| 

Armada Crazy
				 | 

| 

| Neta | 
 Дата: 29.05.2011, 16:05 | Сообщение: 1 | 

| 
 Вне категорий 
Статус: вне сайта 

| 

Любителям соревнований предлагается турнир клубных соревнований на долговременной основе.   Тип - онлайн гонки на самых различных трассах.   Регулярность - 1 раз в неделю 1-2 часа (суббота, 21:00 - 23:00).   Хост - Neta (Neneta)/Platon(AMKPLATON)/Little_Orange   Класс и марка авто - по выбору хоста.   Трассы - аналогично.   Участники - члены клуба, друзья и гонщики, ну и все желающие. Турнир открытый.   Особенности - в целях хорошего освоения трасс - по каждой несколько заездов.   Особенности 2 - трафик, столкновения, главное победа.   В турнир можно входить и выходить на любом этапе.   Победитель определяется по результатам 10 туров, подсчет очков ведется по каждому заезду.   Новая запись участников на каждый тур.   Запись на участие, предложения, результаты гонок в этой теме.

| 

| 

| 

| 

| 

| Little_Orange | 
 Дата: 25.03.2012, 16:38 | Сообщение: 136 | 

| 
 Профессионал 

| 

Что это за очки такие?  
  Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
  | 

| 

| 

| 

| 

| Neta | 
 Дата: 26.03.2012, 01:20 | Сообщение: 137 | 

| 
 Вне категорий 

| 

Little_Orange, Игра ведет подсчет очков сеанса. К сожалению если кто вышел, то она его результат сбрасывает вместе с ним самим. Вообще-то третье место у Кокаколы, но он дисквалифицирован, так что третьим стал Платон. Добавлено (26.03.2012, 01:13) --------------------------------------------- Это вот последний результат в игре       Можно, конечно, учитывать и ушедших ранее. Но это уже труднее будет. Добавлено (26.03.2012, 01:14) --------------------------------------------- Какая де я балда. Третье место у нашей Рыбки.   Добавлено (26.03.2012, 01:20) --------------------------------------------- Короче я запуталась. Прошу всех простить. Разберемся позднее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| Shureg | 
 Дата: 26.03.2012, 01:58 | Сообщение: 138 | 

| 
 Стритрейсер 

| 

Quote (Neta)  ушедших ранее.     И позднее пришедших, опоздал на ~1.5 часа   [off](маилру зло и иже в нем приложения!   )[/off]   Надо выставлять очки по полноценной armdc где участники были от и до...   На те   за старание  
   Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога. 
  | 

| 

| 

| 

| 

| Neta | 
 Дата: 26.03.2012, 02:03 | Сообщение: 139 | 

| 
 Вне категорий 

| 

Quote (Shureg) На те за старание      Спасибо.     Quote (Shureg) очки по полноценной armdc     Расшифруй пожалуйста. Моя не понимай кто такой armdc.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Shureg | 
 Дата: 26.03.2012, 02:06 | Сообщение: 140 | 

| 
 Стритрейсер 

| 

Armada Crazy, сокращенно  
   Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога. 
  | 

| 

| 

| 

| 

| Neta | 
 Дата: 26.03.2012, 02:20 | Сообщение: 141 | 

| 
 Вне категорий 

| 

Shureg, Вот оно как..  

| 

| 

| 

| 

| 

| Little_Orange | 
 Дата: 26.03.2012, 19:11 | Сообщение: 142 | 

| 
 Профессионал 

| 

Quote (Neta) Игра ведет подсчет очков сеанса     Хе, под носом было, а внимания не обращал  
  | 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 01.04.2012, 00:14 | Сообщение: 143 | 

| 
 El Armada 

| 

Вообще за срезку я бы конечно исключал, ибо не дело это  
  RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...    
  | 

| 

| 

| 

| 

| Neta | 
 Дата: 01.04.2012, 00:36 | Сообщение: 144 | 

| 
 Вне категорий 

| 

RMS, Какую такую срезку?  

| 

| 

| 

| 

| 

| zamorochka | 
 Дата: 01.04.2012, 00:43 | Сообщение: 145 | 

| 
 Стерва 

| 

RMS, организуй чемпионат, составь правила и иключай там)   у нас Crazzzy))
  "Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
  | 

| 

| 

| 

| 

| Neta | 
 Дата: 01.04.2012, 00:45 | Сообщение: 146 | 

| 
 Вне категорий 

| 

Ну в гонках же чек-пойнты есть. Главное в них вписаться наверное.

| 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 01.04.2012, 00:49 | Сообщение: 147 | 

| 
 El Armada 

| 

Quote (zamorochka) у нас Crazzzy))      дело не в чемпионатах, а в уважении к друг другу и срезка не есть хорошо, а там то пох. 
   Quote (Neta) Ну в гонках же чек-пойнты есть. Главное в них вписаться наверное.      наверное...
  RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...    
  | 

| 

| 

| 

| 

| Little_Orange | 
 Дата: 01.04.2012, 01:11 | Сообщение: 148 | 

| 
 Профессионал 

| 

Танки грязи не боятся  
  | 

| 

| 

| 

| 

| zamorochka | 
 Дата: 01.04.2012, 12:38 | Сообщение: 149 | 

| 
 Стерва 

| 

Quote (RMS) срезка не есть хорошо   в увеселительных чемпионатах нет такого понятие как уважение, ибо пришедшие на подобное мероприятие изначально и по умолчанию уважают своих друзей (исключения бывают, но редко). Манера езды ни коим образом не отражает степень уважения/неуважения соучастников, - пришел, едь как хочешь и делай что хочешь, можешь даже в другую сторону поехать и уважение в глазах друзей ты не потеряешь.   Другая тема когда столкновения включены, тут уже на любителя, но и от друзей улететь в кювет /лично мне/ не обидно.   На мой взгляд ты слишком серъёзно воспринимаешь это мероприятие, и тем более в правилах есть пункт Quote (Neta) Особенности 2 - трафик, столкновения, главное победа.      Так что я с тобой не согласна)   А если Neta сочтет мое поведение неуважительным по отношению к участникам, я сделаю всё, чтобы этого не повторилось, вплоть до ухода, если будет нужно. 
   P.S. и отключи, пожалуйста, рекламу в верхнем правом углу, немного мешает)
  "Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".

Сообщение отредактировал zamorochka - Воскресенье, 01.04.2012, 12:41 
  | 

| 

| 

| 

| 

| Neta | 
 Дата: 01.04.2012, 13:46 | Сообщение: 150 | 

| 
 Вне категорий 

| 

Quote (zamorochka) А если Neta сочтет мое поведение неуважительным по отношению к участникам     Все нормально. Просто Председатель, когда под мухой, становится сентиментальным и искаженно-воспринимающим действительность.     Quote (zamorochka) и отключи, пожалуйста, рекламу в верхнем правом углу     Не отключит, ему денег жалко. Вот на спиртное - нет, а на это - да.  Добавлено (01.04.2012, 13:46) --------------------------------------------- Очередной турнир состоялся   31 Марта 2012 г.    Участники:    ARMDxRMS   AMKPLATON   Zamorochka   LittleOrange   ARMDxRAFinad   Nartalex   Ray76RUS   PinkyRabbit   Shureg   Neneta   В гостях побывал JazzMan. Но по причине усталости в гонках не участвовал.   Всего было 20 заездов. Время игры 22.00-01.10 по Москве.   Первое место - Zamorochka - 138 очков.   Втрое место - Neneta - 100 очков.   Третье место - ARMDxRMS - 95 очков. 

| 

| 

| 

| 

|