроплаченных кандидатов в водители.
1. ПЛОЩАДКА:

ЭКЗАМЕН В ГАИ ЭСТАКАДА. ( начинать надо с неё - больше возможностей для фантазии )

Во первых: если требуется нажатие на тормоз в момент начала движения на подъёме (чтобы ученик не понял почему машина заглохла), левой ногой НЕОБХОДИМО прикрывать ученику обзор, для того, чтобы он этого не видел и не строил всяких иллюзий по поводу своего профессионализма .

Во вторых: держать тормоз - это неправильно. В случае, когда ученика необходимо завалить, надо придерживать сцепление, чтобы ученик не мог тронуться и сделал необходимый откат. Так со стороны не видно, что включаются стоп - сигналы и доказать, что это не он сам завалился, становится невозможно.

В третьих: выбирать машины для выполнения эстакады надо либо с неработающим тахометром, либо, вообще с отсутствующим (пятёрка, семёрка жигулей). Желательно, чтобы на экзаменационной машине ход сцепления был не плавный, а с рывками, кнопка ручника должна заедать в нажатом положении.

Зимой, по возможности, не посыпать эстакаду песком, чтобы в момент начала движения, при пробуксовке колёс произошел боковой снос автомобиля. В этот момент надо схватить ученика за руль, нажать на тормоз и выгнать ученика на фиг.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ НЕОПЫТНЫХ ГАИШНИКОВ, НАЧИНАЮЩИХ РАБОТАТЬ В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ.
Правила приёма экзаменов по практическому вождению у непроплаченных кандидатов в водители.
1. ПЛОЩАДКА:
ЭКЗАМЕН В ГАИ РАЗВОРОТ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

При выполнении разворота в ограниченном пространстве, ботинок правой ноги должен находится под педалью тормоза, чтобы в момент остановки у линии, педаль тормоза уперлась в ботинок, торможение получилось неэффективным, ученик пересёк линию и ушёл домой плакать или пить водку (по своему усмотрению). Этот приём можно выполнять и у остановок у любых стоп - линий.

Обувь надо выбирать по возможности с очень крепкой союзкой, чтобы ученики, в процессе старательного выполнения торможения, не нанесли травму пальцам ноги.
ЭКЗАМЕН В ГАИ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА.

В момент, когда машина уже будет стоять под углом 45 градусов по отношению к воображаемому тротуару и ученику пора будет выпрямлять колёса, необходимо отвлечь его неожиданным вопросом.
К примеру, громко спросить: - "Как переводится твоя фамилия с китайского языка?" , - "Сколько сейчас градусов ниже нуля?" или -"Когда день рождения у твоей бабушки?".

Ученик задумается, растеряется и пропустит момент выравнивания автомобиля, автомобиль встанет под необходимо большим углом, что делает дальнейшее выполнение парковки невозможным.
ЭКЗАМЕН В ГАИ ВЪЕЗД В БОКС.

По мере возможности, выбирается автомобиль с высокими подголовниками (в особенности задними) для максимального ограничения обзора.
Остальную толпу непроплаченных оптимистов, ждущую своей очереди на экзамен, желательно расположить позади бокса, чтобы в момент въезда они суетились и показывали руками в разные стороны. Здесь ничего делать не нужно - его товарищи сами собьют ученика с толку, подсказывая в какую сторону надо крутить руль.

Последнему ученику (когда толпы уже не будет), можно спокойно сказать, что он заехал не в тот бокс который требуется. Перепутал от волнения.
ЭКЗАМЕН В ГАИ ЗМЕЙКА.

Это упражнение лучше всего исключить, т.к. ученику достаточного легко его выполнить. Если же исключение невозможно, подбираются машины с максимально тугим рулём и мягким газом.
Применяется способ торможения у стоп - линии ботинком, описанный ранее.

Правила приёма экзаменов в городе (принимаются все меры, чтобы до этого дело не доходило) читайте на следующей странице.

Добавлено (14.12.2008, 11:41)
(© Частичное или полное совпадение с реальностью абсолютно случайно.)

ВВЕДЕНИЕ
Обо всех случаях форс - мажора, т.е. случайном допуске непроплаченных учеников к сдаче экзаменов в городе, немедленно сообщать руководству посредством служебной записки.

В записке указать лицо, допустившее подобное деяние, для вынесения ему взыскания за нарушение корпоративной этики; фамилию непроплаченного ученика; название его автошколы, для проведения разьяснительной беседы с руководством автошколы о недопустимости повторений подобных инцидентов и улучшения ведения профилактических мероприятий по предотвращению попыток бесплатной сдачи экзаменов.

Для ликвидации последствий недоработок на площадке, в городе необходимо использовать все возможные методы, накопленные многолетней практикой предыдущих поколений экзаменаторов.

2. ГОРОД.
В связи с тем фактом, что экзамен по практическому вождению в городских условиях необходимо принять до обеденного перерыва (до 14 часов), приезжать к месту начала экзаменов надо в районе 13 часов, тем самым создавая напряжённую, нервозную атмосферу в рядах учеников.

Предварительно ученики вымораживаются на холоде зимой, а летом - плавятся на солнце или вымачиваются под дождём, для приобретения ими необходимой скованности движений и притупления мозговых реакций.

Зеркала заднего вида учебного автомобиля надежно фиксируются в положениях "НЕБО - АСФАЛЬТ".
Фиксатор ремня безопастности заблаговременно загибается под сидение, с целью деморализовать ученика с первой же секунды простым вопросом: - "Что, в школе даже пристегиваться не научили? Как же вы ездить будете?"

Если ученик все - же тронулся с места, приходится применять меры по недопущению им безошибочной езды по городу.

МЕРА 1. Торможение с ботинком. Была описана выше. Отлично подходит при подъезде к стоп-линиям на светофорах. Не подходит при подъезде к впередистоящим автомобилям.
МЕРА 2. У каждого уважающего себя инспектора должны быть заранее приготовленные участки экзаменационного маршрута, откуда он без труда и долгих раздумий может отправить ученика домой, варить кашу.
Выбирается широкий участок дороги с прерывистой разделительной линией и поворотом на 90 градусов . Отмеряется рулеткой 99 метров от поворота, делается зарубка на дереве. Около этой зарубки надо приказать ученику остановиться и сделать разворот. Ученик судорожно вспоминает, не было ли по пути запрещающих знаков, смотрит на прерывистую линию и разворачивается. Ставите ему "Не сдал" за разворот в условиях недостаточной видимости и посылаете на фиг.

Выбирается узкий участок дороги со сплошной линией. Во время движения по нему, ученику ласковым голосом, лучше по имени говорится: - "Маша (Петя, Апполон, Альбина... какая разница!), остановись здесь, мне воды надо купить". Ученик с благоговением включает поворотник, останавливается, дабы услужить вам и посылается на фиг, за остановку ближе трёх метров до сплошной разделительной линии.

К особо упертым ученикам, которые не делают ошибок на протяжении нескольких минут и вообще, фиг знает где научились водить, применяется следующий метод.
Выбирается узкий перекресток, где физически не хватает радиуса для разворота и дается команда сделать этот самый разворот. Ученик крутит руль, упирается колесами в бордюр, включает заднюю передачу и посылается вами на фиг, за езду на перекрестках задним ходом.
Этот метод прекрасно подходит для водителей с 10-ти, 15-ти и двадцатилетним стажем, пришедших на экзамен с целью открыть себе другую категорию.
МЕРА 3. Самая простая. При малейшем отклонении от прямолинейного движения ученику выдается предупреждение за невключенный указатель поворота и ставится 3 штрафных балла в его дурацкую экзаменационную карточку. При повторении им этого грубейшего нарушения ПДД ставится еще 3 балла. Ученик посылается на фиг за перебор штрафных баллов.
МЕРА 4. При движении на узком участке дороги, в тот момент когда ученик объезжает припаркованный грузовик, берёте его за руль и немного поправляете. Ученик посылается на фиг за ваше вмешательство в управление автомобилем с целью предотвращения ДТП.
При правильном применении вышеобозначенных мер, ни один из учеников не должен получить водительское удостоверение бесплатно. Фиг им - по всей ученической морде.

ARMDxSinij Дата: 10.01.2009, 21:38 | Сообщение: 368
Bleifuss
скачал себе Project Torque буду осваиватся посмотрим что из этого выйдет.

Добавлено (10.01.2009, 21:38)
да без политра не разберёшся.весь день сегодня пробывал не чего так путём и не получилось.так пару гонок отездил ну и к управлению надо привыкать после тду.но не чё думаю ещё недельку поиграть оценить так сказать.не понравится в топку.

Notepal Дата: 10.01.2009, 22:10 | Сообщение: 369
Пассажир
Всем привет! Я снова решил вернуться в Armada Club, забросил игру на 3 месяца, а теперь снова хочу вернуться на Остров чтобы играть с хорошими людьми smile Хочу познакомиться со всеми новичками! Я думаю, Вы примете меня снова в свои ряды!

RMS Дата: 10.01.2009, 23:23 | Сообщение: 370
El Armada
Quote (Notepal)
Я снова решил вернуться в Armada Club

будем надеяться smile

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

ARMDxSinij Дата: 12.01.2009, 02:49 | Сообщение: 371
Bleifuss
http://vimeo.com/1534432 прикольно замутили.

RMS Дата: 12.01.2009, 03:21 | Сообщение: 372
El Armada
Quote (Sinij1988)
прикольно замутили.

да отлично)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

jjerri Дата: 12.01.2009, 23:54 | Сообщение: 373
Ученик
зацените:

575M

ARMDxSinij Дата: 13.01.2009, 03:07 | Сообщение: 374
Bleifuss
а чё мы долзны заценит? ну классные большие глаза мне понравилисъ.jj я надеюсь это не ты. biggrin

Добавлено (13.01.2009, 03:07)

до сих пор часики идут.

jjerri Дата: 13.01.2009, 04:58 | Сообщение: 375
Ученик
Sinij1988, это я нафотошопил)))

575M

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024