w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Test Drive Unlimited 2
Fabio Дата: 16.11.2009, 13:21 | Сообщение: 1
Гонщик
Статус: вне сайта

Офф. Скрины TDU 2
Обои TDU2
Концепт-Арты TDU 2
TDU 2 Beta gameplay

Новости и Статьи

Системные требования:

[splr]Минимальные:
Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7
Intel Core 2 Duo 2.2GHz или AMD Athlon X2 4400+
2GB
Nvidia GeForce 8800 GTX / ATI Radeon HD 3870
DirectX 9.0c
18 GB
Рекомендуемые:
Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7
Intel Core 2 Duo или AMD Phenom X2 555+ 3.0GHz
2GB
Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870
DirectX 9.0c
18 GB[/splr]

Файлы для TDU2

DIMok Дата: 09.02.2011, 00:20 | Сообщение: 751
Гонщик
Quote (ARMDxSinij)
гамаю на паде

а это мысль, надо попробовать :)

Jester Дата: 09.02.2011, 00:39 | Сообщение: 752
Гонщик
К управлению то привык минут через 10, заносы почти отсутствуют. Проблема в том, что ни разу не получилось машину в нормальный управляемый занос запустить. Неплохой получается только от ручника, но он очень короткий, а при пауэр дрифте машина обычно неконтролируема и спасает только сброс газа. Сцепление резины с асфальтом вообще не чувствуется. Играю на паде, на руле совсем не привлекло.

MaxFiorano Дата: 09.02.2011, 00:47 | Сообщение: 753
962
А игроков только 8 может играть в одной комнате?

К игре относился предвзято и считал её в лучшем случае достойной только пиратки. Поиграл и увидел в игре намного меньше минусов чем многие думают. Вместо того, чтобы поливать игру грязью, лучше поменьше напяливали розовые очки, когда слушали обещания разрабов.

К физике привык, на внедорожниках очень даже весело гонять. Модельки и окружение не самые высокополигональные, но Ибица при динамической смене времени суток и на "нетреугольных" дорогах вполне приятно выглядит. Как понял, в салонах ещё прибавится немало машин, так как там есть пустующие площади. Повеселили школы вождения - вот тут можно было бы сделать отбельную ветку миссий.

Единственным большим минусом считаю, почти не улучшившийся графически Оаху, что сильно огорчило. Потому пока решил не покупать игру за 500 р. (если ещё в комнате будет не больше 8 игроков). Но может получится найти ключ подешевле.

Если кратко, то огорчили Оаху и не совсем вменяемая на руле физика (более менее сгладилось настройками руля).

Добавлено (09.02.2011, 00:47)
---------------------------------------------
Кстати повеселило, что тормоза на машинах нагреваются и краснеют при торможениях и потом опять остывают.

Не надо.

PAZITIV Дата: 09.02.2011, 00:59 | Сообщение: 754
Гонщик
Quote (Scren)
потом касяки будут исправлять почему бы и не взять

Потом и купить можно! Главное что бы за это еще платить не пришлось, это ж атари.

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.

DIMok Дата: 09.02.2011, 01:13 | Сообщение: 755
Гонщик
На паде поиграл. Намного лучше управляется по сравнению с клавой. Поиграть хоть можно нормально :)
Спустя пару часов игры привык окончательно, правда дрифты плохо получаются, макс.50 метров пока что :( В целом моё отношение к игре несколько изменилось в лучшую сторону. Возможна покупка :)

Сообщение отредактировал DIMok001 - Среда, 09.02.2011, 04:21

ARMDxSinij Дата: 09.02.2011, 01:16 | Сообщение: 756
Bleifuss
Quote (MaxFiorano)
Вместо того, чтобы поливать игру грязью, лучше поменьше напяливали розовые очки, когда слушали обещания разрабов.

ключевая фраза за всё время обсуждения тут игры,+100

ARMDxSinij Дата: 09.02.2011, 03:38 | Сообщение: 757
Bleifuss
открыл клуб ,да клубная система будет огог я цвам скажу конечно если это всё будет работать.там блин даже по рангам всё распределенно ,новичиок клуба не получает не фига ,пока призедент не переведёт его в группу клубников ,тогда он сможет кататся на клубных авто,ну там ещё пару званий есть.клуб надо раширять ,например сразу набрать 16 челов не получится для етого надо абгрейдить клуб как бабками так и другим ,победами в меж клубных соревнованиях и прочим ,выгледит всё симпотно толпой можно там погонять по клубу.если кто чё узнатъ хочет задавайте вопросы.завтра сделаю пару скринов клубной системы и всё такое.а щас мне пора баиньки.

DIMok Дата: 09.02.2011, 04:22 | Сообщение: 758
Гонщик
ARMDxSinij, а вот про клубные авто поподробнее, если можно :) Сколько их будет? Есть ли специальные режимы заездов только для клубов? Что за доп.звания, дают ли они преимущества и если да, то какие? Вроде бы обо всём спросил, о чём хотел :)

Добавлено (09.02.2011, 04:22)
---------------------------------------------
Ах да, вот ещё вопрос : члены клуба TDU1 переходят в клуб TDU2? :)

chep811 Дата: 09.02.2011, 05:47 | Сообщение: 759
Гонщик
Quote (DIMok001)
члены клуба TDU1 переходят в клуб TDU2?

Думаю, это уже по личному желанию.

Jester Дата: 09.02.2011, 10:27 | Сообщение: 760
Гонщик
Клубные машинки вроде за клубные бабки, реальные. Машинка покупается одна и у определенных личностей есть к ней доступ взять по кататься. Так говорилось в одной из последних новостей, которую я читал :)

ARMDxSinij Дата: 09.02.2011, 13:22 | Сообщение: 761
Bleifuss
Quote (DIMok001)
Сколько их будет

вроде три ,Гумперт ,Феррари ФХХ,и ещё одна незнаю какая.
Quote (DIMok001)
Есть ли специальные режимы заездов только для клубов?

да естъ заезды клуб против клуба,а так же внутри клубные заезды,при победах в межклубных заездах повышается левел клубы и открываются клубные авто.
Quote (DIMok001)
Что за доп.звания, дают ли они преимущества и если да, то какие?

новичок не имеет не каких прав к примеру,клубник получет право исполъзовать клубные авто и тд...

DIMok Дата: 09.02.2011, 15:28 | Сообщение: 762
Гонщик
ARMDxSinij, а про членство в клубе, что я писал выше что скажешь ? Или всё стандартно : встречаемся, едем к клубу, добавляемся ? :)

Maks-TRD Дата: 09.02.2011, 15:40 | Сообщение: 763
Водитель
А я вот уже почти привык к управлению, выиграл три чемпионата, три лицензии получил, больше играть не буду, а то не интересно будет на лицухе играть.

DIMok Дата: 09.02.2011, 16:03 | Сообщение: 764
Гонщик
Я тоже в общем привык, управление на геймпаде получше будет, 2 чемпа выиграл, собрал часть от жука, зарегился на сайте тду2. Так что ждите меня в тду2 в скором времени. И хотя управление не такое, как бы хотелось, всё остальное то нормально сделали всё-таки. Надо вот ещё на Оаху слетать, посмотреть как там дела обстоят :)

Fabio Дата: 09.02.2011, 16:09 | Сообщение: 765
Гонщик
а я научился дрифтить на комаро новом,конечно же с ручником,ибо в камаро не особо много сил и длинные передачи=)

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024