Свобода слова
|
|
Red_Line666x |
Дата: 11.09.2008, 16:21 | Сообщение: 46 |
Ученик
Статус: вне сайта
|
Кто нибудь видел когда нибудь розовый Hammer H2 с блондинкой за рулем?
|
|
|
|
shmiTT_tmb |
Дата: 13.09.2008, 18:02 | Сообщение: 47 |
Пассажир
|
В фотошопе видел
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 13.09.2008, 18:06 | Сообщение: 48 |
Ученик
|
А я видел в реале в своем районе. Вчера опять ее видел Нашла себе соразмерную машинку
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 13.09.2008, 18:07 | Сообщение: 49 |
Bleifuss
|
блин скоро в путь опять на все выходные пропаду.
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 13.09.2008, 18:18 | Сообщение: 50 |
Ученик
|
Куда собрался?
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 13.09.2008, 18:20 | Сообщение: 51 |
Bleifuss
|
Red_Line666x, за женой да не далеко 300км но так как завтра формула поеду домой только завтра после гонки.
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 15.09.2008, 01:06 | Сообщение: 52 |
|
Я смотрю все тухлее становиться никого нет почти на острове....Особенно из клубников...Кажись скоро придется уходить и из клуба и из игры...Ну ладно бывайте Good night...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.09.2008, 15:44 | Сообщение: 53 |
El Armada
|
не клубные мысли однако, че уходить то, можно перекочевывать в другие игры. начался учебный/рабочий год, вот все и притормозили чутка. я теперь по ночам не езжу, да и вообще немного устал за лето от ТДУ, да и как не зайдешь нет никого. я вот в Грид поигрываю, даж в Карбон решил пройти но это все временно, все равно вернусь в ТДУ
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.09.2008, 23:23 | Сообщение: 54 |
Bleifuss
|
я смотрю много кто в грид катает так давайте как небудь на выходных замутим шодку поганяем ,в дерби подурачимся,ле ман прокатим я б с удовольствием. Лёха не надо уходит я вон уже сколъко в покатухах не участвую но думаю как небудь прокатится даже с лагами.
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 16.09.2008, 09:14 | Сообщение: 55 |
Выпускник
|
Underberg Er tut einfact gut. Besonders nach dem essen - fur den magen. Der wohltuende Rheinberger Krauter getreu der Devise "SEMPER IDEM." Die Kraft erlesener und aromatischer Krauter aus 43 Landern. Das besonders ausgewogene Verhaltnis von wertvollen Krauter-Wirkstoffen und hochwertigem Alkohol verleiht Underberg seine appetitanregenden und verdauungsfordernden Eigenschaften. 20ml, 44%vol. Вот такую штучку мне подарили сегодня утром. Коллега ездил в Германию. Саня, можешь перевести, что это?)))
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
DrOn |
Дата: 16.09.2008, 15:19 | Сообщение: 56 |
Пассажир
|
Quote (Pinky) Underberg Er tut einfact gut. Besonders nach dem essen - fur den magen. Der wohltuende Rheinberger Krauter getreu der Devise "SEMPER IDEM." Die Kraft erlesener und aromatischer Krauter aus 43 Landern. Das besonders ausgewogene Verhaltnis von wertvollen Krauter-Wirkstoffen und hochwertigem Alkohol verleiht Underberg seine appetitanregenden und verdauungsfordernden Eigenschaften. 20ml, 44%vol. Гора Ундер Он приносит пользу einfact. Особенно после него едят - для желудка. Приятный горец Рейна огородника верно девиза " SEMPER IDEM. " Сила отобранных и ароматных огородников из 43 Landern. Особенно уравновешенный в соотношении от ценных активных веществ огородника и высококачественного спирта передает его возбуждающие аппетит и пищеварение-требуемые качества горе Ундер. 20ml, 44%vol. Гы..гы... и что это?? Прям загадка!! ))) Перевод из интернета(корявый). ))) Хех.. настойка из какихто трав на спирту для желудка ))
Сообщение отредактировал DrOn - Вторник, 16.09.2008, 15:37
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 16.09.2008, 17:07 | Сообщение: 57 |
Выпускник
|
DrOn, так и я могла перевести...
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
RMS |
Дата: 16.09.2008, 17:12 | Сообщение: 58 |
El Armada
|
Quote (Sinij1988) я смотрю много кто в грид катает так давайте как небудь на выходных замутим шодку поганяем ,в дерби подурачимся,ле ман прокатим я б с удовольствием. я только за я только понял что градус хороший Quote (DrOn) 20ml, 44%vol. а чудя по количеству, видимо микстура
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 17.09.2008, 00:28 | Сообщение: 59 |
Bleifuss
|
вобщето вроде как под горой или на крайняк предгорье Quote (DrOn) Он приносит пользу einfact. Особенно после него едят - для желудка. бугага внатуре перевод корявый написано следуущее он просто полезен для желудка оссобенно после еды,Добавлено (17.09.2008, 00:22) --------------------------------------------- короче переводить дословно получится тоже самое темболее я незнаю как перевести KRÄuter но явно не огородник ,кройтэром называются полезные растения в германии типа мать-мачихи ,алфея и тд. короче там написано он просто полезен для желудка оссобенно после еды, этот полезный реинбергер кройтэр по традиции к дивизу "SEMPER IDEM." (я думаю это название фирмы ) Сила избраных и ароматных кройтэров из 43 Стран(Länder,land-может использоватся в немецком как земли иммется в виду только немецкие земли,но так же может слово Länder переводится как разные страны )спецальный баланс из ценных активных веществ кройтэра и высококачественного Алкоголя способствует аппетиту и хорошему пищеварению . 20ml, 44%vol. но это думаю не надо переводить а вообще это типа бальзама или как там по русски настойка короче вроде лекёра, 20 мл значит скорей всего гдето на халяву урвал раздают иногда в качестве рекламы. Добавлено (17.09.2008, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Pinky) Коллега ездил в Гкрманию. это что ещё за странна такая?Добавлено (17.09.2008, 00:28) --------------------------------------------- чёто всё равно както коряво перевёл ,но походу тут и не всё с еттикетки написанно.
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 17.09.2008, 09:14 | Сообщение: 60 |
Выпускник
|
Sinij1988, спасибо!!)) Саня, ты как всегда подходишь с юмором))) С утра поднял настроение)) "Коллега ездил в Гкрманию." - ошиблась))) уже исправила)) Да врятли на халяву, потому что привез несколько коробочек, в каждой по 4 пузырька) И если это наатойка или бальзам.. то мало как-то.. У нас большими бутылками продается) может его надо куда-то добавлять?) в чай, например? Я списывала с бутылочки, а не с коробки.. вроде все списала, кроме адреса) Лучше я сфоткаю дома и повешу фотку))
Часто извиняешься!..
|
|
|
|