w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Время
Понедельник

27.05.2019
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Eleanor 1
От: RMS 20:46
Eleanor 1
От: ARMDxSinij 04:54
23.03.2013
От: RMS 19:34
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум - Armada_Group » Игры » FPS / Action » Deus Ex: Human Revolution (Третья игра серии)
Deus Ex: Human Revolution
Arina Дата: 14.08.2011, 13:43 | Сообщение: 1
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта


Жанр: шутер от первого лица / ролевая игра
Разработчики: Eidos Montreal, Nixxes Software
Издатель игры: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода игры: 23 августа 2011 г.
Дата выхода игры в России: сентябрь 2011 г.
Платформы: X360, PC, PS3

Минимальные требования:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Оперативная память: 1 Gb
Жесткий диск: 8.5 Gb свободно
Видео память: 256 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c

Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 8.5 Gb свободно
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 10

Сюжет
[splr]Игра является предысторией Deus Ex. Её действия будут развиваться в 2027 году (действия оригинальной игры развивались в 2052 году).
Главного героя зовут Адам Дженсен, и он работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, мирового лидера по производству имплантатов для людей. Под прикрытием толпы, выступающей против аугментации, на штаб-квартиру компании в Детройте совершается организованное нападение. Неизвестные киберусовершенствованные агенты провоцируют полицию, сдерживающую беспорядки, открыть огонь по бунтующим людям. В ходе атаки гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Сам Адам был сильно покалечен, практически мертв. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам проходит процедуру имплантирования (установлены мозговые усилители, заменены руки, встроены искусственные глазные яблоки) и начинает, по поручению Дэвида, расследование.
На календаре — 2027 год. До рождения ДжейСи Дентона, героя первой части, ещё два года, до событий Deus Ex, соответственно, 25 лет. Известно, что события в игре приведут к созданию организации UNATCO.
ДжейСи был одним из первых наноусовершенствованных киборгов. В его время нанотехнологии были вершиной прогресса, а в 2027 году о них и речи идти не могло. Именно поэтому имплантаты Deus Ex: Human Revolution — это грубые, страшные, механические устройства. Агенты, изуродовавшие себя в обмен на новые возможности, завидовали тем, кто совсем не изменился внешне. Этот же конфликт лежит в основе мира Deus Ex 3, показана лишь другая его сторона. Имплантаты позволяют людям становиться сильнее и умнее, а значит — занимать более высокое положение в обществе. Не у всех хватает денег на то, чтобы сделать операцию, возникает социальное напряжение. Обделенные начинают ненавидеть тех, кто смог усовершенствовать себя, заявляют, что они и не люди вовсе. Киборги, вероятно, так же резко отвечают им, комплексуя из-за своей внешности.
Параллельно человечество переживает скачок в науке и медицине, люди проникают в тонкости устройства организма, учатся изменять его, чтобы продлевать и улучшать свою жизнь, мир пронизан идеями трансгуманизма. Визуально Deus Ex: Human Revolution выполнена на стыке высоких технологий и эпохи Возрождения. В палитре игры доминируют чёрный и золотой цвета.[/splr]
Скриншоты
[splr] [/splr]


 
GTX Дата: 30.08.2011, 00:38 | Сообщение: 31
Стритрейсер
Сообщений: 727
Статус: вне сайта
Quote (ZASH1BAT0R)
В общем таковы мои впечатления о великолепной альтернативе Mass Effect'y

я подумал прям о том же самом :D , действительно много общего, но МЕ всё же полегче проходиться, эта игра уж больно сложная, по крайней мере для меня, минутами в углах отсиживаюсь всё время, чтоб по тихому убить, своего рода партизанская война :D
 
Neta Дата: 01.09.2011, 17:33 | Сообщение: 32
Вне категорий
Сообщений: 5115
Статус: вне сайта
Нашла. Да вот образ нюровский. И чем его цеплять?

 
ARMDxSinij Дата: 01.09.2011, 19:29 | Сообщение: 33
Bleifuss
Сообщений: 3928
Статус: вне сайта

Safety Dance! :D
 
Форум - Armada_Group » Игры » FPS / Action » Deus Ex: Human Revolution (Третья игра серии)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2019