w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
Neta Дата: 12.01.2010, 00:04 | Сообщение: 1141
Вне категорий
Статус: вне сайта
MaxFiorano, Ясненько. ^_^

PAZITIV Дата: 12.01.2010, 00:37 | Сообщение: 1142
Гонщик
Quote (MaxFiorano)
по большей части школота

Имееш что то против?
Quote (MaxFiorano)
А Феник дегинерат и беспредельщик.

Почему именно так? Из-за того что он тебе бан дал? Дак он тебе сначала +20 влепил, после чего ты показал свою натуру...дальше продолжать даже не хочу.

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.

izh_AlexSIS Дата: 12.01.2010, 00:53 | Сообщение: 1143
Профессионал
Свобода слова (Культурное общение на любые темы)) ! Только не надо ссорится..А то культурное общение превратится, в общение невоспитанного человека, с маленьким уровнем IQ... ^_^

Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Вторник, 12.01.2010, 00:54

ARMDxSinij Дата: 12.01.2010, 01:38 | Сообщение: 1144
Bleifuss
прощай ворлд.ком пути с этих админов не будет полюбому.и сайт скоро накроется ну или перебанят всех там подряд.последнее время то беспредел был галимий а щас ещё хуже будет.во многом согласен с Максом.

n1ce-rus Дата: 12.01.2010, 02:17 | Сообщение: 1145
Пассажир
Quote (ARMDxSinij)
сайт скоро накроется

Сайт уже давно накрылся. И ловить там по сути нечего. Посмотрим, доживет ли он до нового тест драйва или задохнется и загнется.

В серьезных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать.

chep811 Дата: 12.01.2010, 05:43 | Сообщение: 1146
Гонщик
Quote (PAZITIV)
Имееш что то против?

он наверное имел ввиду что по большей части эта самая школота настоящие *мат*!И не имеют уважения ни к кому и считают что всегда правы... <_<
и я к сожалению знаю таких людей.

RMS Дата: 12.01.2010, 07:04 | Сообщение: 1147
El Armada
Quote (PAZITIV)
Продолжению быть

мда... в России народные массы обычно ничего хорошего не делают...
Quote (MaxFiorano)
И после этого ресурс стал напоминать ТДУ.НЕТ.РУ - по большей части школота, гопники, стритракеры или всё вместе.

как по мне так на нет ру никогда не творилось такого что творилось на ворлде, я лично как не пытался так и не смог там сидеть, это была территория несогласных с политикой нет ру, так ею и осталась, а беспредел там давно, прежде всего из за администрации. именно администрация в лице додельных модеров убивает сия ресурс <_<
Quote (ARMDxSinij)
ну или перебанят всех там подряд

это вернее, ибо там по этому поводу просто беспредел, если ты конечно не в толковой группе...

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

ARMDxSinij Дата: 12.01.2010, 13:05 | Сообщение: 1148
Bleifuss
Quote (PAZITIV)
Имееш что то против?

да и достаточно много как человеки не сидевшие за рулём то не разу могут спорит о машинах ?расписывать свои навыки вождения (в основном по двору)как очень хорошие.а если им ктот из людей достаточно опытных говорит правду так ты че сразу наченается о да ты че самый умный,и тд и тп. в итоге все накидуются на одного приходит модер и не разобравшись в тюхивает либо + 20 либо бан.а почему да по простой причине "не фига ктото на моих друзей однокласников наежает".нету там без пристрасного модераторства и не было никогда.Те кто подхалимит получают плюсы,типо рассценка сказал что тду.нет.ру плохой получи + в репу и так далее по такой системе.
А засерание людей в чате которые задали вопрос пусть может и глупый с участием тех же модеров вдобавок ко всему.
А на не любимом тду.нет.ру щас по крайне мере относительный порядок и не побоюсь хваставства во многом благодаря мене.
по крайне мере я не даю засирать в чате кого то или при стычках всё таки пытаюсь разобратся кто прав кто виноват.
Кстати на ворлде имменно наверно из за поведения сей школоты и не прижился.

Arina Дата: 12.01.2010, 13:23 | Сообщение: 1149
Ас
ARMDxSinij, Ну ты иногда, когда долго там не бываешь, пропускаешь крупные драки в чате. ;)

ARMDxSinij Дата: 12.01.2010, 13:24 | Сообщение: 1150
Bleifuss
Arina, именно потому что я там не бываю.там кроме меня вообщето тоже есть люди им по идее тоже надо чем то заниматся как бы. :D

Arina Дата: 12.01.2010, 13:29 | Сообщение: 1151
Ас
ARMDxSinij, Знаешь, удивительно, они дерутся когда никого из администрации нет. Чуют что ли. ^_^

ARMDxSinij Дата: 12.01.2010, 13:32 | Сообщение: 1152
Bleifuss
Arina, ну я иногда чат назад мотаю.да и вообще здесь разговор не о том какой хароший я и какие плохие они.здесь так глобально о ворлде.

Arina Дата: 12.01.2010, 13:34 | Сообщение: 1153
Ас
ARMDxSinij, Ну почему же. Тебя тоже можно попилить малость. Тема то свободная. А ты объект интересный. ^_^

ARMDxSinij Дата: 12.01.2010, 13:36 | Сообщение: 1154
Bleifuss
Arina, я знаю что ты меня попилить хочешь но на эти провакации я больше не куплюсь я же знаю себе дороже с тобой о чём то спорить или обсуждать. :p :D

Arina Дата: 12.01.2010, 13:38 | Сообщение: 1155
Ас
Тдуворлд я так и не постигла. Треп в чате никогда не привлекал, а вживание в форум очень тяжело и не очень интересно.

Добавлено (12.01.2010, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (ARMDxSinij)
я больше не куплюсь

Ну ничего, как-нибудь попадешься. :D

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024