w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
RRAL Дата: 17.06.2009, 19:14 | Сообщение: 826
Ученик
Статус: вне сайта
Такая фишка в тду :) Берется 2 человека, один допустим выставляет на продажу тачку за большие деньги, другой берёт копирует сохранения куда нибуть, патом покупает ту тачку и копирует обратно сэйвы :) получается тот получил бабло и у этого деньги остались ;)

Сообщение отредактировал RRAL - Среда, 17.06.2009, 19:14

ARMDxSinij Дата: 17.06.2009, 19:16 | Сообщение: 827
Bleifuss
RRAL, ну ты прям америку открыл. :D ;)

RRAL Дата: 17.06.2009, 19:31 | Сообщение: 828
Ученик
Я только сегодня догадался так то :D

RMS Дата: 19.06.2009, 19:21 | Сообщение: 829
El Armada
Фанату Halo дали пожизненный срок

Суд штата Огайо вынес суровый приговор по одному из самых громких дел, связанных с видеоиграми. На скамье подсудимых оказался Дэниэл Петрик, которому исполнилось 17 лет.

Молодой человек "прославился" в 2007 году, когда застрелил собственную мать и тяжело ранил отца. Поводом для убийства стало решение родителей запретить Петрику играть в Halo 3, за которой он просиживал круглые сутки.

Адвокаты Дэниэла пытались доказать, что он находился в состоянии аффекта, когда совершал преступление. Однако суд не поверил этим доводам и приговорил молодого человека к пожизненному заключению, правда, с правом на условно-досрочное освобождение. "Этот парень не понимал, что в реальном мире люди не могут возрождаться", - сказал судья.

Бойтесь игроков в стрелялки :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Ford147 Дата: 19.06.2009, 19:42 | Сообщение: 830
Стритрейсер
да ладно...это зависит от человека...а с дерьмом мешают как всегда всех, кто играет...я думаю тупо как на автомобиль права на игры получать...ток допустим не с 18, а с 16 лет...чтоб таких вот эксцессов не было)

chep811 Дата: 19.06.2009, 20:05 | Сообщение: 831
Гонщик
Quote (RMS)
Фанату Halo дали пожизненный срок Суд штата Огайо вынес суровый приговор по одному из самых громких дел, связанных с видеоиграми. На скамье подсудимых оказался Дэниэл Петрик, которому исполнилось 17 лет. Молодой человек "прославился" в 2007 году, когда застрелил собственную мать и тяжело ранил отца. Поводом для убийства стало решение родителей запретить Петрику играть в Halo 3, за которой он просиживал круглые сутки. Адвокаты Дэниэла пытались доказать, что он находился в состоянии аффекта, когда совершал преступление. Однако суд не поверил этим доводам и приговорил молодого человека к пожизненному заключению, правда, с правом на условно-досрочное освобождение. "Этот парень не понимал, что в реальном мире люди не могут возрождаться", - сказал судья. Бойтесь игроков в стрелялки

вот потробности...
Отец отнял у сынка (т.е. у Патрика) HALO 3 и засунул в сейф,сынок узнал код сейфа и когда забирал из сейфа игру увидел пистолет (если не ошибаюсь это был ПМ'чик(и забрал его),несколько позже,когда пришли родители,он сказал что их ждёт сюрприз и велел сесть на диван и закрыть глаза,после чего он выстрелил ПЯТЬ паз в голову матери и ТРИ раза в голову отцу!(и он остался жив!(ну в смысле отец)

Добавлено (19.06.2009, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (Ofigen-HKS)
да ладно...это зависит от человека...а с дерьмом мешают как всегда всех, кто играет

согласен,люди разные,у некоторых с головой не впорядки,а большенство геймеров нормальные... <_<

Ford147 Дата: 19.06.2009, 20:15 | Сообщение: 832
Стритрейсер
chep811, таких надо не в тюрьму, а в дурку...на пожизненное...не меньше. или на стул электрический, чтоб не создавали плачевную статистику)

ARMDxSinij Дата: 20.06.2009, 01:13 | Сообщение: 833
Bleifuss
Quote (RMS)
Бойтесь игроков в стрелялки

loony :D

FiN Дата: 22.06.2009, 13:30 | Сообщение: 834
Plinth™
У нас тут есть юристы?

chep811 Дата: 23.06.2009, 13:38 | Сообщение: 835
Гонщик
Quote (FiN)
юристы

а что это? crazy

Добавлено (23.06.2009, 13:38)
---------------------------------------------
а если серьёзно то чем сможем тем поможем :)

Death Дата: 23.06.2009, 16:49 | Сообщение: 836
Шмерть
ох ппц седня захожу в дрифт там крашы-фав(ну дибилы эти) одим кароч пишет в чат какой-то сайт(ну рекламщик сраный) я ему говорю: иди нах. он отвечает: соси. ну мы так мин 5 орались и вдруг он меня начал материть по татарски и то с ошибками слова местами путает))))))) ну тк я его поправил он ешо больше начал матерится потом кто-то его спросил от куда он он саказал что с Татарстана в общем после того как этот дибил вышел с сесии мне стало интересно скок этому придурку лет по общению тк 10 :D .... :D :D :D а ник-то сайт их не знает???ток не ставьте ме бан прост это самая подходящая тема была ^_^

Colorado-Red Дата: 25.06.2009, 21:28 | Сообщение: 837
Пассажир
FiN
Quote (FiN)
У нас тут есть юристы?
, в свое время закончил юридический с отличием, если есть вопросы спрашивай, чем смогу помогу.

RMS Дата: 28.06.2009, 16:37 | Сообщение: 838
El Armada
Какое то лето все же холодное :(

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

RAFinad Дата: 29.06.2009, 22:21 | Сообщение: 839
Гонщик
Всем привет ))
По скок я больше не играю, то не смогу с вами больше гамать.
Так что не скучайте тут без меня.
Но,!!! я буду вас посещать, и буду вам периодически обновлять (ФОРУМ) и свои разделы.

:p :D

..............................

Arina Дата: 29.06.2009, 23:08 | Сообщение: 840
Ас
Quote (RAFinad)
По скок я больше не играю

Почему? Тебе надоело? Или нашел другое занятие.. ^_^

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024