Коронавирус
|
|
Dmitrijs |
Дата: 25.06.2020, 14:23 | Сообщение: 46 |
Ас
Статус: вне сайта
|
RMS, обижаешь. Я ведь переживаю за тебя. С выздоровлением!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.06.2020, 17:30 | Сообщение: 47 |
El Armada
|
Neta,
Цитата alexbredov ( ) RMS, с выздоровлением!
Цитата Dmitrijs ( ) RMS, обижаешь. Я ведь переживаю за тебя. С выздоровлением! Спасибо ребят, жаль только я не выздоровел, я просто дома
Наше здравоохранение мертво. Поэтому я поехал домой. У меня хороший список осложнений, одному богу известно сколько я буду все это лечить и не поеду ли обратно в больницу. Плюс сам по себе процесс восстановления легких... Честно говоря мне даже страшно.
Посмотрим.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 25.06.2020, 17:34 | Сообщение: 48 |
Ас
|
RMS, ты должен справиться со всеми осложнениями!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.06.2020, 17:50 | Сообщение: 49 |
El Armada
|
Цитата Dmitrijs ( ) RMS, ты должен справиться со всеми осложнениями! с хорошими врачами, но их нет у меня
Меня еще и закрыли судя по всему опять на 14 дней суки, хоть и не должны, хоть я и написал отказ. Так что... Был сегодня врач, такой же тупой как и все остальные, вкупе с абсолютным безразличием и спешкой это адская смесь. В больнице тоже самое, просто тихий ужас творится... Хоть как то лечат только в реанимации, в обычных отделениях творится тихий ужас.
Еще пришел штраф за нарушение самоизоляции По факту за то, что я поехал на скорой в больницу, что теперь с ним делать непонятно Удивительно, что нет штрафа за вторую поездку на скорой в другую больницу
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 25.06.2020, 19:13 | Сообщение: 50 |
Гонщик
|
RMS, Честно, без сомнений был уверен, что ты выкарабкаешься. Да, наша бесплатная медицина, это тая ещё лотерея... и восстанавливаться походу предстоит ещё долго, но сейчас главное, что живой! Искренне рад за тебя дядька!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 26.06.2020, 14:49 | Сообщение: 51 |
El Armada
|
ZASH1BAT0R, дядь Мне бы твою уверенность тогда
Сука, еще один штраф пришел. На этот раз что я приложение на телефончик не поставил. Это просто звиздец какой то Только и думают как с больного человека денег содрать
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 26.06.2020, 15:12 | Сообщение: 52 |
Ас
|
Цитата RMS ( ) Сука, еще один штраф пришел. На этот раз что я приложение на телефончик не поставил. Это просто звиздец какой то Только и думаю как с больного человека денег содрать Мда. Я в шоке... Мне, кстати, недели 2 назад от оператора мобильной связи приходило СМС с приглашением скачать приложение на тему короны
|
|
|
|
RMS |
Дата: 12.01.2022, 19:19 | Сообщение: 53 |
El Armada
|
X2...
|
|
|
|
alexbredov |
Дата: 14.01.2022, 15:20 | Сообщение: 54 |
Ученик
|
RMS, ты все штаммы решил опробовать?))
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.01.2022, 21:38 | Сообщение: 55 |
El Armada
|
alexbredov, да по ходу, дегустирую Ну а что делать...
|
|
|
|