Здесь будет находиться всё что связанно с аниме (сериалы,манга, AMV, обои, фан-арты, журналы и т.д.). Думаю, темку пополнять буду в основном я, но с радостью приму вашу помощь, критику, вопросы и конечно же комментарии.
Цели этой темы: 1) Любой флуд на тему Аниме. 2) Заказ Аниме сериалов, клипов, картинок, манги и ОСТ'ов. 3) Комментирование всего выше перечисленного. 4) Рапорт изменений на всём форуме посвящённого Аниме.
Посмотрел грандиозное аниме от Макото Синкай: "5 сантиметров в секунду" ["Byôsoku 5 senchimêtoru"] Утром сегодня посмотрел, но до сих пор нахожусь под впечатлением.
Сообщение отредактировал Just_Friend - Вторник, 15.03.2011, 19:08
Добавлено (05.04.2011, 19:14) --------------------------------------------- Извращенка со вторым размером. Рекомендую всем познавателям девчачьей психологии. Кроме того, в исполнении Анкорда жутко смешно. Правда, он иногда матерится, скотина..
Neta, смотрел. Мда, веселенькое аниме... Я тут смотрел "Члены школьного совета" - одна из самых пошло-смешных аниме. От души посмеялся!
Seitokai Yakuindomo [2010] Члены Школьного совета Seitokai Yakuin Domo 生徒会役員共
Производство:Изображение Япония Жанр: комедия, школа Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.07.2010 Выпуск в 00:30 [ночной сеанс] на TVK
Режиссёр: Канадзава Хиромицу Автор оригинала: Удзииэ Тодзэн
Описание: Даже благополучную Японию не миновал демографический кризис! В итоге правительство приняло новый курс, и вот частная академия Осай, женская школа со старинными традициями, переходит на совместное обучение. В первый год эксперимента соотношение парней и девушек едва достигло 1:18, что в полной мере почувствовал Такатоси Цуда, соблазнившийся тем, что новая школа совсем рядом с домом. По закону жанра, свежеизбранный президент школьного совета Сина Амакаса как раз решила ввести в состав представителя местного гендерного меньшинства. Цуда попался под руку – так все и случилось.