Need For Speed: Undercover
|
|
RMS |
Дата: 02.09.2008, 13:04 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Need for Speed Undercover Need for Speed Undercover разрабатывается студией Black Box в Ванкувере, округ Британская Колумбия, и поступит в продажу в Европе 21 ноября. То, что ожидается в игре: 1 - В Undercover будет огромный город с множеством перекрестков и автострад. Результат гонки будет зависить не только от мастерства езды но и от пути который вы выберите. 2 - В Undercover игре будет присутствовать глубокий тюнинг автомобиля, как визуальный так и внутрений. 3 - В Undercover будет более 150 лицензированных автомобилей. 4 - Помимо драга, кольцевых гонок и дрифта в игру будут добавлены еще 3 режима. 5 - В Undercover будут реальные погодные условия (Дождь, Снег, Туман)! 6 - Онлайн гейминг (игра по сети) будет такой же как и в Underground, хотя было так же сказано, что добавится возможность игры по локальной сети.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 18.11.2008, 02:30 | Сообщение: 16 |
Bleifuss
|
ну вот и вышел ,качаю думаю завтра докачать .но кряка пока нету так что торопится не куда.
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 19.11.2008, 09:59 | Сообщение: 17 |
Le peintre
|
Sinij1988, откель качаешь?
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
RMS |
Дата: 19.11.2008, 11:56 | Сообщение: 18 |
El Armada
|
Postnikoff, торренты у Сенда раздают мда, сказать что игра говно это ни сказать ничего. она отстала от реалий года на 3, и по графе на мой взгляд еще хуже мост вонтеда :dry: да и по всему остальному тоже.
|
|
|
|
KeHHu |
Дата: 19.11.2008, 23:27 | Сообщение: 19 |
Пассажир
|
разрабы пошли на поводу маленьких детишек которые ныли что сложное управление, уберите дрифт там сложно пройти гонку, сделай так чтобы блестело (именнго блестело, а не отражалось) и самое главное побыстрее сделайте новую часть...... помимо этого ещё уйму было слёз устанешь перечислять прострит получился у них не с идеальной конечно физикой, но помойму намного лучше если сравнить её с физикой в андерковере (но это моё личное мнение =) ) но не глядя на косяки всё равно играю =\
Сообщение отредактировал KeHHu - Среда, 19.11.2008, 23:28
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.11.2008, 01:45 | Сообщение: 20 |
Bleifuss
|
неужели всё так плохо?я ещё не играл.и чёто перехотелось уже.
|
|
|
|
Essential111 |
Дата: 20.11.2008, 10:33 | Сообщение: 21 |
Пассажир
|
Полное гумно, ваще полное. Опять торможение об отбойники, пластиковые столбы и тд и тп. Я у шоке...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.11.2008, 13:08 | Сообщение: 22 |
Bleifuss
|
а мне не чё есть конечно минусы,но с этим нужно смерится конечно у игры нету будущего так на один раз пройти игруха.но например битвы по быну мне ох как нравятся всегда любил игру в шашки,по мне так лутше чем в карбоне каньйон.бесит только что всё блестит ужасно .ну а так пойдёт не такое уз полное дерьмо.короче на вкус и цвет фломастеры разные.по мне так лутше про стриита.
|
|
|
|
KeHHu |
Дата: 20.11.2008, 13:11 | Сообщение: 23 |
Пассажир
|
обидно что убрали дрифт гонки (хотя мб я ещё до них не дошёл) мне вот интересно как там сделан онлайн режим, если как и раньше что тупо делаешь тип гонки и ездиешь с кем то, то не тру, а если сделали как в тду что можно ездить по всему городу с кемнить то прикольна
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.11.2008, 14:13 | Сообщение: 24 |
Bleifuss
|
Quote (KeHHu) а если сделали как в тду что можно ездить по всему городу с кемнить то прикольна вот если такое сделанно то прикольно а если нет то не долга игра протянет.а дрифт мне нах не нужен отрыв и битвы на бане мня болъше устраивают ИМХо.конечно
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.11.2008, 15:01 | Сообщение: 25 |
El Armada
|
Quote (KeHHu) прострит получился у них не с идеальной конечно физикой, но помойму намного лучше если сравнить её с физикой в андерковере (но это моё личное мнение =) ) физики нет ни там ни там Quote (Essential111) Полное гумно, ваще полное. Опять торможение об отбойники, пластиковые столбы и тд и тп. Я у шоке... ну это же НФС)))
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.11.2008, 15:10 | Сообщение: 26 |
Bleifuss
|
всё равно в разы лутше про стриита .пройду обезательно.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.11.2008, 15:15 | Сообщение: 27 |
El Armada
|
Sinij1988, лучше мост пройди еще раз и то приятнее
|
|
|
|
KeHHu |
Дата: 20.11.2008, 18:00 | Сообщение: 28 |
Пассажир
|
физика есть везде, где то максимально приближённая к реальности где то минимально, мне больше нравилась физика в прострите, в других частях и в новой была не отключаемая помощь в вождение
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 25.11.2008, 13:47 | Сообщение: 29 |
Le peintre
|
Не, чстно, тупо на какой нить ЛАМБО разогнаться до 300 и с нитрой в повороты на 90 градусов как по рельсам залетать, даже заносы не по делать,
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
Arina |
Дата: 25.11.2008, 19:52 | Сообщение: 30 |
Ас
|
Ну вы что так.. Это же играааа. А игра это всегда условности. И требовать от неё соответствия реалу это не очень.. А условности нужно принимать или нет. И усё. Что-то никто не возмущается, что в шутерах ГГ всегда труднее убить, чем кого-нибудь другого. Или что прёте там кучу оружия, да рюкзак кг на 90. Во реализм. Поглядела бы на такого в реале. А нфс это нфс. Таким и будет жить, таким и помрёт.
|
|
|
|