Свобода слова
|
|
RRAL |
Дата: 17.06.2009, 19:14 | Сообщение: 826 |
Ученик
Статус: вне сайта
|
Такая фишка в тду Берется 2 человека, один допустим выставляет на продажу тачку за большие деньги, другой берёт копирует сохранения куда нибуть, патом покупает ту тачку и копирует обратно сэйвы получается тот получил бабло и у этого деньги остались
Сообщение отредактировал RRAL - Среда, 17.06.2009, 19:14
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 17.06.2009, 19:16 | Сообщение: 827 |
Bleifuss
|
RRAL, ну ты прям америку открыл.
|
|
|
|
RRAL |
Дата: 17.06.2009, 19:31 | Сообщение: 828 |
Ученик
|
Я только сегодня догадался так то
|
|
|
|
RMS |
Дата: 19.06.2009, 19:21 | Сообщение: 829 |
El Armada
|
Фанату Halo дали пожизненный срок Суд штата Огайо вынес суровый приговор по одному из самых громких дел, связанных с видеоиграми. На скамье подсудимых оказался Дэниэл Петрик, которому исполнилось 17 лет. Молодой человек "прославился" в 2007 году, когда застрелил собственную мать и тяжело ранил отца. Поводом для убийства стало решение родителей запретить Петрику играть в Halo 3, за которой он просиживал круглые сутки. Адвокаты Дэниэла пытались доказать, что он находился в состоянии аффекта, когда совершал преступление. Однако суд не поверил этим доводам и приговорил молодого человека к пожизненному заключению, правда, с правом на условно-досрочное освобождение. "Этот парень не понимал, что в реальном мире люди не могут возрождаться", - сказал судья. Бойтесь игроков в стрелялки
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 19.06.2009, 19:42 | Сообщение: 830 |
Стритрейсер
|
да ладно...это зависит от человека...а с дерьмом мешают как всегда всех, кто играет...я думаю тупо как на автомобиль права на игры получать...ток допустим не с 18, а с 16 лет...чтоб таких вот эксцессов не было)
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 19.06.2009, 20:05 | Сообщение: 831 |
Гонщик
|
Quote (RMS) Фанату Halo дали пожизненный срок Суд штата Огайо вынес суровый приговор по одному из самых громких дел, связанных с видеоиграми. На скамье подсудимых оказался Дэниэл Петрик, которому исполнилось 17 лет. Молодой человек "прославился" в 2007 году, когда застрелил собственную мать и тяжело ранил отца. Поводом для убийства стало решение родителей запретить Петрику играть в Halo 3, за которой он просиживал круглые сутки. Адвокаты Дэниэла пытались доказать, что он находился в состоянии аффекта, когда совершал преступление. Однако суд не поверил этим доводам и приговорил молодого человека к пожизненному заключению, правда, с правом на условно-досрочное освобождение. "Этот парень не понимал, что в реальном мире люди не могут возрождаться", - сказал судья. Бойтесь игроков в стрелялки вот потробности... Отец отнял у сынка (т.е. у Патрика) HALO 3 и засунул в сейф,сынок узнал код сейфа и когда забирал из сейфа игру увидел пистолет (если не ошибаюсь это был ПМ'чик(и забрал его),несколько позже,когда пришли родители,он сказал что их ждёт сюрприз и велел сесть на диван и закрыть глаза,после чего он выстрелил ПЯТЬ паз в голову матери и ТРИ раза в голову отцу!(и он остался жив!(ну в смысле отец) Добавлено (19.06.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Ofigen-HKS) да ладно...это зависит от человека...а с дерьмом мешают как всегда всех, кто играет согласен,люди разные,у некоторых с головой не впорядки,а большенство геймеров нормальные...
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 19.06.2009, 20:15 | Сообщение: 832 |
Стритрейсер
|
chep811, таких надо не в тюрьму, а в дурку...на пожизненное...не меньше. или на стул электрический, чтоб не создавали плачевную статистику)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.06.2009, 01:13 | Сообщение: 833 |
Bleifuss
|
Quote (RMS) Бойтесь игроков в стрелялки
|
|
|
|
FiN |
Дата: 22.06.2009, 13:30 | Сообщение: 834 |
Plinth™
|
У нас тут есть юристы?
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 23.06.2009, 13:38 | Сообщение: 835 |
Гонщик
|
а что это? Добавлено (23.06.2009, 13:38) --------------------------------------------- а если серьёзно то чем сможем тем поможем
|
|
|
|
Death |
Дата: 23.06.2009, 16:49 | Сообщение: 836 |
Шмерть
|
ох ппц седня захожу в дрифт там крашы-фав(ну дибилы эти) одим кароч пишет в чат какой-то сайт(ну рекламщик сраный) я ему говорю: иди нах. он отвечает: соси. ну мы так мин 5 орались и вдруг он меня начал материть по татарски и то с ошибками слова местами путает))))))) ну тк я его поправил он ешо больше начал матерится потом кто-то его спросил от куда он он саказал что с Татарстана в общем после того как этот дибил вышел с сесии мне стало интересно скок этому придурку лет по общению тк 10 .... а ник-то сайт их не знает???ток не ставьте ме бан прост это самая подходящая тема была
|
|
|
|
Colorado-Red |
Дата: 25.06.2009, 21:28 | Сообщение: 837 |
Пассажир
|
FiN Quote (FiN) У нас тут есть юристы? , в свое время закончил юридический с отличием, если есть вопросы спрашивай, чем смогу помогу.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 28.06.2009, 16:37 | Сообщение: 838 |
El Armada
|
Какое то лето все же холодное
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 29.06.2009, 22:21 | Сообщение: 839 |
Гонщик
|
Всем привет )) По скок я больше не играю, то не смогу с вами больше гамать. Так что не скучайте тут без меня. Но,!!! я буду вас посещать, и буду вам периодически обновлять (ФОРУМ) и свои разделы.
..............................
|
|
|
|
Arina |
Дата: 29.06.2009, 23:08 | Сообщение: 840 |
Ас
|
Quote (RAFinad) По скок я больше не играю Почему? Тебе надоело? Или нашел другое занятие..
|
|
|
|