Burnout Paradise
|
|
Arina |
Дата: 22.05.2009, 22:49 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: [splr]Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista Процессор: Core 2 Duo 2,4 ГГц Оперативная память: 2 GB Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая, с 512Mb памяти [/splr] Описание: [splr]Burnout Paradise – последняя игра из знаменитой консольной серии Burnout и первая – на PC. Искрометные гонки без каких-либо правил и ограничений, но с очень приличной системой повреждений, которая позволяет развалить любую машину до последнего винтика. Путешествуя по огромному городу, можно выбирать не только стандартные круговые заезды. В режиме Stunt Run участники соревнуются в выполнении головокружительных трюков, а в Road Rage– уничтожают автомобили противников.[/splr]
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 15.10.2010, 08:19 | Сообщение: 31 |
Гонщик
|
У меня маленький вопросик. По чему Burnout Paradise, у меня на 7 пошел, а вот у моей сестры на ноутбуке нет, у нее тоже стоит 7.
..............................
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.10.2010, 14:03 | Сообщение: 32 |
Гонщик
|
RAFinad, Эм... Может дело в ноуте? Ошибки выскакиваю какие нибудь?
|
|
|
|
Scren |
Дата: 15.10.2010, 14:37 | Сообщение: 33 |
Гонщик
|
По сетке играть можно?
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.10.2010, 19:58 | Сообщение: 34 |
Гонщик
|
Scren, Да. Купи лицуху и играй сколько душе угодно Добавлено (15.10.2010, 19:58) --------------------------------------------- Могу ещё акк дать загонять, когда я не играю.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 17.10.2010, 16:52 | Сообщение: 35 |
El Armada
|
Quote (RAFinad) По чему Burnout Paradise, у меня на 7 пошел, а вот у моей сестры на ноутбуке нет, у нее тоже стоит 7. видимо потому что один мощный а другой УГ Quote (chep811) Купи лицуху во многом поэтому игра в России не пошла
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 16.11.2011, 18:03 | Сообщение: 36 |
Гонщик
|
Всем парам-пам-пам! Принёс я вам вот такую вот весточку. В прошлое рождество EA уже раздавали Burnout Paradise. Но кто не успел получить игру тогда, могут сейчас активировать её на своём аккаунте в Origin. Правда не всё так просто - акция проводится для граждан Соединённого Королевства, поэтому чтобы получить игру за 0 фунтов придётся воспользоваться VPN. Поэтому, активируйте на свой страх и риск - если что, то я предупредил. Мой аккаунт был пустым, поэтому я ничем не рисковал. Собственно, инструкция по получению халявы: 1. Устанавливаем Origin. 2. Регистрируемся 3. Нагугливаем бесплатный английский VPN. 4. Используем его. 5. Входим в Origin. 6. Переходи в Магазин. 7. Находим с помощью поиска Burnout Paradise: The Ultimate Box и добавляем игру в Корзину. 8. Приступаем к оформлению заказа и вводим промо-код PARADISE, цена снижается до 0 фунтов. 9. Заполняем данные о себе (можете честно признаться что из России) и завершаем оформление заказа. 10. Возможно игра не появится сразу. Перезапустите Origin (как раз и VPN вырубите).
Я честно не знаю по какому поводу акция и до какого числа продлится. Просто поделился информацией которая возможно кому-то поможет. А я наконец-то ознакомлюсь с Origin.
Подробнее о подключении VPN в Windows 7: [splr]1. В результате ваших поисков в гугле у вас должны быть адрес PPTP сервака, а также имя и пароль к нему. Например вот. 2. Заходим в Центр управления сетями и общим доступом. 3. Настройка нового подключения или сети. 4. Подключение к рабочему месту. 5. Использовать моё подключение к Интернету (VPN). 6. В поле Интернет-адрес копируете адрес PPTP сервера. Далее. 7. В поля Пользователь и Пароль вбиваем... ну ты понял. Ну и осталось только нажать Подключить.[/splr]Добавлено (16.11.2011, 18:03) --------------------------------------------- Ах да! Лично я совсем этим не занимался(ибо есть лицензия), за работоспособность гайда не отвечаю, а вопросы по поводу активации задавайте великому Гуглу.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.11.2011, 19:06 | Сообщение: 37 |
Вне категорий
|
chep811, Ты лучше расскажи как ее заново поставить (лиц). А то у меня она потерялася чето на компе. И кто такой Оригин..
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 16.11.2011, 19:26 | Сообщение: 38 |
Гонщик
|
Neta, http://store.origin.com онлайн магазинчик наподобие Стима Quote (Neta) Ты лучше расскажи как ее заново поставить (лиц) О.о ка и все игры, установить, ввести ключик, ввести логин и пароль и воуля ты в игре
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.11.2011, 19:36 | Сообщение: 39 |
Вне категорий
|
chep811, Ага. Пароль бы найти бы...
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 16.11.2011, 19:39 | Сообщение: 40 |
Гонщик
|
Neta, Дак, кнопочка же есть: "Забыл пароль" тык! и тебе отправляют пароль на мыло
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 23.02.2018, 09:50 | Сообщение: 41 |
Bleifuss
|
Официальный трейлер Burnout Paradise Remastered
Мы долго это ждали =) Встречайте! Одна из лучших гоночных серий и лучшая часть в серии выйдет в этом году на все актуальные платформы в виде обновленной версии! Игра сможет похвастаться разрешением 4К + 60 FPS. Выход состоится 16 марта на PS4 и XBOX ONE (Подписчики EA Access получат доступ к игре на неделю раньше, 9 марта.) Выход на РС состоится позже в этом году. Обновленная версия будет включать все вышедшие DLC в кол-ве 8 штук!
Ну что Бёрни возвращается я куплю в этот раз ...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 23.02.2018, 20:01 | Сообщение: 42 |
El Armada
|
Цитата ARMDxSinij ( ) Официальный трейлер Burnout Paradise Remastered эммм, я чет не понял, это что то типа карпака или новая игра?
Цитата ARMDxSinij ( ) Ну что Бёрни возвращается я куплю в этот раз ... И на этот раз она уже не зайдет так
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 24.02.2018, 00:46 | Сообщение: 43 |
Гонщик
|
RMS, это та же самая игра со всеми допами, но с поддержкой 4К.
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 28.02.2018, 15:21 | Сообщение: 44 |
Выпускник
|
Ну и графику с текстурками там подтянуть должны.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 28.02.2018, 23:12 | Сообщение: 45 |
Гонщик
|
Strelok, только текстуры, это не ремейк.
|
|
|
|