|
|
Всё о Аниме! アニメ!
|
|
chep811 |
Дата: 21.09.2010, 22:29 | Сообщение: 1 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Здесь будет находиться всё что связанно с аниме (сериалы,манга, AMV, обои, фан-арты, журналы и т.д.). Думаю, темку пополнять буду в основном я, но с радостью приму вашу помощь, критику, вопросы и конечно же комментарии. Другие темы посвящённые Аниме: [splr] Аниме сериалы - http://armdgroup.ru/forum/50-410-1 Аниме картинки - http://armdgroup.ru/forum/50-407-1 ОСТ'ы из Аниме - http://armdgroup.ru/forum/50-409-1 AMV's - http://armdgroup.ru/forum/50-406-1 Манга - http://armdgroup.ru/forum/50-408-1 [/splr] Цели этой темы: 1) Любой флуд на тему Аниме. 2) Заказ Аниме сериалов, клипов, картинок, манги и ОСТ'ов. 3) Комментирование всего выше перечисленного. 4) Рапорт изменений на всём форуме посвящённого Аниме. Ну вроде пока всё.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 12.02.2011, 14:31 | Сообщение: 226 |
Вне категорий
|
chep811, Я тоже. Хотя бы куколку.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 21.02.2011, 22:50 | Сообщение: 227 |
Гонщик
|
Working!!: Игра в повседневность [splr] Рецензия: © Анастасия Розанова, 2010.10.01 www.world-art.ru Всем известно, что крабовые палочки не содержат крабов. В них есть минтай, соль и ароматизаторы, но ничего собственно крабьего (каковое обстоятельство, впрочем, никак упомянутые полочки не порочит: многие их любят и охотно едят). Только человек несведущий (и занудливый, чего уж там), вдруг сделавший открытие, что «крабового мяса-то там и нету!», может вознегодовать. То же самое и с аниме-сериалами из жанра slice of life. Они не содержат лайф'а нигде, кроме жанровой характеристики. Но это ж ничего, ей-Богу! Они хороши и так: пикантные, солоноватые, упругие, с разнообразными отдушками. Их герои обязательно заняты чем-то, похожим на житейские проблемы – или как будто работают, или вроде бы, учатся, или ведут почти семейную жизнь. Все эти «Бармены» и «Парадизы», «Меды-клеверы» и «Аракавы под мостами» не становятся хуже оттого, что их повседневность не имеет отношения земной. Крабы сами по себе, палочки – сами. Life идет своим чередом, slice of life – своим. Старшеклассник Сота Таканаси не искал работу, работа нашла его сама: крошечная девушка, похожая на ученицу средней школы, предложила ему поступить официантом в небольшой ресторанчик. Он мог бы отказаться, наверно, но – всё маленькое-миленькое неудержимо влечет Таканаси-куна! Субтильная Танэсима-сэмпай поразила его воображение. Работать бок о бок с коллегой, которая выглядит лет на двенадцать!.. Да какой миниконщик от этого откажется! Так Таканаси сделался официантом и членом разномастной команды Wagnaria. Ему предстоит научиться ладить с менеджером Кёко (мрачной лентяйкой), поварами – брутальным Сато и вкрадчивым Сомой, а также милой девушкой Инами, которая страдает тяжелой формой андрофобии. Но кто без греха и чудинки? У всех в Вагнарии есть свои скелеты в шкафу со сменной одеждой – заботливо, с самого детства полируемые скелеты, и нам непременно покажут самые надраенные косточки. Клиенты приходят и уходят, посуда пачкается и моется, мусорные мешки наполняются и выносятся. Кёко ест мороженое, Танэсима мечтает подрасти, Сато хмуро курит, Инами грезит о дне, когда сможет не бросаться на мужчин с кулаками... Сколько ни working, а всю работу не переделаешь. Жизнь идет, и ничего не происходит. События не случаются, а только длятся. Один знающий диагност утверждал, что люди не меняются. В классическом slice of life не меняется вообще ничего: ни люди, ни ситуации, ни обстоятельства. Каждая крабовая палочка похожа на предыдущую и на последующую. Это хорошо, потому что люди не хотят неожиданностей в своем салате. Герои будут влюбляться – но не смогут ни рассориться, ни сойтись. Начнут работать над собой – но простора для работы всегда окажется столько же, сколько в первой серии. А всё почему? Потому, что ничего менять и не надо. Это такая игра: игра в повседневность. Давайте условимся: чур, Таканаси-кун будет ответственным и немного замороченным подростком, чур, Инами-тян будет трогательной драчуньей, которая хочет исправиться! Разбились на пары, нарисованные ребятки, и играйте хорошо, дружно! Вкусный «ломтик жизни» обычно вырезан из середины, одинаково далеко и от начала, и от конца. Так что не ждите ни кульминации, ни развязки, ни (избави Бог) правдоподобия, и разочарование вам не грозит. Wagnaria не слишком роскошное заведение, крабов вам там не предложат, а вот крабовые палочки у них очень, знаете ли, недурны. [/splr]
|
|
|
|
Neta |
Дата: 21.02.2011, 22:56 | Сообщение: 228 |
Вне категорий
|
chep811, Я в похожий квест играла. Всех девок там по очереди положила. Только там одна не фобией страдала, а аллергия была у нее. А хозяйкой былы тетя ГГ. Ну я и ее тоже... того.. Интересно так получилось.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 21.02.2011, 23:24 | Сообщение: 229 |
Гонщик
|
Neta, Ты... Играла... В дэйт-сим?? Какой-какой?? Хочу!11 Добавлено (21.02.2011, 23:24) --------------------------------------------- Залил видео CodeGeass для онлайн просмотра с сайта.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 22.02.2011, 00:45 | Сообщение: 230 |
Вне категорий
|
chep811, А че такое дэйт-сим?
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 22.02.2011, 14:47 | Сообщение: 231 |
Гонщик
|
Neta, дэйт-сим (от англ. dating simulation). Сюжет и цель игры в играх этого жанра концентрируется на том, чтобы добиться успеха в романтических отношениях. Как правило, игра предоставляет игроку широкий выбор лиц противоположного пола, с которыми можно завязать отношения. Элементом реализма в таких играх является то, что в случае благосклонности девушки свидание может заканчиваться сценой этти.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 22.02.2011, 21:54 | Сообщение: 232 |
Вне категорий
|
chep811, Этти? Добавлено (22.02.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Найду, сброшу. У меня где-то несколько таких было.
|
|
|
|
AntonMoscow |
Дата: 22.02.2011, 22:18 | Сообщение: 233 |
Выпускник
|
вот посмотрите) , раз эта флудильная , тогда думаю никто не против) Чувак, если не сложно, юзай коды плиз. - С Любовью Чеп811
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 22.02.2011, 23:19 | Сообщение: 234 |
Гонщик
|
AntonMoscow, НЯ!!111 ЛакиСтар!!!
|
|
|
|
Just_Friend |
Дата: 25.02.2011, 08:41 | Сообщение: 235 |
Ученик
|
Друзья! Стартует начала конкурса "Big Contest 2011"! Предоставляю вашему вниманию трейлер: Более подробную информацию о данном конкурсе и не только можно посмотреть на amvnews.ru... [splr]Song: Rihanna - Rockstar 101 (feat. Slash)[/splr]
Сообщение отредактировал Just_Friend - Пятница, 25.02.2011, 08:43
|
|
|
|
abunabi |
Дата: 27.02.2011, 14:27 | Сообщение: 236 |
Пассажир
|
Можно поднять тему онгоингов - кто чо смотрит, чо ня, чо нет и т.п. или я не правильно понял тематику форума?)
|
|
|
|
Just_Friend |
Дата: 27.02.2011, 16:45 | Сообщение: 237 |
Ученик
|
abunabi, если не ошибаюсь для этого есть тема "Аниме сериалы"... Только вот не знаю, как насчет обсуждения полнометражек и овашек... Надо у chep811 спросить. Наверно, он руководит аниме разделом...
|
|
|
|
abunabi |
Дата: 27.02.2011, 17:59 | Сообщение: 238 |
Пассажир
|
тут похоже на новостной сайт в миниатюре + дублирование ворлд-арта + тема для общего флуда, пожалуй обсуждение онгоингов здесь не формат))
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 27.02.2011, 20:02 | Сообщение: 239 |
Гонщик
|
Ончего? Учтите я не тру отаку и поэтому плохо понимаю весь этот сленг. Quote (Just_Friend) Наверно, он руководит аниме разделом... Руковожу-с, кое-как, но руковожу Quote (Just_Friend) Только вот не знаю, как насчет обсуждения полнометражек и овашек... Обсуждать мона, а заливать наверное туда же, куда и сериалы, просто темку переименовать. Quote (abunabi) тут похоже на новостной сайт в миниатюре + дублирование ворлд-арта + тема для общего флуда Флуда на тему аниме Всё остальное (новости, копирастия ворлд арта) нужно только для хотя какого-то заполнения темы Я сейчас Casshern Sins досматриваю, патом надо будет досмотреть Ласково Кусь и Поцелуй Сестёр.
|
|
|
|
abunabi |
Дата: 27.02.2011, 21:33 | Сообщение: 240 |
Пассажир
|
Да уж... запущено тут все конкретно, дэсу Онгоингом называют выходящее аниме, думаю найдется намного больше народу кто захочет поговорить на актуальные темы, а не о классике аниме из 80-х скажем.
|
|
|
|
|
|
|