w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Выход/Исключение из Клуба
RMS Дата: 27.09.2008, 21:00 | Сообщение: 1
El Armada
Статус: вне сайта
[admin_warn]Если в течении 30 дней вы не принимаете участие в жизни клуба вы будете исключены.[/admin_warn]

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

PARiSHiLTON Дата: 05.05.2011, 01:37 | Сообщение: 106
Пассажир
ушла, перешла в нормальный клуб.
за месяц не было не одной гонки, половину членов клуба, даже не видела не когда,
клуб не дружный, не организованный о ценка 4 из 2349087234987234

просьба в анкете изменить вопросы,
например, сколько часов в день вы можете уделять клубу на
сколько часов в год вы можете уделять клубу :)

всего хорошего :-*

Сообщение отредактировал PARiSHiLTON - Четверг, 05.05.2011, 01:42

ARMDxSinij Дата: 05.05.2011, 01:42 | Сообщение: 107
Bleifuss
Quote (PARiSHiLTON)
ушла, перешла в нормальный клуб.

за месяц не было не одной гонки, половину членов клуба, даже не видела не когда,
клуб не дружный, не организованный о ценка 4 из 2349087234987234

Ты в каком отделении была то???
да и и вообще я тебя тоже как бы не видел на форуме.
Ну а насчёт ухода желаю удачи в нормальном клубе. ;)
Quote (PARiSHiLTON)
просьба в анкете изменить вопросы,
например, сколько часов в день вы можете уделять клубу на
сколько часов в год вы можете уделять клубу

Спасибо учтём возьми с полки плюшку,за дельный совет)))))

RMS Дата: 05.05.2011, 17:10 | Сообщение: 108
El Armada
Quote (PARiSHiLTON)

:D О вступлении и уходе
надо было меньше тусить на нет ру и почаще сюда заглядывать

Хотя конечно с РБ и так все понятно, уже не первый человек мне говорит что там никто не ездит, да я и сам не вижу никого из них в сети, за редким исключением

PARiSHiLTON Дата: 21.05.2011, 01:07 | Сообщение: 109
Пассажир
удалите мой профиль плз

RMS Дата: 21.05.2011, 01:25 | Сообщение: 110
El Armada
Quote (PARiSHiLTON)
удалите мой профиль плз

Внутренними правилами нашего форума не предусмотрено удаление аккаунтов пользователей. Если реально этот аккаунт является занозой, можно обсудить платное удаление аккаунта.

Amadeus Дата: 25.05.2011, 11:53 | Сообщение: 111
Пассажир
Ребят извините меня ! и не подумайте что я вас не уважаю,я вас всех считаю своими лучшими друзьями и очень рад что имел честь ездить в месте с вами. Я долго думал перед тем как принять это решение но полное отсутствие активности клуба, и не организованность сделало своё,кто захочет меня понять, тот поймёт ! Я ухожу с клуба , но не ухожу с дружбы.Удачи вам всем , я всегда буду рад вас видеть в TDU 2 Удачи всем . ;) ;) ;)

Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 25.05.2011, 11:58

Arina Дата: 25.05.2011, 12:11 | Сообщение: 112
Ас
Quote (Amadeus)
полное отсутствие активности клуба

Активность клуба - это активность его членов. Пассивное ожидание массовиков-затейников ничего не дает.
Жаль, что в клуб идут люди что-то получить, а не дать ему что-то интересное.
В добрый путь.

Amadeus Дата: 25.05.2011, 16:22 | Сообщение: 113
Пассажир
Quote (Arina)
Активность клуба - это активность его членов

А не я ли целый месяц твердил, давайте то да давайте это сделаем !активничал как мог и с инициативами разными предложениями !
Quote (Arina)
Жаль, что в клуб идут люди что-то получить
А получить я хотел полноценный клуб ,где я один на сильно не чего изменить не мог. И давай не ссориться я вроде для этого повод не давал! и вы знаете что я имел в веду но закрываете на это глаза,30 человек в клубе а ездить практически не с кем,в игре за 45 дней я видел всего трёх игроков. Вообщем думайте как хотите но вы знаете что я прав

Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 25.05.2011, 16:31

RMS Дата: 25.05.2011, 16:30 | Сообщение: 114
El Armada
Quote (Amadeus)
А не я ли целый месяц твердил, давайте то да давайте это сделаем !активничал как мог и с инициативами разными предложениями !

Quote (Amadeus)

Где? В чате? Как бы никто на тебя не нагоняет, просто надо объективно оценивать и свою деятельность ;)

Quote (Amadeus)
30 человек в клубе а ездить практически не с кем,в игре за 45 дней я видел всего трёх игроков.

никто не закрывает глаза, я даже больше скажу всего в клубе то сколько у нас человек... 80 наверно или около того, из них бывая в игре каждый день по нескольку раз пусть и по немногу я вижу ну человек 10 отсилы более менее активного народа.(не в день, а за неделю и более) Такие дела. Все знают реальное положение дел, плюс неработающие клубы делают своё дело, делать в игре категорически нечего.

Arina Дата: 25.05.2011, 17:12 | Сообщение: 115
Ас
Quote (Amadeus)
И давай не ссориться

А никто и не ссорится. Это просто констатация факта. Легко пришел, легко ушел. Вот и все.
Написал бы в сообщении об уходе, мол ухожу, чао. Ты же упрекнул клуб в неактивности, забыв, что и сам такой. Соответственно получил и ответ.
Нам нужно пересматривать условия приема в клуб. Председатель прав. Пусть будет мало людей в клубе, но это будут постоянные и активные его члены, а не пришел-ушел.

Добавлено (25.05.2011, 17:12)
---------------------------------------------
Мертвых клубов в игре полно. Не хватало еще и нам стать таким же.

ARMDxSinij Дата: 25.05.2011, 17:29 | Сообщение: 116
Bleifuss
Quote (Arina)
Председатель прав. Пусть будет мало людей в клубе, но это будут постоянные и активные его члены, а не пришел-ушел.

в точку ,для остальных есть такие категории как ,гонщик или же друг.
толку иметь 80 игроков но активных можно посчитать по пальцам.

RMS Дата: 25.05.2011, 17:41 | Сообщение: 117
El Armada
Quote (ARMDxSinij)
в точку ,для остальных есть такие категории как ,гонщик или же друг. толку иметь 80 игроков но активных можно посчитать по пальцам.

дк толку то нет и всех бы давно разогнали и объединили хотя бы пару отделений, но клубы то неработают :D

Amadeus Дата: 25.05.2011, 18:00 | Сообщение: 118
Пассажир
Quote (Arina)
Ты же упрекнул клуб

Это не упрёк ! и напрасно ты так !
Quote (Arina)
и сам такой
Я день и ночь в игре ! и каждый день для меня в игре всё новый и новый,а для некоторых игра стала скучной, и давай не будем!

Добавлено (25.05.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Quote (RMS)
но клубы то неработают

Клубы давно работают ,и вчера работали ,и 4 дня назад ! и до этого работали! лишь дня 4 после патча они не работали .

Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 25.05.2011, 18:02

RMS Дата: 25.05.2011, 18:04 | Сообщение: 119
El Armada
Quote (Amadeus)
Клубы давно работают ,и вчера работали ,и 4 дня назад ! и до этого работали! лишь дня 4 после патча они не работали .

не знвю, у меня они неработают уже давно, ты наверно какой то особенный ибо ты первый кто говорит что они работают и в игре я тебя не видел ни днём не ночью если уж на то пошло <_<

Arina Дата: 25.05.2011, 18:08 | Сообщение: 120
Ас
Amadeus, Жалко, что ты не видишь разницы между каждый день быть в игре и быть активным в клубе. У нас много людей которые каждый день в игре, но которые ничего не делают в клубе.
По твоей логике получается если ты активный, потому как каждый день в игре, то получается, что и клуб активный, потому как и он каждый день в игре. :D

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024