w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
Jester Дата: 14.11.2009, 21:28 | Сообщение: 1021
Гонщик
Статус: вне сайта
Знач это у меня когда то ключ слетел )))

Alex666 Дата: 15.11.2009, 03:24 | Сообщение: 1022
Выпускник
Quote (Aleks666)
Alex666, кстати как грид советуете,хорошая игра?

Я поиграл недельку и забил мне никак не нравится тока дерби...

Добавлено (15.11.2009, 03:24)
---------------------------------------------
Предупреждение. (crueLDenixz) 14.11.2009

http://s50.radikal.ru/i128/0911/2d/0e3015aad7fa.jpg
Мне как это расценивать? Лично я вижу прямое нарушения порядка голосования... За это возможен бан.. и снятие с должности опытного гонщика... Голосование оно на то и голосование чтоб честными быть. А насчет Вконтакте что? это уже маразм... передай своим, что если данные действа будут применены к голосованию, то Администрация будет на стороне того чтобы исключить Синего с поста.

<_<

Neta Дата: 15.11.2009, 04:27 | Сообщение: 1023
Вне категорий
Alex666, Это чо? Это он что ли написал? %) Мне казалось, что у него есть голова. А у него оказывается тыква. haha

Добавлено (15.11.2009, 04:24)
Я вообще ни разу проголосовать не могу, о чем уже писала в администрацию. >(

Добавлено (15.11.2009, 04:27)
Alex666, А ты бы прежде хохмить под пиво, думал бы что твое писание могут прочитать и кретины. ^_^

Alex666 Дата: 15.11.2009, 04:36 | Сообщение: 1024
Выпускник
Надо просто некоторые темы закрывать от лишних глаз вот и все... <_<

RMS Дата: 15.11.2009, 04:46 | Сообщение: 1025
El Armada
Quote (Alex666)
crueLDenixz

да это просто редкий *** который из за своих чувств к Натали готов практически на все, только из ухода меня и типо снятия Синего снова ламанулся в респы и модеры, чтобы добить, вот и все. это же элементарно, потом будут побладжки своим как и было всю дорогу и будет зачетным модером, тот кто не банит того и любит народ это же естесственно(Кру тебе огромный привет, я рад что ты повышаешь нам хосты и просмотры)
Alex666, да ладно, пусть читают, сами то не на что не способны, пусть сидят читают и модерят чужие форумы :D (Кру, Натали, Саня вам огромные приветы bye )

если вы хоть мало мальски бывали на форуме последний год сразу становится понятно за что Синего и меня в частности не взлюбили все эти великие личности, даже с форума уходили, но о чудо, вернулись, почуяли жажду мести.... Арндс рус ты впрягаешься за Дена... у него нет языка? он разучился говорить? вся его ошибка была в том что надо было признать, да читерил, да вот из за того то(сейв слетел) ну хотябы, он же пошел в отказ, и отказывается до сих пор, хотя дураку понятно что он читерил.... на что обижаться? Про Натали с Кру вообще долгая история.....

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Neta Дата: 15.11.2009, 04:56 | Сообщение: 1026
Вне категорий
Alex666, Ерунда. Если этот Андрюс, который здесь якобы друг, прав что юкоз позволяет голосовать многократно с разных айпи через определенное время, то это ставит всех в равное положение. Посмотри сколько минусов понакидали Арине в комментах по сообщениям. Это же шайка. Раз они не гнушаются голословно обвинять синего, значит и голосовать будут грязно.
И потом, решение принимает Beck, а он не похож на идиота. И ему наверное не нужна помойка на сайте. Ему нужны толковые люди и идеи. А в той компании такого не замечено. И все это есть у нас. ^_^

Добавлено (15.11.2009, 04:56)
А потом все это ерунда. У нас своя команда. Нам и тут неплохо. Может Синему и правда нужно уйти оттуда. У него идей полно, вот и пусть их здесь претворяет. За сегодняшний ГП убила бы. Четыре гонки с такими поворотами и такими мужиками. Я уж и не знаю чего у меня только не вспотело... evil

RMS Дата: 15.11.2009, 04:58 | Сообщение: 1027
El Armada
Сидят спорят 3 человека со слюной со рта, ппц, обидели бедных, +20 дали, о боже, как я теперь буду жить....... читать смешно, все адекватные люди за Синего и это видно, а неадекватов всегда хватало.... когда ты к человеку ставишь + 20 за дело, а он тебе потом еще полгода пишет в личку угрозы и маты, ты как к нему должен относиться? вот с этого надо начинать, а не с того что к Синий к кому то не ровно дышит, я бы посде этого на месте аднимистрации банил бы навсегда и спросу нет. А сколько Синему было этих личек от Дена, СаняГол и иже с ними? Сука уроды слов нет, еще выступают, я разбанюсь в один прекрасный момент и всем дурно станет, Синий сильно молчит много, а то все прям ангелы, всех банят ни за что, глядика.....

Quote (Neta)
Андрюс, который здесь якобы друг

да, якобы....

Админ конечно админом(BECK) но после возврашения в модеры Кру осталось еще вернуть в модеры Вуфера и жить долго и счастливо.... А еще убрать Тритонку, единственного акромя Синего адекватного админа/модера <_<

crueLDenixz вместо того чтобы дергать отсюда скрины и заставлять бы всех думать подумал бы сам, если есть чем :) ...учит он Синего как себя вести, да Синий умней тебя в разы малолетка хренова, возомнил о себе, учитель хренов, я бы тебя сам научил, да поздно уже....

Quote (Alex666)
передай своим, что если данные действа будут применены к голосованию, то Администрация будет на стороне того чтобы исключить Синего с поста.

передай ему чтобы он залез туда откуда вылез

Alex666 Дата: 15.11.2009, 05:05 | Сообщение: 1028
Выпускник
Пойду я спать а то чето RMS выспался и завелся... а читать много да и тяжело уже глаза слипаются :D

RMS Дата: 15.11.2009, 05:08 | Сообщение: 1029
El Armada
Quote (Alex666)
Пойду я спать а то чето RMS выспался и завелся...

РМС пивка выпил и завелся малеха как почитал форум....
ппц

Alex666 Дата: 15.11.2009, 05:09 | Сообщение: 1030
Выпускник
Quote (Neta)
Четыре гонки с такими поворотами и такими мужиками. Я уж и не знаю чего у меня только не вспотело...

joke сам сидел потом обливался :D еще и поджопники получал на всех поворотах...

Neta Дата: 15.11.2009, 05:09 | Сообщение: 1031
Вне категорий
Жалко конечно черный сайт. Но его можно и забыть. На свете так много интересного. ^_^

RMS Дата: 15.11.2009, 05:11 | Сообщение: 1032
El Armada
Quote (Neta)
Жалко конечно черный сайт. Но его можно и забыть. На свете так много интересного.

да чёрный в упадке, его даже тду ворлд обогнал по хостам и просмотрям, да и вообще по многим показателям... хотя там такой же беспредел :) но кто нить может объяснить мне зачем нам эти форумы? или кто то на них сильно много сидит или пишет? :)

в конце концов Дену это куда важней... он так просил, так угрожал, меня это тронуло :)

Neta Дата: 15.11.2009, 05:17 | Сообщение: 1033
Вне категорий
Quote (Alex666)
еще и поджопники получал на всех поворотах...

А я ... Меня в третьей гонке два мужичка подряд в канаву носом. Чего я скрин то не сделала. У меня шок был. :o

Добавлено (15.11.2009, 05:17)

Quote (RMS)
кто то на них сильно много сидит или пишет?

Да нет. И я о том же. Не была как-то месяц и нормально. Можно бы и дальше. А потом тянет обычно туда, где интересно, а какой там сейчас интерес... Там ведь нет ничего.
Синий ошибся. Он модерит пустое место.

RMS Дата: 15.11.2009, 05:17 | Сообщение: 1034
El Armada
Кстати о Кру, великая штука вырезать из общего контекста одну фразу, чем он отлично и пользуется :)

Arina Дата: 15.11.2009, 05:23 | Сообщение: 1035
Ас
Это что это? А ну спать быстро. >(

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024