w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
Alex666 Дата: 12.10.2009, 02:26 | Сообщение: 901
Выпускник
Статус: вне сайта
RMS после твоего замечания он меня вообще будет считать г... <_<

Добавлено (12.10.2009, 02:26)
---------------------------------------------
и убери ты эту рекламу она меня нервирует с каждым обновлением вылезает на пол экрана

RMS Дата: 12.10.2009, 02:26 | Сообщение: 902
El Armada
Alex666, он поменял подпись.... только она все равно более чем в 2,5 раза превышала правила по весу <_< только что обсуждали проблему веса на большом форе...

Quote (Alex666)
и убери ты эту рекламу она меня нервирует с каждым обновлением вылезает на пол экрана

не могу, у меня она на остальных форах вылезает, эт юкоз чет новое намутил <_<

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Alex666 Дата: 12.10.2009, 02:29 | Сообщение: 903
Выпускник
Quote (RMS)
только что обсуждали проблему веса на большом форе...

это я читал

izh_AlexSIS Дата: 12.10.2009, 06:27 | Сообщение: 904
Профессионал
Quote (Alex666)
после твоего замечания он меня вообще будет считать г...

ДА нет ты чего... :o
Ты же у нас тут особо уважаемый человек, как ты говоришь...Как тебя таким считать....
Ещё скажи в ноги кланяться тебе надо, раз тебя тут так сильно уважают... :D
Гениально, блин... ^_^

Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Понедельник, 12.10.2009, 06:30

RMS Дата: 12.10.2009, 11:41 | Сообщение: 905
El Armada
Quote (izh_AlexSIS)
Ты же у нас тут особо уважаемый человек, как ты говоришь...

я бы на твоем месте это не оспаривал

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

izh_AlexSIS Дата: 12.10.2009, 13:46 | Сообщение: 906
Профессионал
Quote (RMS)
я бы на твоем месте это не оспаривал

Проехали... :)

Добавлено (12.10.2009, 13:46)
Alex666, Кароч забей...Всё норм...

Alex666 Дата: 12.10.2009, 18:37 | Сообщение: 907
Выпускник
Quote (izh_AlexSIS)
Alex666, Кароч забей...Всё норм...

ну это гуд что все норм ;)

izh_AlexSIS Дата: 17.10.2009, 04:58 | Сообщение: 908
Профессионал
Кому интересно, есть желание покатать в чемп TEST DRIVE UNLIMITED....

~GiGOLO~

Сообщение: В эту субботу (даже возможно переносится на воскресенье 18 октябрся) 17 октября в 16:00 по Московскому времени объявляется сбор участников женского дружеского турнира серии "PRO Drivers / Hot Girls Launch / October 2009". TEST DRIVE UNLIMITED

Турнир будет состоять из 10ти разнохарактерных заездов, устроенных по имеющейся в игре системе сетевых гонок с определёнными требованиями к участникам.

Настройки сетевых заездов:

1. Тип ТС - Автомобили
2. Характеристики - SAME CAR
3. Количество игроков - 8
4. Шкала вождения - OFF
5. Столкновения игроков - OFF
6. Помощь в вождении - OFF
7. Пароль на вход - 177

Обязательные требования к участникам:

1. Режим игры - Аркада
2. Помощь в вождении - OFF
3. Коробка передач - AUTO
4. Вид - Издалека

Рекомендуемые положения:

1. Чувствительность руля - DEFAULT (43% шкалы)
2. Чувствительность управления - DEFAULT (48% шкалы)
3. Контроллер ввода - KEYBOARD

Утверждённый организатором полный список транспортных средств и трасс в заездах разглашению не подлежит. Для достижения максимально объективных результатов организатор считает нужным донести до участников общую информацию по утверждённым к участию транспортным средствам и списком трасс. Все автомобили тщательно подобраны с учётом особенностей конкретных трасс. Вниманию участников будут представлены такие популярные авто как Enzo Ferrari, Mercedes-Benz CLK-DTM и другие. Заездов с участием мотоциклов и специфических автомобилей, например марки Koenigsegg, по объективным причинам проводиться не будут. Маршруты трасс будут всевозможными, начиная от скоростных участков автобана с быстрыми поворотами и кольцевыми гоноками, до горных серпантинов с секциями медленных техничных поворотов. Коварные подъёмы и спуски будут требовать максимум внимания и собранности от участников заездов. Умение быстро адаптироваться к автомобилю и умелое использование карты позволит Вам планировать секции трассы и выбирать оптимальную траекторию прохождения виражей. В начале каждого нового заезда организатором будет подведён итог предыдущего и устроен краткий бриффинг следующего заезда. Для победы в дружеском турнире участникам будет необходимо проявить собранность, рассчётливость, смелость, решительность и несомненно высокий класс мастерства вождения своих скоростных болидов. При достижении участником или группы участников одинаковых очков по окончанию основных заездов, будут проведены дополнительные заезды с целью определения победителя. В случае обрыва связи у любого из участников турнира при отсутствии противоречий у остальных игроков, благополучно завершивших гонку и занявших призовые места, повторный заезд может быть проведён по окончанию турнира в добавленное время с перезачётом ранее полученных в данном заезде очков.

Ограничения и запреты:

1. Любая переписка в чате после старта гонки запрещена.
2. Запрещается уходить на паузу во время гонки.
3. Если один из игроков выбывает (например при обрыве связи), остальные участники продолжают гонку.
Все это важно. Ставлю акцент на данных моментах. Все обсуждения до и после гонки.

На данный момент предварительная турнирная сетка из 8-ми мест следующая:

1. Gigolo177 (организатор)
2. Anakonda*77rus (участник)
3. AziAto4ka (участник)
4. SaTaNa(as)666 / Alexia-Ru (участник)
5. sensualityTonya (участник)
6. FREE (участник/зритель)
7. FREE ---
8. FREE ---

P.S: Требуется подтверждеие для участия в дружеском турнире.

Участники турнира вправе позвать любого игрока в качестве зрителя-болельщика на свободную позицию, но не более одного члена своего клуба, информируя об этом организатора. Зрители и организатор турнира участия в заездах не принимают, они остаются на старте до окончания заезда. Так же зрители могут выходить и заходить в созданную он-лайн комнату, чтобы получить возможность наблюдать за ходом гонки в режиме реального времени, переключая игроков и камеры наблюдения.
Турнир обещает быть интересным и увлекательным. Проявите уважение к остальным его участникам. Проникнитесь атмосферой здорового спортивного духа и заразите им окружающих.

Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Суббота, 17.10.2009, 05:05

ARMDxSinij Дата: 17.10.2009, 05:02 | Сообщение: 909
Bleifuss
это в тду чтоли?

izh_AlexSIS Дата: 17.10.2009, 05:05 | Сообщение: 910
Профессионал
Quote (Sinij1988)
это в тду чтоли?

Да...

ARMDxSinij Дата: 17.10.2009, 05:06 | Сообщение: 911
Bleifuss
ну тогда надо сказатъ а нука девочки из армады .да наши же всех порвут.если нужны тренеровки обращайтесь погоняем .нитка.аринка.пинки нука покажите мастер класс.

izh_AlexSIS Дата: 17.10.2009, 05:14 | Сообщение: 912
Профессионал
Quote (Sinij1988)
нитка.аринка.пинки нука покажите мастер класс.

Я только За.... :)

Neta Дата: 17.10.2009, 05:57 | Сообщение: 913
Вне категорий
В выходные я не бываю на острове. И не бываю за компьютером в эти дни.
Сегодня (вчера конешно уже) я участвовала в турнире. С парнями. ^_^

Добавлено (17.10.2009, 05:40)
Если Арина только, но она будет дома завтра только вечером.

Добавлено (17.10.2009, 05:57)
Еще раз прочитала, так и не поняла, сколько этапов, сразу ли в один день это будет. Есть требования, но как они будут контролироваться. И главное, ни я, ни Арина не ездим с видом от третьего лица. Только с бампера. Ну она еще иногда и с видом из кабины. Это же надо переучиваться..

ARMDxSinij Дата: 17.10.2009, 06:04 | Сообщение: 914
Bleifuss
Neta, вот с каким видом вы едете явно не кто не докажет .да и глупостъ это кто как хочет так и едет.

Neta Дата: 17.10.2009, 06:11 | Сообщение: 915
Вне категорий
Sinij1988, А тогда и все остальные требования - глупость. Кто проверит какие настройки у меня. И на автомате ли я еду или на ручном, и на клаве или на руле.

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024