w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Подразделение Burnout Paradise
ARMDxSinij Дата: 16.01.2009, 03:40 | Сообщение: 1
Bleifuss
Статус: вне сайта
Лого Подразделения

Состав отделения Burnout Paradise:
[splr]1.RMS_RUS, 2.Arineta.[/splr]
Обозначение:-ARMD-
По возможности поменяйте ники

Postnikoff Дата: 03.03.2009, 23:57 | Сообщение: 196
Le peintre
Твой проф в Берне и есть учётка и к ней мона псевдонимы делать.... хотя я не спец. и это только предположение

|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|

Arina Дата: 04.03.2009, 00:02 | Сообщение: 197
Ас
Postnikoff, Ну а ты дальше то ходил? Там требуется ввести имя и пароль для псевдонима, имеющийся пароль... Т.е. для прежнего имени. Как понимаю это всё взад, а не вперед.
Может и вру.. так сходу вот впечатления..

Postnikoff Дата: 04.03.2009, 01:27 | Сообщение: 198
Le peintre
Ходил, и мне понялось что вперёд и взад можно.

|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|

RAFinad Дата: 05.03.2009, 19:23 | Сообщение: 199
Гонщик
Люди я на трассе, катаюсь 1, если хотите присоединяйтесь.
Ток со мной есть 1 но,! если человек больше 3 меня выкидывает, по чему не знаю ))

..............................

Arina Дата: 06.03.2009, 16:16 | Сообщение: 200
Ас
RAFinad, Специально ходила, не нашла.
--------------------------------------------------------------------
Вот мне 12 гонок до элитных прав, и у меня 70 автомобилей. И врагов я всех раколотила. Вопрос, а где же брать остальные пять? Или там мотоциклы считаются? Не подятно... dry

RAFinad Дата: 06.03.2009, 16:37 | Сообщение: 201
Гонщик
а возможно ли ставить в BP гонку с паролем ???

..............................

Arina Дата: 06.03.2009, 16:41 | Сообщение: 202
Ас
RAFinad, Зачем? Там же есть игра по приглашению. Это типа пароль получается. smile
------------------------------------------------------------------
Postnikoff, Вот цитата: "Выбор псевдонима по умолчанию

Чтобы использовать все возможности игр и служб EA.com, выберите псевдоним по умолчанию для своей учетной записи. Вы можете создать новый псевдоним или выбрать один из существующих в списке ниже."

Написано - "можете создать новый псевдоним". Но этого нет, дальше только выбор имеющегося для трех платформ. Ничего не понимаю.. <_<

Вот где тут создание нового? Нету..
-------------------------------------------------------------------------------------
Нашла. Есть, раньше чем этот скрин.
Только все-равно ничего не получается. Нитка создала свою учетную запись, со своей почтой. Запись есть, а в игру не пускает, говорит неправильное имя. А у меня при попытке запуска другого профиля, говорит неверный пароль. Я уже четыре почты засветила и четыре ника испортила. ЕА, зараза, их хватает, регистрирует, а в игру - фигушки.
Скажите, что разбить...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Почему никто не пишет? Я что одна осталась в игре?.. нести знамя клуба. <_< Или нет вопросов.. У меня их куча, только сама с собой разговаривать я могу и перед зеркалом..

Сообщение отредактировал Arina - Среда, 11.03.2009, 09:34

Arina Дата: 13.03.2009, 00:52 | Сообщение: 203
Ас
Ну вот получила элитные права. Машины под золото. Новых не дали, хотя этот хмырь, что трепется, сказал проверь. Грит, сволочь, выиграй лучшие машины. angry 80% игры есть. Че делать не знаю. Не пройденных гонок на карте нет. dry
А так у меня катастрофа. Дальше наверное уже все, отыгралась. При начале гонки (сетевой в рейтинге), при загрузке винда закрывает игру. А там мне приписывают баранку. Каждый такой фортель меня отбрасывает далеко в рейтинге. sad
А я то собиралась там навешать всяким разным. Не судьба видать. jumpon
-------------------------------------------------------------------------------------------
Отк лючила фрапс, перестало выкидывать. blink
-------------------------------------------------------------------------------------------
Оста вшиеся 5 мышин прячутся в заданиях: за прыжки, за разбитые щиты и т.д. Наверное. Это я так думаю. angel А я часто думаю правильно. ah Правда поступаю обычно наоборот. dry
Кто-нибу дь, научите как создавать рейтинговую игру.
Хотя чего я... Всеравнонеответят.
Это мой последний пост здесь. Писать больше не вижу смысла.
------
вобчем пока

Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 15.03.2009, 19:27

RMS Дата: 14.03.2009, 23:43 | Сообщение: 204
El Armada
smile я еще прохожу, так быстро не могу, но если вижу кого то в онлайне спешу к нему, а если нет то прохожу. но в последнее время в онлайне мало народу smile
Arina, 3 сообщения подряд smile и еще плиииз, ничто на форуме не должно быть шире 500px wink

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Arina Дата: 15.03.2009, 00:10 | Сообщение: 205
Ас
RMS, Это не три, а девять самостоятельных сообщений больше, чем за неделю.. нужно же их разделять каким-то образом. А 204-ое написала отдельно специально для тебя, иначе бы ты хрен зашел бы сюда. Я хотела показать тебе дурость требования писать постоянно в одном. Я понимаю если бы менялась дата сообщения.. но она же остается прежней. И на главной не видно, что оно меняется.
Quote (RMS)
и еще плиииз, ничто на форуме не должно быть шире 500px

Это я вообще не поняла о чем. Где у меня большие картинки? blink

RMS Дата: 15.03.2009, 00:20 | Сообщение: 206
El Armada
Arina, ---- это тоже не шире 500px smile

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

ARMDxSinij Дата: 15.03.2009, 01:46 | Сообщение: 207
Bleifuss
Quote (Arina)
Кто-нибу дь, научите как создавать рейтинговую игру.

я не пойму у вас игра на казахском или как?там же где стоят выбор свободного онлайна(freeburn)в том же меню помоему третея по русски я думаю должо стоят чтото типо Рейтинговый заезд или чтото в этом роде так вот заходишь ту да и не пресоеденяешся к кому то а выбераеш хост это помоему третея строчка и всэ заходишь в игру и ждёш поока ктото пресоеденится .блин надо мануал делать поэтому делу то РМС обеснял терь Арине.я вообще не понемаю что там не разбератся меню лёгкое вообще.

Добавлено (15.03.2009, 01:46)
---------------------------------------------
а то что в онлайне не кого надо на выходных собратся и погонять создатъ рейтинговые для себя и мочится там.кстати лутше в рейте ставить ограничение на тачки это отпугует читеров и даёт шанс всем так как соеревнования на одинаковых тачках проишодят.

burnout Дата: 26.03.2009, 23:59 | Сообщение: 208
Пассажир
Народ я тута как бы новенький))Хочу вступить в подразделение)

ReddFreedom Дата: 27.03.2009, 00:35 | Сообщение: 209
Выпускник
Quote (burnout)
Народ я тута как бы новенький))Хочу вступить в подразделение)

Напиши в раздел "вступление в клуб". "Форум"->"Armada Group"->"вступление в клуб"

MaxFiorano Дата: 04.04.2009, 10:34 | Сообщение: 210
962
А ни кто на руле не играет в Барнаут? Как управление там?

Не надо.

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024