Свобода слова
|
|
Pinky |
Дата: 27.09.2008, 01:43 | Сообщение: 121 |
Выпускник
Статус: вне сайта
|
и до какой скорости разгонялся? а полиция вас гоняет?)
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.09.2008, 01:49 | Сообщение: 122 |
Bleifuss
|
Quote (Pinky) и до какой скорости разгонялся? не на своей я разгонялся до 310 это была снятая в аренду ламбо марго страшно стало примерно на скорости 280 уже тогда я понял сейчас если чтото случится мне пипец. нащёт полиции нет не гоняет если не по городу в германии по автобану нет ограничений скорости.а так если увидел что мента на хвосте лутше тормознуть сразу меньше хлопот будет подышиш в трубочку,если повезёт отделаешся предупреждением.хотя я попадаю потому что на номере стоит RUSSIAи я еду на бмв в 12 цасов ночи ,но я к этому уже превык.
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 27.09.2008, 01:51 | Сообщение: 123 |
Выпускник
|
Quote (Sinij1988) на номере стоит RUSSIAи я еду на бмв в 12 цасов ночи а нельзя на бмв после 12 ночи ездить?))) а, кстати, прикольные правила, что нет ораничений на автобане, там все и гоняют) а на своей сколько разгонялся?)
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.09.2008, 02:01 | Сообщение: 124 |
Bleifuss
|
Pinky, на своей 220 пошла бы больше но жалко стало ,после двенадцати нелъзя ездит русским на бмв мол типа немци на поло а вы собаки на бехах .а вообще етот нелегалъный спорт хорош тем что чуствуеш себя свободным у мне был первый опел кадет Е я тогда толъко начел учится и мой мастер мне подогнал двиган с опеля кадета б спорт 270 лошадок за 6 сек до сотни ощущение я тебе скажу почти как секс.было прикольо когда ехав на диско а руссие в основном едут в осно время ты встречал кого небудь на папином мерсе с тёлками в салоне .мои пацани уже знали на что спосбен мой опель и наченали подкалыватъ тех из мерса мол эй лохи может по байкуем на зелёный рвём .и когда мой опел уходил вперёд мерина все разали на следущим светофоре предлогали девушкам пересесть к нам .классно было.
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 27.09.2008, 02:05 | Сообщение: 125 |
Выпускник
|
нефига себе, это что-то интресное, а на чем же можно ездить русским после 12?))))) еще одну машину покупать?))) а во сколько в Германии можно получить права?)) а ты заканчивал какие-нить дополнительные курсы вождения?)
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.09.2008, 02:11 | Сообщение: 126 |
Bleifuss
|
да было классно а потом один в дерево другой под самосвал и хорониш 18 летних парней ,вот тут и наченаеш думать а ты тоже хочеш также закончить .крестик возле дороги вот и всё что осталось от тебя.после того как завёл семью я понял я кому то нужен и остановился .хотя до сих пор не имею не чего против игры в шашки на берлинском кольце на скорости 200.нас многим не понять.как говорят немци у нас бензин в крови. Добавлено (27.09.2008, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Pinky) а во сколько в Германии можно получить права?)) а ты заканчивал какие-нить дополнительные курсы вождения?) не каких курсов ну я лично сам для себя делал за свои монеты чтоб отучится при езде в дождь незнаю помоло ли мне это но кое что усвоил.занаеш какая самая опасная гонка по стриит рейсу в германии она называется красный цвет.
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 27.09.2008, 02:11 | Сообщение: 127 |
Выпускник
|
Quote (Sinij1988) как говорят немци у нас бензин в крови. да, правильно говорят, я тоже люблю быстро поездить, но не до сумасшедствия.. Хотя, на дороге может всякое случиться, даже если ты едешь 60км.ч... что это за гонка?
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.09.2008, 02:13 | Сообщение: 128 |
Bleifuss
|
права в германии теперь мозно с 16 получить добавится крестов вдоль дорог.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 27.09.2008, 02:20 | Сообщение: 129 |
Ас
|
А я пьянею от скорости, где-то начиная со 160-ти и далее.. даже когда билась не отвратило..
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 27.09.2008, 02:22 | Сообщение: 130 |
Выпускник
|
я больше 160 не ездила... не было подходящего авто... а на вазе 11ой.. стремно.. на пежо 206 пробовала, так он на 150 уже еле едет...
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.09.2008, 02:58 | Сообщение: 131 |
Bleifuss
|
гонка красный цвет смысл состоит в том чотн собрать как можно болъше красных свтофоров на скородти о которой та договорился раньше со своим соперником новички обычно договариваются о 30км в час такие как я о 60 при этом разрешение скорости в городе в германии составляет 50 км в час .правила просты я твой соперник говорю тебе ставка штука евро красный цвет маршрут такой то минималъная скорость 60 км в час я сожу его друга в себе в машыну и пру трассу не сбрасивая на красном цвете не меньше 60км каждый красный пройденый на этой скорости даёт мне 5 очков .потом это повторяет он любоэ прохождение на скорости ниже обговорёной не защитуется.вот так примерно . Добавлено (27.09.2008, 02:32) --------------------------------------------- щас в клипы кину песню под каторую я сегодня этот сеат делал когда такая муза играет тут уж волей не волей на газ жмёш .и ещё в этом клипе снята машына моего друга это мазда 626 краная он знал рептилию ещё в германии а после того как переехал в канаду и тот предложыл снятся в ролике конечно же не отказал .песня класс под такую только на газ давит оссбено при словах GO FASTER HEY GO FASTER .посмотрите в клипах и скажыте как вам. Добавлено (27.09.2008, 02:49) --------------------------------------------- gde rms sobaka takaja a to protiv mnja dve ocharovatel'nye devushki tut skazat' net nel'zja Добавлено (27.09.2008, 02:50) --------------------------------------------- опа не в транслите написал Добавлено (27.09.2008, 02:58) --------------------------------------------- щас ещё чеё небудь кину из рэпа.
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 27.09.2008, 03:15 | Сообщение: 132 |
Выпускник
|
Quote (Sinij1988) protiv mnja dve ocharovatel'nye devushki почему против-то?!) мы за тебя)))
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.09.2008, 03:22 | Сообщение: 133 |
Bleifuss
|
Pinky, вы всегда против нас это не соотношение полов. а вообще я знаю почему нам завидуют девушки ма можем писать стоя и хоть где ,
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 27.09.2008, 03:42 | Сообщение: 134 |
Ученик
|
Quote (Pinky) на пежо 206 пробовала, так он на 150 уже еле едет Че то пыжик неахти Помню, как то лет 5-6 назад, когда у нас была еще копейка, ездил с братом на ней. В то время машине было около 13-14 лет. Коробка 4-х ступенчатая. Про кол-во лошадей не знаю, но машина заводская. Ехала она тогда 150 км/ч. Для такой машины и для ее возраста это даже очень хорошо было. Она бы могла 160 пойти, но могла и рассыпаться Лично я ездил максимум 140 и то при обгоне. Вообще нет у меня рвения пока гонять, да и не будет наверно особого в скором времени. После того, как, будучи пассажиром, перевернулся на машине при 130-140 у меня потом месяц кишки сжимались до размера наперстка, если дорога уходила влево (на таком и перевернулись). Скорость- это наркотик и с ней тоже может случится передоз. Не зря говорят- тише едешь, дальше будешь. В любом случае надо садиться за руль в трезвом уме и понимать какие могут быть последствия от твоего вождения. Если понимаешь, что убьешься сам и пофигу на родных- вперед и бейся, а если тебе не наплевать на родных, то лучше много подумать. Тем более если в машине ты не один. Вот так и у меня было, когда перевернулись- 6 человек в машине включая водилу-идиота, который не думал о последствиях. Сань, тебя я понимаю, когда ты сказал, что после того, как появилась своя семья и киндер, ты стал осознавать, что нужен им и лишний раз гонять без надобности не будешь. Всем бы таких мозгов, а то некоторые лет под 30 еще "гуляют" как 17-19 летние. Прям обидно думать и страшно представлять, какое их может ждать будующее. Че то я загоняюсь Но ведь со смыслом...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 27.09.2008, 04:37 | Сообщение: 135 |
Bleifuss
|
Red_Line666x, не респект если понял о чём я говорю знацет понял главное как говорится не тише едеш дальше будешь ,а быстро поедеш тихо понесут. а вообще у мня был случай я гонялся с пацаном неслись по улицам среди бела дня скорость была около 130 и вот я залетаю в улицу а там дети в футбол играют на тратуаре и мячек пригает на дрогогу ребёок лет 3 подрывается за ним я давлю на тормоз но вместо тормоза в панике попадю на газ я вижу этот мяч и ребёнка несущегося мне под колёса слава богу скоростъ дёрнул и с 4 ушёл на в 2 претормозил .сейчас имея собственного рёбёнка боюсь таких же идиотов как я был раньше .жене перед тем как она идёт гулят с дочкой всегда говорю будте осторозней.вот она другая сторона медали стриит рейса.
|
|
|
|