Подразделение Burnout Paradise
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 16.01.2009, 03:40 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Лого Подразделения Состав отделения Burnout Paradise: [splr]1.RMS_RUS, 2.Arineta.[/splr] Обозначение:-ARMD- По возможности поменяйте ники
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 03.03.2009, 23:57 | Сообщение: 196 |
Le peintre
|
Твой проф в Берне и есть учётка и к ней мона псевдонимы делать.... хотя я не спец. и это только предположение
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
Arina |
Дата: 04.03.2009, 00:02 | Сообщение: 197 |
Ас
|
Postnikoff, Ну а ты дальше то ходил? Там требуется ввести имя и пароль для псевдонима, имеющийся пароль... Т.е. для прежнего имени. Как понимаю это всё взад, а не вперед. Может и вру.. так сходу вот впечатления..
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 04.03.2009, 01:27 | Сообщение: 198 |
Le peintre
|
Ходил, и мне понялось что вперёд и взад можно.
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 05.03.2009, 19:23 | Сообщение: 199 |
Гонщик
|
Люди я на трассе, катаюсь 1, если хотите присоединяйтесь. Ток со мной есть 1 но,! если человек больше 3 меня выкидывает, по чему не знаю ))
..............................
|
|
|
|
Arina |
Дата: 06.03.2009, 16:16 | Сообщение: 200 |
Ас
|
RAFinad, Специально ходила, не нашла. -------------------------------------------------------------------- Вот мне 12 гонок до элитных прав, и у меня 70 автомобилей. И врагов я всех раколотила. Вопрос, а где же брать остальные пять? Или там мотоциклы считаются? Не подятно...
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 06.03.2009, 16:37 | Сообщение: 201 |
Гонщик
|
а возможно ли ставить в BP гонку с паролем ???
..............................
|
|
|
|
Arina |
Дата: 06.03.2009, 16:41 | Сообщение: 202 |
Ас
|
RAFinad, Зачем? Там же есть игра по приглашению. Это типа пароль получается. ------------------------------------------------------------------ Postnikoff, Вот цитата: "Выбор псевдонима по умолчанию Чтобы использовать все возможности игр и служб EA.com, выберите псевдоним по умолчанию для своей учетной записи. Вы можете создать новый псевдоним или выбрать один из существующих в списке ниже." Написано - "можете создать новый псевдоним". Но этого нет, дальше только выбор имеющегося для трех платформ. Ничего не понимаю.. <_< Вот где тут создание нового? Нету.. ------------------------------------------------------------------------------------- Нашла. Есть, раньше чем этот скрин. Только все-равно ничего не получается. Нитка создала свою учетную запись, со своей почтой. Запись есть, а в игру не пускает, говорит неправильное имя. А у меня при попытке запуска другого профиля, говорит неверный пароль. Я уже четыре почты засветила и четыре ника испортила. ЕА, зараза, их хватает, регистрирует, а в игру - фигушки. Скажите, что разбить... ----------------------------------------------------------------------------------------- Почему никто не пишет? Я что одна осталась в игре?.. нести знамя клуба. <_< Или нет вопросов.. У меня их куча, только сама с собой разговаривать я могу и перед зеркалом..
Сообщение отредактировал Arina - Среда, 11.03.2009, 09:34
|
|
|
|
Arina |
Дата: 13.03.2009, 00:52 | Сообщение: 203 |
Ас
|
Ну вот получила элитные права. Машины под золото. Новых не дали, хотя этот хмырь, что трепется, сказал проверь. Грит, сволочь, выиграй лучшие машины. 80% игры есть. Че делать не знаю. Не пройденных гонок на карте нет. А так у меня катастрофа. Дальше наверное уже все, отыгралась. При начале гонки (сетевой в рейтинге), при загрузке винда закрывает игру. А там мне приписывают баранку. Каждый такой фортель меня отбрасывает далеко в рейтинге. А я то собиралась там навешать всяким разным. Не судьба видать. ------------------------------------------------------------------------------------------- Отк лючила фрапс, перестало выкидывать. ------------------------------------------------------------------------------------------- Оста вшиеся 5 мышин прячутся в заданиях: за прыжки, за разбитые щиты и т.д. Наверное. Это я так думаю. А я часто думаю правильно. Правда поступаю обычно наоборот. ------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-нибу дь, научите как создавать рейтинговую игру. Хотя чего я... Всеравнонеответят. Это мой последний пост здесь. Писать больше не вижу смысла. ------ вобчем пока
Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 15.03.2009, 19:27
|
|
|
|
RMS |
Дата: 14.03.2009, 23:43 | Сообщение: 204 |
El Armada
|
я еще прохожу, так быстро не могу, но если вижу кого то в онлайне спешу к нему, а если нет то прохожу. но в последнее время в онлайне мало народу Arina, 3 сообщения подряд и еще плиииз, ничто на форуме не должно быть шире 500px
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 15.03.2009, 00:10 | Сообщение: 205 |
Ас
|
RMS, Это не три, а девять самостоятельных сообщений больше, чем за неделю.. нужно же их разделять каким-то образом. А 204-ое написала отдельно специально для тебя, иначе бы ты хрен зашел бы сюда. Я хотела показать тебе дурость требования писать постоянно в одном. Я понимаю если бы менялась дата сообщения.. но она же остается прежней. И на главной не видно, что оно меняется. Quote (RMS) и еще плиииз, ничто на форуме не должно быть шире 500px Это я вообще не поняла о чем. Где у меня большие картинки?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.03.2009, 00:20 | Сообщение: 206 |
El Armada
|
Arina, ---- это тоже не шире 500px
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.03.2009, 01:46 | Сообщение: 207 |
Bleifuss
|
Quote (Arina) Кто-нибу дь, научите как создавать рейтинговую игру. я не пойму у вас игра на казахском или как?там же где стоят выбор свободного онлайна(freeburn)в том же меню помоему третея по русски я думаю должо стоят чтото типо Рейтинговый заезд или чтото в этом роде так вот заходишь ту да и не пресоеденяешся к кому то а выбераеш хост это помоему третея строчка и всэ заходишь в игру и ждёш поока ктото пресоеденится .блин надо мануал делать поэтому делу то РМС обеснял терь Арине.я вообще не понемаю что там не разбератся меню лёгкое вообще.Добавлено (15.03.2009, 01:46) --------------------------------------------- а то что в онлайне не кого надо на выходных собратся и погонять создатъ рейтинговые для себя и мочится там.кстати лутше в рейте ставить ограничение на тачки это отпугует читеров и даёт шанс всем так как соеревнования на одинаковых тачках проишодят.
|
|
|
|
burnout |
Дата: 26.03.2009, 23:59 | Сообщение: 208 |
Пассажир
|
Народ я тута как бы новенький))Хочу вступить в подразделение)
|
|
|
|
ReddFreedom |
Дата: 27.03.2009, 00:35 | Сообщение: 209 |
Выпускник
|
Quote (burnout) Народ я тута как бы новенький))Хочу вступить в подразделение) Напиши в раздел "вступление в клуб". "Форум"->"Armada Group"->"вступление в клуб"
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 04.04.2009, 10:34 | Сообщение: 210 |
962
|
А ни кто на руле не играет в Барнаут? Как управление там?
Не надо.
|
|
|
|