Интересные факты
|
|
Neta |
Дата: 25.11.2010, 18:09 | Сообщение: 31 |
Вне категорий
Статус: вне сайта
|
RMS, У меня начинает вправо, а потом влево, а потом вправо, а потом... Она переключается плохо. Если смотреть сквозь нее, то только тогда меняет направление.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 25.11.2010, 18:17 | Сообщение: 32 |
Bleifuss
|
Quote (RMS) обратно никак не запустить, начинай решать в уме у меня после пары лёгких примеров в право начинает идти а вагон поезда вообще легко то туда то сюда переключаю.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.11.2010, 20:03 | Сообщение: 33 |
El Armada
|
Quote (ARMDxSinij) начинай решать в уме у меня после пары лёгких примеров в право начинает идти а вагон поезда вообще легко то туда то сюда переключаю. хах, я когда смотрю на картинку не могу решать, просто висну Quote (ARMDxSinij) начинай решать в уме у меня после пары лёгких примеров в право начинает идти оно и так все вправо
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 25.11.2010, 20:34 | Сообщение: 34 |
Bleifuss
|
Quote (RMS) оно и так все вправо тогда начинай читать то что написал под картинкой.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 25.11.2010, 20:38 | Сообщение: 35 |
Вне категорий
|
Говорю же надо смотреть сквозь нее. Экие вы...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 25.11.2010, 21:08 | Сообщение: 36 |
Bleifuss
|
Neta, у меня таким способом быстрей получается.
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 26.11.2010, 11:13 | Сообщение: 37 |
Le peintre
|
Девушка, если внимательно посмотреть на отражение полу, крутиться против часовой. а поезд мне в обе стороны едет, хотя если просмотреться (потом я проверил в редакторе) едет с лева на право. Тут плохо постарались те кто картинки делал. Ща не найду но есто примеры чуть правильнее =) я безнадёжен да?
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
RMS |
Дата: 26.11.2010, 12:14 | Сообщение: 38 |
El Armada
|
Quote (Postnikoff) Девушка, если внимательно посмотреть на отражение полу, крутиться против часовой. ключевое слово ОТРАЖЕНИЕ
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 02.12.2010, 00:37 | Сообщение: 39 |
Le peintre
|
Quote (RMS) ключевое слово ОТРАЖЕНИЕ RMS, о чём это ты?Добавлено (26.11.2010, 13:52) --------------------------------------------- Одной из популярных марок газированной воды в Тунисе является «Boga». Её история восходит к появлению в этой стране кораблей Черноморского флота с русскими эмигрантами — остатками армии Врангеля. Первое время русским вообще запретили сходить на берег под предлогом карантина, и местные жители наладили бизнес по доставке продуктов на корабли. Увидев корабельные бочки с надписью «Вода», торговцы решили, что это привычные им латинские буквы «Boga», и под таким названием стали поставлять пресную воду. Добавлено (02.12.2010, 00:37) --------------------------------------------- У некоторых семейств глубоководных удильщиков самцы паразитируют на самках. Самец впивается в самку зубами, а затем срастается с ней губами и языком, а также кровеносной системой. Остальное тело самца превращается в придаток, вырабатывающий сперму. Причём на одной самке может паразитировать до трёх самцов одновременно.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 02.12.2010, 00:46 | Сообщение: 40 |
Bleifuss
|
Quote (Postnikoff) Причём на одной самке может паразитировать до трёх самцов одновременно. ну у людей тоже могут сразу трое паразитировать.
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 30.01.2011, 20:48 | Сообщение: 41 |
Le peintre
|
Quote (ARMDxSinij) ну у людей тоже могут сразу трое паразитировать. У самого края водопада Виктория есть место под названием Дьявольский бассейн. Это небольшой участок воды, где можно купаться в сентябре и декабре без опасения быть унесённым вниз по водопаду благодаря выступающей в этом месте скале. Бассейн популярен у туристов, которые любят риск, хотя по статистике в среднем от купания здесь погибает один человек в год. Добавлено (15.01.2011, 19:39) --------------------------------------------- Если в доме разбито стекло, то вскоре ни одного целого окна в нём не останется, а потом начнётся мародёрство — такова основная мысль теории разбитых окон. В более широком смысле эта теория заключается в том, что люди гораздо охотнее нарушают правила и нормы поведения, если видят явные признаки беспорядка вокруг — это было неоднократно экспериментально доказано. Например, прохожий с большей вероятностью бросит мусор на землю около разрисованной граффити стены, нежели около чистой. Добавлено (30.01.2011, 20:48) --------------------------------------------- Известная американская компания-производитель игральных карт Bicycle во время Второй Мировой войны по заказу правительства США делала специальные колоды, которые отправлялись пленным американцам в немецкие тюрьмы. При намокании на картах проступали кусочки топографической карты, на которой были показаны маршруты побега.
Сообщение отредактировал Postnikoff - Суббота, 15.01.2011, 19:40
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 30.01.2011, 22:10 | Сообщение: 42 |
Гонщик
|
Существует легенда о том, что буквенное обозначение на донышке современных моделей зажигалок Zippo обозначает тональность звука, издаваемого крышкой при открывании. В действительности, как это ни странно, разные модели зажигалок издают звук разной высоты при открывании крышки (за исключением моделей с накладками на корпусе, из-за чего они издают не звенящий, а глухой щелчок), и для некоторых современных моделей это утверждение верно. Например, зажигалка со штампом A при открывании даёт ноту «ля», с буквой В — ноту «си бемоль», с буквой С — ноту «до», с буквой D — ноту «ре» и так далее до H — «си». Эта версия никак не подтверждена самой компанией Zippo, но тем не менее при проверке выясняется, что правило действительно работает для определённых моделей зажигалок.
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 30.01.2011, 23:10 | Сообщение: 43 |
Стритрейсер
|
chep811, я дикий фанат их зажигалок в свое время была мини колекция из 36 штук....почти все раздал друзьям осталась одна Chrome Brushed буквенный штамп на донышке значит месяц изготовления... A - январь B - февраль С - март D - апрель и так далее по алфавиту до буквы L - декабрь.... Звон на всех немного отличается это правда...Добавлено (30.01.2011, 23:10) --------------------------------------------- Самой дорогой серийно производимой зажигалкой Zippo является модель, сделанная из золота 750-й пробы, её розничная стоимость составляет от $4000 до $8000
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Neta |
Дата: 28.02.2011, 17:50 | Сообщение: 44 |
Вне категорий
|
в среднем мозг мужчины на 130 гр. больше мозга женщины
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 28.02.2011, 18:32 | Сообщение: 45 |
Ас
|
Quote (zemluak) Самой дорогой серийно производимой зажигалкой Zippo является модель, сделанная из золота 750-й пробы, её розничная стоимость составляет от $4000 до $8000 Купил , пару раз прикурил и потерял. Печалька.
|
|
|
|