|
|
Развитие комьюнити TDU в России и СНГ
|
|
n1ce-rus |
Дата: 21.07.2015, 17:22 | Сообщение: 1 |
Пассажир
Статус: вне сайта
|
За картинку извините, т.к. фотошопер из меня стал никудышный.
Всем доброго времени суток Это моя первая созданная тема на армаде, так что надеюсь мой дебют пройдет успешно, а моя идея встретит единомышленников здесь. Я уже написал довольно длинное личное сообщение пользователю Neta, в котором предложил ей участие в своей идейке. Однако, я подумал, что нужно предложить более широкой массе людей, к тому же, на мой взгляд, здесь имеются много достойных людей. Ладно, перейду непосредственно к делу.
Я хочу написать глобальную статью о комньюнити TDU в СНГ, о том, как оно развивалось, как дышало, что из этого получилось и вообще. Статья будет что то вроде авторского подведения итогов, с огромным кол-вом воспоминаний, возможно интересной информацией и историями. Статья будет про сайты, про клубы, про людей, про игру, про другие сайты и другие клубы. Короче говоря планы масштабные, и статья будет написана все равно. Т.е. идея не останется только идеей, а будет реализована мной. Поскольку я абсолютно мало знаю о вашем клубе, о вас в частности, мне и нужны дополнительные источники информации. Поэтому собственно я к вам и обращаюсь.
Интересуют люди, которые были активистами и внесли какой либо в клад в развитие комьюнити. Предпочтение к людям с игровым стажем 7+ лет по ТДУ, активным и интересным, которым есть что сказать, пускай даже и по игре.
Что требуется от вас? Информация, которая может быть реализована двумя путями: #1- ваш общий текст, в котором вы рассказывает что то о себе, если не хотите о себе, то о себе, как игроке в ТДУ, о том, как попали в игру, как попали в комьюнити ТДУ, как подружились с кем либо, как попали (создали) клуб, что спадвигло, расскажите пару слов о сходках, интересуют проекты типа ГУМБАЛЛ 3000 и вообще интересует любая информация о тду.нет.ру, так же если есть возможность и желание, расскажите истории о жизни, может быть у вас были реальные сходки в жизни, или к примеру знаю случай, когда парень и девушка познакомились в ТДУ, а потом поженились в реале, короче вот такой информации побольше. Так же интересует исключительно много информации о Армаде, когда, что, как, сколько людей было, клубный истеблишмент и тд. Какие люди вас чему то мб научили и тд.... Короче полная свобода, причем информация может быть абсолютно любой, типа мы не любили гараж, гараж лохи, или ворлд не устраивает тоже приветствует, т.е. истории без купюр... Т.е. я думаю вы меня поняли. Скидывать истории, ваши авторские блоги в формате .txt, т.к. нету ворда у меня на компе, и врядли будет когда то... Через л/с или в скайпе как то, короче спишимся, сюда не нужно писать!!! Пусть для всех будет интрига!
#2 - в виде интервью, письменного моего с вами. НО тут я уже буду задавать вопросы, и если на них не будет ответа, то без ответа он и уйдет в статью. Интервью будет обычным письменным, в вк диалоге или в скайпе в свободной форме общения с вопросами. И для этого не нужно будет выделять время, я могу к примеру заранее подготовить вопросы и ждать ответа на них от определенного человека. Т.к. многие занятые люди уже.
Выбор за вами)))
Особенно интересные мне люди: RMS, Dmitrijs, Neta, Синий и другие старички
Данный топик дублирован на сайтах тду ворлд, тду.нет.ру, и армада груп
В серьезных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать.
Сообщение отредактировал n1ce-rus - Среда, 22.07.2015, 00:23
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 25.07.2015, 16:05 | Сообщение: 16 |
962
|
Интересная задумка
Не надо.
|
|
|
|
n1ce-rus |
Дата: 29.07.2015, 00:16 | Сообщение: 17 |
Пассажир
|
MaxFiorano, ты желаешь в ней поучаствовать? Ты игрок старый, да и еще и на моей памяти в Club of Exotic состоял)
Господа, работа медленно, но кипит, точно не заброшу это дело. Со всеми свяжусь, крайне не много времени в наличии у меня!!!!!
В серьезных делах следует заботиться не столько о том, чтобы создавать благоприятные возможности, сколько о том, чтобы их не упускать.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 29.07.2015, 00:57 | Сообщение: 18 |
962
|
n1ce-rus, мне чутка лень) Если есть времечко, то можно в Скайпе побеседовать - так должно быть поинтереснее, чем список вопросов. У меня времени хватает сейчас.
Не надо.
|
|
|
|
n1ce-rus |
Дата: 03.08.2015, 22:44 | Сообщение: 19 |
Пассажир
|
Не буду копипастить с других сайтов))) ребята, график слетел, т.к. суд начался (я юрист, если что) поэтому небольшой завальчик произошел. Я думал месяц два отдохну летом, т.к. универ окончил, а чет не получилось. Поэтому нужно времени больше на статью. В док-во вот вариант логотипа и по скролу можно сказать, что материал есть)) От вас требуется интересные сриншоты сайта, или еще чего то интересного, типа приколов в конференции в скайпе (если были кончено) ну это я тогда лично с РМСом свяжусь и все уточню...
Короче говоря не обижайтесь, если до сих пор не связался с вами!
Фото
Сообщение отредактировал RMS - Суббота, 15.08.2015, 18:23
|
|
|
|
RMS |
Дата: 05.08.2015, 21:41 | Сообщение: 20 |
El Armada
|
Цитата n1ce-rus ( ) нужно времени больше на статью оно и к лучшему Цитата n1ce-rus ( ) От вас требуется интересные сриншоты сайта, или еще чего то интересного, типа приколов в конференции в скайпе (если были кончено) ну это я тогда лично с РМСом свяжусь и все уточню... ок
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 06.08.2015, 01:27 | Сообщение: 21 |
962
|
Скрин велик-не мал)
Не надо.
|