Свобода слова
|
|
Jester |
Дата: 14.11.2009, 21:28 | Сообщение: 1021 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Знач это у меня когда то ключ слетел )))
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 15.11.2009, 03:24 | Сообщение: 1022 |
Выпускник
|
Quote (Aleks666) Alex666, кстати как грид советуете,хорошая игра? Я поиграл недельку и забил мне никак не нравится тока дерби...Добавлено (15.11.2009, 03:24) --------------------------------------------- Предупреждение. (crueLDenixz) 14.11.2009 http://s50.radikal.ru/i128/0911/2d/0e3015aad7fa.jpg Мне как это расценивать? Лично я вижу прямое нарушения порядка голосования... За это возможен бан.. и снятие с должности опытного гонщика... Голосование оно на то и голосование чтоб честными быть. А насчет Вконтакте что? это уже маразм... передай своим, что если данные действа будут применены к голосованию, то Администрация будет на стороне того чтобы исключить Синего с поста.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.11.2009, 04:27 | Сообщение: 1023 |
Вне категорий
|
Alex666, Это чо? Это он что ли написал? Мне казалось, что у него есть голова. А у него оказывается тыква. Добавлено (15.11.2009, 04:24) --------------------------------------------- Я вообще ни разу проголосовать не могу, о чем уже писала в администрацию. Добавлено (15.11.2009, 04:27) --------------------------------------------- Alex666, А ты бы прежде хохмить под пиво, думал бы что твое писание могут прочитать и кретины.
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 15.11.2009, 04:36 | Сообщение: 1024 |
Выпускник
|
Надо просто некоторые темы закрывать от лишних глаз вот и все...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.11.2009, 04:46 | Сообщение: 1025 |
El Armada
|
Quote (Alex666) crueLDenixz да это просто редкий *** который из за своих чувств к Натали готов практически на все, только из ухода меня и типо снятия Синего снова ламанулся в респы и модеры, чтобы добить, вот и все. это же элементарно, потом будут побладжки своим как и было всю дорогу и будет зачетным модером, тот кто не банит того и любит народ это же естесственно(Кру тебе огромный привет, я рад что ты повышаешь нам хосты и просмотры) Alex666, да ладно, пусть читают, сами то не на что не способны, пусть сидят читают и модерят чужие форумы (Кру, Натали, Саня вам огромные приветы ) если вы хоть мало мальски бывали на форуме последний год сразу становится понятно за что Синего и меня в частности не взлюбили все эти великие личности, даже с форума уходили, но о чудо, вернулись, почуяли жажду мести.... Арндс рус ты впрягаешься за Дена... у него нет языка? он разучился говорить? вся его ошибка была в том что надо было признать, да читерил, да вот из за того то(сейв слетел) ну хотябы, он же пошел в отказ, и отказывается до сих пор, хотя дураку понятно что он читерил.... на что обижаться? Про Натали с Кру вообще долгая история.....
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.11.2009, 04:56 | Сообщение: 1026 |
Вне категорий
|
Alex666, Ерунда. Если этот Андрюс, который здесь якобы друг, прав что юкоз позволяет голосовать многократно с разных айпи через определенное время, то это ставит всех в равное положение. Посмотри сколько минусов понакидали Арине в комментах по сообщениям. Это же шайка. Раз они не гнушаются голословно обвинять синего, значит и голосовать будут грязно. И потом, решение принимает Beck, а он не похож на идиота. И ему наверное не нужна помойка на сайте. Ему нужны толковые люди и идеи. А в той компании такого не замечено. И все это есть у нас. Добавлено (15.11.2009, 04:56) --------------------------------------------- А потом все это ерунда. У нас своя команда. Нам и тут неплохо. Может Синему и правда нужно уйти оттуда. У него идей полно, вот и пусть их здесь претворяет. За сегодняшний ГП убила бы. Четыре гонки с такими поворотами и такими мужиками. Я уж и не знаю чего у меня только не вспотело...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.11.2009, 04:58 | Сообщение: 1027 |
El Armada
|
Сидят спорят 3 человека со слюной со рта, ппц, обидели бедных, +20 дали, о боже, как я теперь буду жить....... читать смешно, все адекватные люди за Синего и это видно, а неадекватов всегда хватало.... когда ты к человеку ставишь + 20 за дело, а он тебе потом еще полгода пишет в личку угрозы и маты, ты как к нему должен относиться? вот с этого надо начинать, а не с того что к Синий к кому то не ровно дышит, я бы посде этого на месте аднимистрации банил бы навсегда и спросу нет. А сколько Синему было этих личек от Дена, СаняГол и иже с ними? Сука уроды слов нет, еще выступают, я разбанюсь в один прекрасный момент и всем дурно станет, Синий сильно молчит много, а то все прям ангелы, всех банят ни за что, глядика..... Quote (Neta) Андрюс, который здесь якобы друг да, якобы.... Админ конечно админом(BECK) но после возврашения в модеры Кру осталось еще вернуть в модеры Вуфера и жить долго и счастливо.... А еще убрать Тритонку, единственного акромя Синего адекватного админа/модера crueLDenixz вместо того чтобы дергать отсюда скрины и заставлять бы всех думать подумал бы сам, если есть чем ...учит он Синего как себя вести, да Синий умней тебя в разы малолетка хренова, возомнил о себе, учитель хренов, я бы тебя сам научил, да поздно уже.... Quote (Alex666) передай своим, что если данные действа будут применены к голосованию, то Администрация будет на стороне того чтобы исключить Синего с поста. передай ему чтобы он залез туда откуда вылез
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 15.11.2009, 05:05 | Сообщение: 1028 |
Выпускник
|
Пойду я спать а то чето RMS выспался и завелся... а читать много да и тяжело уже глаза слипаются
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.11.2009, 05:08 | Сообщение: 1029 |
El Armada
|
Quote (Alex666) Пойду я спать а то чето RMS выспался и завелся... РМС пивка выпил и завелся малеха как почитал форум.... ппц
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 15.11.2009, 05:09 | Сообщение: 1030 |
Выпускник
|
Quote (Neta) Четыре гонки с такими поворотами и такими мужиками. Я уж и не знаю чего у меня только не вспотело... сам сидел потом обливался еще и поджопники получал на всех поворотах...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.11.2009, 05:09 | Сообщение: 1031 |
Вне категорий
|
Жалко конечно черный сайт. Но его можно и забыть. На свете так много интересного.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.11.2009, 05:11 | Сообщение: 1032 |
El Armada
|
Quote (Neta) Жалко конечно черный сайт. Но его можно и забыть. На свете так много интересного. да чёрный в упадке, его даже тду ворлд обогнал по хостам и просмотрям, да и вообще по многим показателям... хотя там такой же беспредел но кто нить может объяснить мне зачем нам эти форумы? или кто то на них сильно много сидит или пишет? в конце концов Дену это куда важней... он так просил, так угрожал, меня это тронуло
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.11.2009, 05:17 | Сообщение: 1033 |
Вне категорий
|
Quote (Alex666) еще и поджопники получал на всех поворотах... А я ... Меня в третьей гонке два мужичка подряд в канаву носом. Чего я скрин то не сделала. У меня шок был. Добавлено (15.11.2009, 05:17) ---------------------------------------------
Quote (RMS) кто то на них сильно много сидит или пишет? Да нет. И я о том же. Не была как-то месяц и нормально. Можно бы и дальше. А потом тянет обычно туда, где интересно, а какой там сейчас интерес... Там ведь нет ничего. Синий ошибся. Он модерит пустое место.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.11.2009, 05:17 | Сообщение: 1034 |
El Armada
|
Кстати о Кру, великая штука вырезать из общего контекста одну фразу, чем он отлично и пользуется
|
|
|
|
Arina |
Дата: 15.11.2009, 05:23 | Сообщение: 1035 |
Ас
|
Это что это? А ну спать быстро.
|
|