Свобода слова
|
|
Neta |
Дата: 12.01.2010, 00:04 | Сообщение: 1141 |
Вне категорий
Статус: вне сайта
|
MaxFiorano, Ясненько.
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 12.01.2010, 00:37 | Сообщение: 1142 |
Гонщик
|
Quote (MaxFiorano) по большей части школота Имееш что то против? Quote (MaxFiorano) А Феник дегинерат и беспредельщик. Почему именно так? Из-за того что он тебе бан дал? Дак он тебе сначала +20 влепил, после чего ты показал свою натуру...дальше продолжать даже не хочу.
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 12.01.2010, 00:53 | Сообщение: 1143 |
Профессионал
|
Свобода слова (Культурное общение на любые темы)) ! Только не надо ссорится..А то культурное общение превратится, в общение невоспитанного человека, с маленьким уровнем IQ...
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Вторник, 12.01.2010, 00:54
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 12.01.2010, 01:38 | Сообщение: 1144 |
Bleifuss
|
прощай ворлд.ком пути с этих админов не будет полюбому.и сайт скоро накроется ну или перебанят всех там подряд.последнее время то беспредел был галимий а щас ещё хуже будет.во многом согласен с Максом.
|
|
|
|
n1ce-rus |
Дата: 12.01.2010, 02:17 | Сообщение: 1145 |
Пассажир
|
Quote (ARMDxSinij) сайт скоро накроется Сайт уже давно накрылся. И ловить там по сути нечего. Посмотрим, доживет ли он до нового тест драйва или задохнется и загнется.
В серьезных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 12.01.2010, 05:43 | Сообщение: 1146 |
Гонщик
|
Quote (PAZITIV) Имееш что то против? он наверное имел ввиду что по большей части эта самая школота настоящие *мат*!И не имеют уважения ни к кому и считают что всегда правы... и я к сожалению знаю таких людей.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 12.01.2010, 07:04 | Сообщение: 1147 |
El Armada
|
Quote (PAZITIV) Продолжению быть мда... в России народные массы обычно ничего хорошего не делают... Quote (MaxFiorano) И после этого ресурс стал напоминать ТДУ.НЕТ.РУ - по большей части школота, гопники, стритракеры или всё вместе. как по мне так на нет ру никогда не творилось такого что творилось на ворлде, я лично как не пытался так и не смог там сидеть, это была территория несогласных с политикой нет ру, так ею и осталась, а беспредел там давно, прежде всего из за администрации. именно администрация в лице додельных модеров убивает сия ресурс Quote (ARMDxSinij) ну или перебанят всех там подряд это вернее, ибо там по этому поводу просто беспредел, если ты конечно не в толковой группе...
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 12.01.2010, 13:05 | Сообщение: 1148 |
Bleifuss
|
Quote (PAZITIV) Имееш что то против? да и достаточно много как человеки не сидевшие за рулём то не разу могут спорит о машинах ?расписывать свои навыки вождения (в основном по двору)как очень хорошие.а если им ктот из людей достаточно опытных говорит правду так ты че сразу наченается о да ты че самый умный,и тд и тп. в итоге все накидуются на одного приходит модер и не разобравшись в тюхивает либо + 20 либо бан.а почему да по простой причине "не фига ктото на моих друзей однокласников наежает".нету там без пристрасного модераторства и не было никогда.Те кто подхалимит получают плюсы,типо рассценка сказал что тду.нет.ру плохой получи + в репу и так далее по такой системе. А засерание людей в чате которые задали вопрос пусть может и глупый с участием тех же модеров вдобавок ко всему. А на не любимом тду.нет.ру щас по крайне мере относительный порядок и не побоюсь хваставства во многом благодаря мене. по крайне мере я не даю засирать в чате кого то или при стычках всё таки пытаюсь разобратся кто прав кто виноват. Кстати на ворлде имменно наверно из за поведения сей школоты и не прижился.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 12.01.2010, 13:23 | Сообщение: 1149 |
Ас
|
ARMDxSinij, Ну ты иногда, когда долго там не бываешь, пропускаешь крупные драки в чате.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 12.01.2010, 13:24 | Сообщение: 1150 |
Bleifuss
|
Arina, именно потому что я там не бываю.там кроме меня вообщето тоже есть люди им по идее тоже надо чем то заниматся как бы.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 12.01.2010, 13:29 | Сообщение: 1151 |
Ас
|
ARMDxSinij, Знаешь, удивительно, они дерутся когда никого из администрации нет. Чуют что ли.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 12.01.2010, 13:32 | Сообщение: 1152 |
Bleifuss
|
Arina, ну я иногда чат назад мотаю.да и вообще здесь разговор не о том какой хароший я и какие плохие они.здесь так глобально о ворлде.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 12.01.2010, 13:34 | Сообщение: 1153 |
Ас
|
ARMDxSinij, Ну почему же. Тебя тоже можно попилить малость. Тема то свободная. А ты объект интересный.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 12.01.2010, 13:36 | Сообщение: 1154 |
Bleifuss
|
Arina, я знаю что ты меня попилить хочешь но на эти провакации я больше не куплюсь я же знаю себе дороже с тобой о чём то спорить или обсуждать.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 12.01.2010, 13:38 | Сообщение: 1155 |
Ас
|
Тдуворлд я так и не постигла. Треп в чате никогда не привлекал, а вживание в форум очень тяжело и не очень интересно. Добавлено (12.01.2010, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (ARMDxSinij) я больше не куплюсь Ну ничего, как-нибудь попадешься.
|
|
|
|