w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Время
Пятница

21.09.2018
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Мини-образ TDU
От: SMC12 06:57
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум - Armada_Group » Общение » Про все и обо всем! » Образ жизни (Кто как живет)
Образ жизни
Arina Дата: 11.08.2010, 17:28 | Сообщение: 1
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
Если вам известно что-то интересное из жизни народов или отдельных личностей, обычаи, нравы и т.п., то это в эту тему.

 
RMS Дата: 13.08.2010, 18:09 | Сообщение: 16
El Armada
Сообщений: 5174
Статус: вне сайта
Nikolas, такое не пишут он нефиг делать, если тебе нечего сказать кроме ереси лучше промолчи <_<

RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS
 
chep811 Дата: 13.08.2010, 18:20 | Сообщение: 17
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
Quote (Nikolas)
мне лично не понять этого,

Радуйся...


 
Arina Дата: 13.08.2010, 21:24 | Сообщение: 18
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
Приведу выдержку из разбора книги Бивора, чтобы было понятно как сейчас делается история, и откуда берутся цифры и оценки нас на западе как подонков.
[splr]Сейчас бестселлер переведен и на русский, так что неудивительно, если и русские школьники в недалеком будущем будут думать примерно так же, как и французские.

Кстати говоря, не только Бивор писал про пронзительные крики по ночам: «В лице советских солдат мы имеем дело со степными подонками... В отдельных деревнях и городах бесчисленным изнасилованиям подверглись все женщины от 10 до 70 лет. Кажется, что это делается по приказу сверху, так как в поведении советской солдатни можно усмотреть явную систему» - это слова известного немецкого политика Геббельса.

(Геббельс имел в виду один вполне конкретный случай - убийство в Неммерсдорфе - это был один из первых населённых пунктов в Восточной Пруссии, занятых советскими войсками. В посёлке проживало около 600 человек, большинство было эвакуировано. Через несколько дней наши войска отступили, в Неммерсдорф вошли немцы - сначала СС, потом военные репортеры - и эти вот фотографии из Неммерсдорфа, 26 трупов, широко тиражировались в немецких газетах, Геббельс писал такие вот пронзительные строки, пропаганда, паника среди гражданского населения. В Великобритании немецкие сообщения были названы ложью, ТАСС также выступил с опровержением.)

Так что вполне неудивительно, что истории про два миллиона изнасилованных немок иллюстрируются геббельсовскими фотографиями из Неммерсдорфа. Просто больше, собственно, иллюстрировать нечем - если реальные зверства фашистов в оккупированных странах подтверждаются бесконечным количеством фотографий, документов, свидетельств, то истории про «азиатские орды насильников» подтвердить особо нечем - кроме пропагандистских фотографий из ведомства Геббельса и оценок двух главных берлинских госпиталей.

Обратим внимание, что впервые эта оценка появилась в другой - менее известной в России работе - книге Хельке Зандер и Барбары Йор «Освободители и освобожденные» («BeFreier und Befreite»), которая вышла в Германии в 1992 году. Именно их математический подсчет числа изнасилованных немок на основании данных из клиник стал базисом для рассуждений Бивора.

Если в двух словах, то есть документ из одной детской клиники в Берлине, по которому отцами 12 из 237 рожденных в 1945 г. и 20 из 567 рожденных в 1946 г. детей были русские.

А потом с этими цифрами (5% = 12/237 и 3,5% = 20/567) проделываются всякие манипуляции - если взять 5% от всех рожденных в эти годы (и плюс считать, что все эти дети появились в результате изнасилований), то получаем, что из 23 124 новорожденных в Берлине в 45-46 гг. 5% (1156) - русские. Потом еще умножаем на 10 (допустим, что примерно 90% забеременевших после изнасилования немок делали аборты). Потом еще умножаем на пять (допустим, что беременели примерно 20% изнасилованных) - вот и получаем 60 тыс., т.е. 10% от 600 тыс. женщин детородного возраста, которые были в Берлине.

Плюс еще надо учесть, что бесчисленным изнасилованиям подверглись все женщины от 10 до 70 лет (см. выше - у д-ра Геббельса), таких еще 800 тысяч (младше 18/старше 45), если из них насиловали тоже 10% - прибавим их к тем 60 тыс., то и получаем, что хотели: больше 100 тыс. изнасилованных только в Берлине. Потом экстраполируем на всю страну - и вот 2 миллиона!

Т.е. эта цифра получается из 12 младенцев одной берлинской больницы простым умножением и делением. Надо заметить, что даже по этому документу - 12 и 20 русских детей - это 7+5 и 16+4, т.е. у 7 и 16 новорожденных написано отец - русский, и только у 5 и 4 - русский/изнасилование, т.е. реально есть в наличии (один) документ про девять изнасилованных немок, точнее про немок, которые в роддоме указали - русский/изнасилование. И вот из этого документа и получились два миллиона и «азиатские орды».[/splr]


 
Neta Дата: 13.09.2010, 00:29 | Сообщение: 19
Вне категорий
Сообщений: 5086
Статус: вне сайта


 
Arina Дата: 20.09.2010, 12:07 | Сообщение: 20
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
Журнал People опубликовал традиционный ежегодный список самых стильных представительниц Голливуда.

В десятку попали как бывалые модницы вроде Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Гвен Стефани (Gwen Stefani), так и относительно новые имена — Оливия Палермо (Olivia Palermo), Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) и даже главная звезда комедийного телемюзикла «Glee» Лея Мишель (Lea Michele).

Упоминания в списке самых стильных удостоилась и немецкая актриса Диана Крюгер (Diane Kruger), в этом году демонстрировавшая великолепные наряды от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) и Lanvin на красных ковровых дорожках, и ее коллега Джессика Альба (Jessica Alba), заслужившая признание модных критиков за отточенный стиль.

Топ также возглавила и певица Рианна (Rihanna), с начала года сменившая как минимум пять различных причесок, остановившись в последний месяц на китчевой ярко-красной шевелюре. Актрису Зое Салдану (Zoe Saldana) People окрестил королевой красной ковровой дорожки за ее изысканное платье Givenchy на церемонии «Оскар», а без пяти минут английская принцесса Кейт Миддлтон (Kate Middleton) удостоилась титула самой стильной за отменный вкус и поистине королевскую сдержанность в выборе гардероба.



 
RMS Дата: 21.09.2010, 19:02 | Сообщение: 21
El Armada
Сообщений: 5174
Статус: вне сайта
Quote (Arina)
список самых стильных представительниц Голливуда.

смотреть противно на все это <_<


RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS
 
chep811 Дата: 21.09.2010, 19:26 | Сообщение: 22
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
RMS,
Ага, по уши погрязли во всяком, будто бы заняться больше нечем...


 
Neta Дата: 21.09.2010, 19:48 | Сообщение: 23
Вне категорий
Сообщений: 5086
Статус: вне сайта
Дело идет к концу света. Кругом одно бесовство.

 
Форум - Armada_Group » Общение » Про все и обо всем! » Образ жизни (Кто как живет)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2018