Microsoft Flight Simulator X
|
|
FiN |
Дата: 11.03.2009, 14:49 | Сообщение: 1 |
Plinth™
Статус: вне сайта
|
Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) Официальная Русская Версия Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Год выпуска: 2007 Жанр: Авиасимулятор Разработчик: Microsoft Games Издательство: Microsoft game studio Платформа: PC Системные требования: Процессор: 1.0 Ghz; RAM: Windows XP SP2 - 256MB, Windows Vista - 512MB: Жесткий диск: 14GB; Видеоплата: 32MB DirectX 9 совместимая; Другое: совместимость аппаратного обеспечения с DX9, наличие звуковой платы, динамиков\наушников; Для сетевой игры: скорость подключения 56.6кБ\с или выше. Таблетка: присутствует Описание: Официальная версия Microsoft Flight Simulator X(Deluxe Edition). Безграничные просторы реального мира. Погрузитесь в этот живой и динамичный мир приключений. К вашим услугамболее 50 лётных заданий во всех уголках света. Новички, делающие первые шаги по лётному полю, и ветераны, налетавшие сотни часов, найдут себе занятие по вкусу. Проверьте свои навыки пилотирования или просто полюбуйтесь пейзажем. Простые лётные задания позволят освоиться в воздухе, а сложные - заработать призы. Понаблюдайте с воздуха за жизнью городов-мегаполисов и за движением на оживлённых водных трассах. Выберете себе "стальную птицу": от сверхлёгкого моноплана до мощного реактивного лайнера. Гонки и высший пилотаж, спасательные операции в горах и коммерческие рейсы Полёты любой сложности, в любой местности, в любых условиях Дополнительные возможности версии Deluxe: Ещё больше детализированных городов и аэропортов в самых живописных уголках мира; Составные лётные задания - серьёзная проверка мастерства. Дополнительные возможности сетевой игры: Совместный доступ к самолёту; Возможность играть за авиадиспетчера. Скрины: Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) (torrents.ru) 8.16 GB Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) + Разгон (Набор дополнений) (torrents.ru) 11 GB
|
|
|
|
Arina |
Дата: 31.08.2009, 13:55 | Сообщение: 16 |
Ас
|
Quote (Nikwa) а фото я убираю. Зачем же ты это сделал? Синий же спрятал их под спойлер. А так если фото где-то и большого размера, и нет ссылок на превью, то нужно или просто давать ссылку на них, или самому перезаливать куда-нибудь, а для размещения тут в ссылках выбирать "Превью - увеличение по клику". И все.. А так жалко.. фоты хорошие.
|
|
|
|
Nikwa |
Дата: 31.08.2009, 22:31 | Сообщение: 17 |
Выпускник
|
Фото я вернул и добавил еще несколько штук. Сейчас нормально или опять я что-то не так делаю. Я это делаю в первые, так что извените если что не так. Если все нормально, то я еще выложу фоток.
nik В TDU2 - NIK154ROSTOV
|
|
|
|
Arina |
Дата: 31.08.2009, 23:08 | Сообщение: 18 |
Ас
|
Nikwa, Можно и так.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 01.09.2009, 14:13 | Сообщение: 19 |
Ас
|
Nikwa, Жутко красивая машина.
|
|
|
|
Nikwa |
Дата: 07.11.2009, 14:23 | Сообщение: 20 |
Выпускник
|
Интересно, а у нас есть ещё любители авиасимулятора? Для меня так же интересно полетать, как и поездить и может быть поплавать. Вообще есть много неплохих симуляторов.
|
|
|
|
FiN |
Дата: 07.11.2009, 16:20 | Сообщение: 21 |
Plinth™
|
Nikwa, ту 154 мод? Он что-то заменяет, или добавляется?
|
|
|
|
Nikwa |
Дата: 07.11.2009, 18:27 | Сообщение: 22 |
Выпускник
|
Ту154 это можно сказать дополнение самолета, которого нет в симе (MFSX).
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 07.11.2009, 19:03 | Сообщение: 23 |
Выпускник
|
Nikwa, это вот он - http://www.avsim.su/f....09.html , или есть ещё где?
|
|
|
|
Nikwa |
Дата: 07.11.2009, 19:19 | Сообщение: 24 |
Выпускник
|
Нет, у меня архив на 368 мб, а распакованный где то -2,7Гб FSX Tu 154M на основе визуальной модели VITAMIN'a, сборка FiTLeSS. где скачивал уже непомню.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 07.11.2009, 20:33 | Сообщение: 25 |
Стритрейсер
|
Nikwa, ту 154 говорят крыльями в полете сильно машет) я сам на нем не летал, но несколько друзей рассказывали)
|
|
|
|
FiN |
Дата: 07.11.2009, 21:57 | Сообщение: 26 |
Plinth™
|
Nikwa, ну так я и не понял, самолет добавляется, или заменяет?
|
|
|
|
Nikwa |
Дата: 08.11.2009, 00:29 | Сообщение: 27 |
Выпускник
|
Все самолеты добавляются, а дефолтные остаются. В инете можно уйму самолетов скачать и установить, главное чтобы места на винте хватило. Самолеты есть разные, с облегченным управлением, а есть приближенные к реальному пилотированию. Где нужно перед взлетом пройти предполетную подготовку самолета. Настроить приборы управления, навигации, связи, гидрав. системы, подачи воздуха, запуск всу, двигателей и т.д. Есть самолеты платные, а есть в свободном распространении. Так же для MFSX есть дополнительные сценарии разных аэропортов, которые более подробно и реалистично выглядят, сделанные любителями или профессионалами модостроения(платники). А вот сценарии при установке могут заменять некоторые дефолт файлы в симе(текстуры и т.д.).
|
|
|
|
FiN |
Дата: 08.11.2009, 10:53 | Сообщение: 28 |
Plinth™
|
А где все это можно скачать? Добавлено (08.11.2009, 10:53) --------------------------------------------- Кто нибудь знает почему на Win7 пропала вся болтовня и подписи кнопок (когда наводишь появляется русское пояснение)...?
|
|
|
|
|
FiN |
Дата: 09.11.2009, 15:00 | Сообщение: 30 |
Plinth™
|
Nikwa, спасибо Добавлено (09.11.2009, 15:00) --------------------------------------------- Nikwa, ты не мог бы мне помочь в установке модов?
|
|
|
|