Выход/Исключение из Клуба
|
|
RMS |
Дата: 27.09.2008, 21:00 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
[admin_warn]Если в течении 30 дней вы не принимаете участие в жизни клуба вы будете исключены.[/admin_warn]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
PARiSHiLTON |
Дата: 05.05.2011, 01:37 | Сообщение: 106 |
Пассажир
|
ушла, перешла в нормальный клуб. за месяц не было не одной гонки, половину членов клуба, даже не видела не когда, клуб не дружный, не организованный о ценка 4 из 2349087234987234 просьба в анкете изменить вопросы, например, сколько часов в день вы можете уделять клубу на сколько часов в год вы можете уделять клубу всего хорошего :-*
Сообщение отредактировал PARiSHiLTON - Четверг, 05.05.2011, 01:42
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 05.05.2011, 01:42 | Сообщение: 107 |
Bleifuss
|
Quote (PARiSHiLTON) ушла, перешла в нормальный клуб. за месяц не было не одной гонки, половину членов клуба, даже не видела не когда, клуб не дружный, не организованный о ценка 4 из 2349087234987234 Ты в каком отделении была то??? да и и вообще я тебя тоже как бы не видел на форуме. Ну а насчёт ухода желаю удачи в нормальном клубе. Quote (PARiSHiLTON) просьба в анкете изменить вопросы, например, сколько часов в день вы можете уделять клубу на сколько часов в год вы можете уделять клубу Спасибо учтём возьми с полки плюшку,за дельный совет)))))
|
|
|
|
RMS |
Дата: 05.05.2011, 17:10 | Сообщение: 108 |
El Armada
|
Quote (PARiSHiLTON) Сообщений: 2 О вступлении и уходе надо было меньше тусить на нет ру и почаще сюда заглядывать Хотя конечно с РБ и так все понятно, уже не первый человек мне говорит что там никто не ездит, да я и сам не вижу никого из них в сети, за редким исключением
|
|
|
|
PARiSHiLTON |
Дата: 21.05.2011, 01:07 | Сообщение: 109 |
Пассажир
|
удалите мой профиль плз
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.05.2011, 01:25 | Сообщение: 110 |
El Armada
|
Quote (PARiSHiLTON) удалите мой профиль плз Внутренними правилами нашего форума не предусмотрено удаление аккаунтов пользователей. Если реально этот аккаунт является занозой, можно обсудить платное удаление аккаунта.
|
|
|
|
Amadeus |
Дата: 25.05.2011, 11:53 | Сообщение: 111 |
Пассажир
|
Ребят извините меня ! и не подумайте что я вас не уважаю,я вас всех считаю своими лучшими друзьями и очень рад что имел честь ездить в месте с вами. Я долго думал перед тем как принять это решение но полное отсутствие активности клуба, и не организованность сделало своё,кто захочет меня понять, тот поймёт ! Я ухожу с клуба , но не ухожу с дружбы.Удачи вам всем , я всегда буду рад вас видеть в TDU 2 Удачи всем .
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 25.05.2011, 11:58
|
|
|
|
Arina |
Дата: 25.05.2011, 12:11 | Сообщение: 112 |
Ас
|
Quote (Amadeus) полное отсутствие активности клуба Активность клуба - это активность его членов. Пассивное ожидание массовиков-затейников ничего не дает. Жаль, что в клуб идут люди что-то получить, а не дать ему что-то интересное. В добрый путь.
|
|
|
|
Amadeus |
Дата: 25.05.2011, 16:22 | Сообщение: 113 |
Пассажир
|
Quote (Arina) Активность клуба - это активность его членов А не я ли целый месяц твердил, давайте то да давайте это сделаем !активничал как мог и с инициативами разными предложениями ! Quote (Arina) Жаль, что в клуб идут люди что-то получить А получить я хотел полноценный клуб ,где я один на сильно не чего изменить не мог. И давай не ссориться я вроде для этого повод не давал! и вы знаете что я имел в веду но закрываете на это глаза,30 человек в клубе а ездить практически не с кем,в игре за 45 дней я видел всего трёх игроков. Вообщем думайте как хотите но вы знаете что я прав
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 25.05.2011, 16:31
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.05.2011, 16:30 | Сообщение: 114 |
El Armada
|
Quote (Amadeus) А не я ли целый месяц твердил, давайте то да давайте это сделаем !активничал как мог и с инициативами разными предложениями ! Quote (Amadeus) Сообщений: 3 Где? В чате? Как бы никто на тебя не нагоняет, просто надо объективно оценивать и свою деятельность
Quote (Amadeus) 30 человек в клубе а ездить практически не с кем,в игре за 45 дней я видел всего трёх игроков. никто не закрывает глаза, я даже больше скажу всего в клубе то сколько у нас человек... 80 наверно или около того, из них бывая в игре каждый день по нескольку раз пусть и по немногу я вижу ну человек 10 отсилы более менее активного народа.(не в день, а за неделю и более) Такие дела. Все знают реальное положение дел, плюс неработающие клубы делают своё дело, делать в игре категорически нечего.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 25.05.2011, 17:12 | Сообщение: 115 |
Ас
|
Quote (Amadeus) И давай не ссориться А никто и не ссорится. Это просто констатация факта. Легко пришел, легко ушел. Вот и все. Написал бы в сообщении об уходе, мол ухожу, чао. Ты же упрекнул клуб в неактивности, забыв, что и сам такой. Соответственно получил и ответ. Нам нужно пересматривать условия приема в клуб. Председатель прав. Пусть будет мало людей в клубе, но это будут постоянные и активные его члены, а не пришел-ушел.Добавлено (25.05.2011, 17:12) --------------------------------------------- Мертвых клубов в игре полно. Не хватало еще и нам стать таким же.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 25.05.2011, 17:29 | Сообщение: 116 |
Bleifuss
|
Quote (Arina) Председатель прав. Пусть будет мало людей в клубе, но это будут постоянные и активные его члены, а не пришел-ушел. в точку ,для остальных есть такие категории как ,гонщик или же друг. толку иметь 80 игроков но активных можно посчитать по пальцам.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.05.2011, 17:41 | Сообщение: 117 |
El Armada
|
Quote (ARMDxSinij) в точку ,для остальных есть такие категории как ,гонщик или же друг. толку иметь 80 игроков но активных можно посчитать по пальцам. дк толку то нет и всех бы давно разогнали и объединили хотя бы пару отделений, но клубы то неработают
|
|
|
|
Amadeus |
Дата: 25.05.2011, 18:00 | Сообщение: 118 |
Пассажир
|
Quote (Arina) Ты же упрекнул клуб Это не упрёк ! и напрасно ты так ! Я день и ночь в игре ! и каждый день для меня в игре всё новый и новый,а для некоторых игра стала скучной, и давай не будем!
Добавлено (25.05.2011, 18:00) --------------------------------------------- Quote (RMS) но клубы то неработают Клубы давно работают ,и вчера работали ,и 4 дня назад ! и до этого работали! лишь дня 4 после патча они не работали .
Сообщение отредактировал Amadeus - Среда, 25.05.2011, 18:02
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.05.2011, 18:04 | Сообщение: 119 |
El Armada
|
Quote (Amadeus) Клубы давно работают ,и вчера работали ,и 4 дня назад ! и до этого работали! лишь дня 4 после патча они не работали . не знвю, у меня они неработают уже давно, ты наверно какой то особенный ибо ты первый кто говорит что они работают и в игре я тебя не видел ни днём не ночью если уж на то пошло
|
|
|
|
Arina |
Дата: 25.05.2011, 18:08 | Сообщение: 120 |
Ас
|
Amadeus, Жалко, что ты не видишь разницы между каждый день быть в игре и быть активным в клубе. У нас много людей которые каждый день в игре, но которые ничего не делают в клубе. По твоей логике получается если ты активный, потому как каждый день в игре, то получается, что и клуб активный, потому как и он каждый день в игре.
|
|
|
|